Pugovkin #7881 26 января 2015 От ожиданий зависит, разве нет?мои ожидания это не полный провал хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #7884 26 января 2015 да вин 10 из 10 будет хулипрохожу 2 часть в 3 раз на сложном теперь и охуеваю, насколько cd project охуенно экономику на квестах завязали, ебать красавцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7885 26 января 2015 даже в первом ведьмаке был норм графенвсе что выше графена финалки седьмой уже ахуенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7886 26 января 2015 :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7887 27 января 2015 (изменено) новые скрины, были офк - но скину в большем разрешении. ебучие ляхи не могут в тесаляцию, когда смотрел на брусчатку вернулся в 2007... ГДЕ HBAO!!! испортили графон чтоб на пентиуме 4м пошло... пс: проорал с ласт скрина, влажные мечты пшеков - как поляк входит во львов, а ему один хохол землю чистит, а 2 хохлушки пизду на выворот вывернули. Изменено 27 января 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7888 27 января 2015 бля на первом скрине Геральт из сериалаебаный самурайсукавот блядь как меня тогда трясло что из ведьмаков самураев блядь захуячили шо бля щазхпиздос нахуйебаные поляки там вообще по человечьи умеют работать блядь пидарасыуверен сука шоб эти юбки запилить в свою игру они и перенесли хуесосы блядумают сидят "надо юбки а то пиздос пше пше полька курваааааа!"мрази блядьнадеюсь хотябы лютика сделают как из книги, а не этого мудацколго гамнаеда пиздец сука и как у меня горит жопа с обложки сезона Гроз это пиздец нахуйкому пизды атм за это не дали, надеюсь никому, ну знач всем дали я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #7890 27 января 2015 Говорят что игра готова, осталось только баги отловить, но геймплея почти не показывают, хотя многие разработчики за полгода до релиза начинают устраивать регулярные стримы с не одним десятком минут геймплея (правда я бы его все равно не смотрел, опасаюсь спойлеров), странно это все, но все равно жду и надеюсь не разочаруюсь как с даи. Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7891 27 января 2015 анимация бега чот хуеваякак будто робот бежит javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7892 27 января 2015 я включил какой то показ геймплеяи словил спойлер про деревню уничтоженную, если убить лешегоя ебал в рот такое дерьмотвари ебучие :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7893 27 января 2015 (изменено) http://youtu.be/BgJUL3nN4iI 15 mins. эта миникарта Изменено 27 января 2015 пользователем Energy(O.o) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7894 27 января 2015 поляки продолжают расстраивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7895 27 января 2015 Пизда все орут , все не нравится и тд. Как по мне все ахуенно. Я доволен. Наверное я просто упоротый фанат , который все схавает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7896 27 января 2015 Если кому не нравиться Геральт в джедайской юбке значит у того с головой problemes/ Бтв смотреть спойлеры = быть дауном, для меня самое важное в играх это ощущение непредсказуемости и новизны стараюсь по минимуму даже скриншоты смотреть, никогда не смотрю геймплей и не играю в демки, все это портит аппетит. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7897 27 января 2015 мне не нравится что он на лошади едет и везет мечи и арбалет за спиной, как школьник портфельможет у него и сменка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #7898 27 января 2015 Приду осенью с армейки и буду месяц нон стоп плей <3 ммммм iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7899 27 января 2015 (изменено) мне не нравится что он на лошади едет и везет мечи и арбалет за спиной, как школьник портфельможет у него и сменка естьБлять мир то опасный.И его враг не твоя классная руководительница, а дикие звери, демоны, приведения, оборотни и что хуже всего коварные людишки.Так что оружие, должно всегда быть в быстром доступе! Изменено 27 января 2015 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #7900 27 января 2015 лол ну и что что спойлер показали в геймплее немного, как будто если бы в трейлере 2 ведьмака показали задание с тролём, что ктото бы играть перестал в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение