ЖУМОНГ #8161 19 февраля 2015 уже 24? лел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8162 19 февраля 2015 уже 24? лелБля я перепутал дату выхода ведьмака со своим отпуском )) Выйдет 19 мая пацаны,сорри за дезинфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8163 19 февраля 2015 уже 24? лелБля я перепутал дату выхода ведьмака со своим отпуском ))Выйдет 19 мая пацаны,сорри за дезинфу.Отпуск взял, чтобы в видьмака поиграть спокойно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8164 19 февраля 2015 лучше отпуск через 2 месяца после выхода, чтоб без багов плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #8165 19 февраля 2015 запустил второго ведьмача после первого и... графон, озвучка, lipsync, интерфейс, боевка почему так нельзя было сделать в первой части ебать я чуть не сгорел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8168 19 февраля 2015 уже 24? лелБля я перепутал дату выхода ведьмака со своим отпуском ))Выйдет 19 мая пацаны,сорри за дезинфу.Отпуск взял, чтобы в видьмака поиграть спокойно? Неа , про числа отпуска знал уже в декабре, а эти дауны перенесли ведьмачилу на мой отпуск. И теперь я хз что делать, сидеть задрачивать как даун или чет мутить) Скорее всего 1 вариант офк) http://shazoo.ru/2015/02/18/28170/the-witcher-3-skilly-i-bronya Чуть-чуть новой инфы. w2>w1В в2 лучше сюжет, но во всем остальном проигрывает на немного в1, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8169 19 февраля 2015 уже 24? лелБля я перепутал дату выхода ведьмака со своим отпуском ))Выйдет 19 мая пацаны,сорри за дезинфу.Отпуск взял, чтобы в видьмака поиграть спокойно? Неа , про числа отпуска знал уже в декабре, а эти дауны перенесли ведьмачилу на мой отпуск.И теперь я хз что делать, сидеть задрачивать как даун или чет мутить)Скорее всего 1 вариант офк)почему как даун? отпуски они для того и нужны, чтобы заниматься тем, что нравится сколько хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8170 19 февраля 2015 ' timestamp='1424356970' post='15629636']конечно же нет Достаточно того что в в2 вменяемый сюжет, фанатская мешанина первой части с такими замечательными находками как Альвины всякие вообще ни в какое сравнение не идет. Если кто не знаком с серией я бы посоветовал начинать со второй части, в плане сюжеты ничего не потеряешь, и говна из первой не навернешь, благо во второй части видно что старались все косяки первой сгладить по максимуму, а где то и вообще сделать вид что такого не было вовсе. В1 можно воспринимать как неплохую игру для своего времени, но как часть вселенной это 100% лажа. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8171 19 февраля 2015 ты ахуел:?игра с Хенсельтом в кости навсегда в моем сердцеа эти полувременасуток вообще тож норм. Дагон все делада, в самой вызиме панос какойтано вот предместья, темводье( или как там) очень заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8172 19 февраля 2015 уже 24? лелБля я перепутал дату выхода ведьмака со своим отпуском ))Выйдет 19 мая пацаны,сорри за дезинфу.Отпуск взял, чтобы в видьмака поиграть спокойно? Неа , про числа отпуска знал уже в декабре, а эти дауны перенесли ведьмачилу на мой отпуск.И теперь я хз что делать, сидеть задрачивать как даун или чет мутить)Скорее всего 1 вариант офк)почему как даун? отпуски они для того и нужны, чтобы заниматься тем, что нравится сколько хочешь Ну и так за компом не мало время провожу, а так ещё и весь отпуск походу просижу) Ну на самом деле в этом есть плюсы. Столько эту игру жду, надеюсь она будет стоить времени и денег которые я потратил на комп и игру соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8173 19 февраля 2015 в2 и сюжет, сюжет и в2 :avtorklif: прост с такими высказываниями помрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #8174 19 февраля 2015 тоже вголосину словил с хорошего сюжета в в2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8175 19 февраля 2015 1499 вангую, что к релизу уже за 2к перевалит цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8176 20 февраля 2015 ты ахуел:?игра с Хенсельтом в кости навсегда в моем сердцеа эти полувременасуток вообще тож норм. Дагон все делада, в самой вызиме панос какойтано вот предместья, темводье( или как там) очень заебисьЧта? Мб не Хенсельт, а Фольтест? Тот уебок который свою сестру ебал, который кинул на войне всех чтобы соснуть Эмгыру, какие к нему теплые чувства могут быть, лол? Полувремена вообще заебись, да, неделями время прокручивать чтобы поймать ебаного ловкача у канализации это бля норм вообще нормич. Дагон этот блядь вообще иди нахуй, засунули рыболюдей в озеро когда по книжкам Геральт пиздился с ними на побережье Цидариса. У меня от таких не стыковок и вольных трактовок к акту темноводия уже так горело что я дальше просто не мог в это играть.Пока до темноводья вашего доберешься, Вызима 100 раз доебет насмерть, эти пробежки от вызимы до болота и обратно, это блядь лучшее. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #8177 20 февраля 2015 Ээ,ведьмак1 > ведьмак2,особенно 2 глава с расследованием iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8178 20 февраля 2015 ты ахуел:?игра с Хенсельтом в кости навсегда в моем сердцеа эти полувременасуток вообще тож норм. Дагон все делада, в самой вызиме панос какойтано вот предместья, темводье( или как там) очень заебисьЧта? Мб не Хенсельт, а Фольтест? Тот уебок который свою сестру ебал, который кинул на войне всех чтобы соснуть Эмгыру, какие к нему теплые чувства могут быть, лол?Полувремена вообще заебись, да, неделями время прокручивать чтобы поймать ебаного ловкача у канализации это бля норм вообще нормич.Дагон этот блядь вообще иди нахуй, засунули рыболюдей в озеро когда по книжкам Геральт пиздился с ними на побережье Цидариса. У меня от таких не стыковок и вольных трактовок к акту темноводия уже так горело что я дальше просто не мог в это играть.Пока до темноводья вашего доберешься, Вызима 100 раз доебет насмерть, эти пробежки от вызимы до болота и обратно, это блядь лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8179 20 февраля 2015 Ээ,ведьмак1 > ведьмак2,особенно 2 глава с расследованием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8180 20 февраля 2015 в2 и сюжет, сюжет и в2 :avtorklif: прост с такими высказываниями помрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение