Гость MyStiQue #8401 24 марта 2015 (изменено) какие не натуральные ты в нее играл с технологией tressfx?да это самые живые волосы в игре что я видел Изменено 24 марта 2015 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8402 24 марта 2015 Измажься в говне, а потом я посмотрю на твои блестящие косы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8403 24 марта 2015 http://www.3dnews.ru/911118 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8404 24 марта 2015 http://alogvinov.com/2015/03/witsher-3-vedmak-2-v-otkryitom-mire/ По технической части повторилась история с Battlefield: Hardline — PC-версия самая красивая и только на этой платформе стоит играть в «Ведьмака». На PS4 все достойно, но дроп в картинке ощутимый. На Xbox One, к сожалению, кромешный ужас ввиде низкого разрешения, отсутствия сглаживания, порезанной растительности и прорисовывающихся деталей (lod’ов) прямо вблизи игрока. Впрочем, для игры на ПК понадобится очень мощная машина. Даже те, на которых мы играли не тянули игру на самых высоких настройках — с этим, подозреваю, не справится даже 980’ый, картинки со скриншотов не будет. Движок у Witcher 3 безумно крутой и очень масштабируемый, поэтому все как некогда в Crysis’е — реально на полную мощность мы увидим его лишь в будущем, но даже сейчас это одна из самых красивых игр на планете. Правда, в плане анимаций и других качеств продакшена все осталось на уровне «Ведьмака 2″. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8405 24 марта 2015 (изменено) Логвинов хуйни не скажет Ща ворвутся аналитики которые пиздели на графику в этом топане. Изменено 24 марта 2015 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #8406 24 марта 2015 Логвинов хуйни не скажет только хуйню и говорит Фиксид http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8407 24 марта 2015 (изменено) Короче если ваша мамка работает в пентагоне, то вы поиграете на супер ультра.Тру стори Изменено 24 марта 2015 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #8408 24 марта 2015 Короче если ваша мамка работает в пентагоне, то вы поиграете на супер ультра.Тру стори разве что будешь со своим сынком уже перепроходить на супер ультра Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8409 24 марта 2015 Сколько примерно будет от одного конца карты до другой на лошади доскакать? Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8410 24 марта 2015 Сколько примерно будет от одного конца карты до другой на лошади доскакать? 500 оренов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8411 24 марта 2015 Сколько примерно будет от одного конца карты до другой на лошади доскакать?Минут сорок вроде. Короче карта говорят,пиздец огромная. Сейчас самый вопросы идут по графике.Наполнение всех тоже вроде радует. Я короче думаю, что фанаты останутся в восторге. Мейнстримовость ведьмака сыграет с ним злую шутку. Уверен практически на 100 %. А людям , которым нравилась серия раньше, могут вообще не волноваться. Все будет окич. ИНФА 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8412 24 марта 2015 пиздец оптмизация как всегда на уровне говнаесли верить словам с цитаты игра по сути выглядит не лучше всяких шадоумордоров в техническом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8413 24 марта 2015 Это ты как определил? там деталей в мульен раз больше, чем в мордерев мордере была голая земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8414 24 марта 2015 в техническом плане, а не геймдизайне конечно в ведьмаке графоний красивее и детальней,но блять если даже с 980 будет загибатся то ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8415 24 марта 2015 На рекомендованных можем играть 30 фпс высоко-ультра. 980+и7 4790 60 фпс все ультра со всеми плюхами. функция уберслеинг 2 или даже 3 карточки 980 потребуется. В техническом плане пк версию хвалят ( красивая графика, минимум багов, нет вылетов) Так что если хочешь играть в топовые игры сейчас надо раскошелится. Это реалии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8416 24 марта 2015 я нихуя не понял какой еще геймдизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8417 24 марта 2015 а вообще если реальномне в витчере на графон было в первую очередь поебатьглавное чтоб содержимое не обосралось от верблюжьего пальто Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8418 24 марта 2015 то чувство когда у тебя и7+780ти javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8419 24 марта 2015 как вообще можно играть с 30 фпс кровь из глаз жецитата с блога логвинова:Писали, что 980 вытянула игру в 60fps на ультрах с включенным hairworks и это без дэй ван патчей и свежих дров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8420 24 марта 2015 то чувство когда у тебя и7+780ти ЗДАРОВА ✓✓✓ Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение