Гость MyStiQue #8441 24 марта 2015 блять вголос с долбоебов которые хранят такие скрины которым пару лет минимум животное хулимне та похуй я все равно прав был тогдасколько еще вы там пиздели что никогда не наберу 1800 кпд и так далее лучше сьеби откуда выпол даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8442 24 марта 2015 легчайше забанил свипера за оффтопы. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8443 24 марта 2015 блять вголос с долбоебов которые хранят такие скрины которым пару лет минимум животное хулимне та похуй я все равно прав был тогдасколько еще вы там пиздели что никогда не наберу 1800 кпд и так далее лучше сьеби откуда выпол даун Но ты ведь не изменился, и тебя хуесосят по всей продоте, а ты только крепчаешь легчайше забанил свипера за оффтопы. плис ненада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8444 24 марта 2015 (изменено) блять вголос с долбоебов которые хранят такие скрины которым пару лет минимум животное хулимне та похуй я все равно прав был тогдасколько еще вы там пиздели что никогда не наберу 1800 кпд и так далее лучше сьеби откуда выпол даун Но ты ведь не изменился, и тебя хуесосят по всей продоте, а ты только крепчаешь ШТА?мне и не надо меняться ебло ты тупоея всегда был прав и пишу как оно естькто еще кого хуесосит и мне больше делать нехуй как обращать свое внимания на малолетних хуесосов с айкью собаки которые пишут сами не зная что не с формировавшихся уебанов всегда блять доказывал свою точку зрения и мненияэто только вы говна наварачиваите всегда кстати я так и не прошел ведьмака2стоит вообще пробовать щас пройти всегда бесила цветовая гамма в в2 кровь из глаз Изменено 24 марта 2015 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8445 24 марта 2015 Наварачиваите ладно не шали тут, малыш, а то потом опять в личку лучи поноса слать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8446 24 марта 2015 ну скажи когда я был хоть раз не прав ? по моему всегда в говно макал всяких даунов хотя хорош флудить в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8447 24 марта 2015 вы ебанутые?игра даже не ясно когда выйдет, а вы пытаетесь угадать фпскак будто если я скажу что 970 не вытянет 4к вы пойдете купите себе 295x2 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #8448 24 марта 2015 вы ебанутые?игра даже не ясно когда выйдет, а вы пытаетесь угадать фпскак будто если я скажу что 970 не вытянет 4к вы пойдете купите себе 295x2 Но ты нихуя не знаешь, и поэтому никто не пойдет ниче покупать, найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #8449 24 марта 2015 это все круто и охуенно, но блтяь если в 3 ведьмаке будет нельзя прыгать с небольшой горы и запрыгивать на них же, чтобы ходить напрямую как в скуриме - будет пиздец, я начал проходить 2 ведьмак и только от этого горю а так жду посоны в ведьмаке 2 алхимию стоит вкачивать играя на предпоследнем уровне сложности или ну ее нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8450 24 марта 2015 прошел всю на темном. ласточки иногда делаешь и все. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8451 24 марта 2015 каникулы начались и тема ведьмака ожила с видеокартами перекатывайтесь в эту тему http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #8452 25 марта 2015 это все круто и охуенно, но блтяь если в 3 ведьмаке будет нельзя прыгать с небольшой горы и запрыгивать на них же, чтобы ходить напрямую как в скуриме - будет пиздец, я начал проходить 2 ведьмак и только от этого горю а так жду посоны в ведьмаке 2 алхимию стоит вкачивать играя на предпоследнем уровне сложности или ну ее нахуй?не стоит, только на хардкоре советовал бы её качать тоже на темном играл - пил перед боссами или затяжными боями только, прошел игру без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8453 25 марта 2015 это все круто и охуенно, но блтяь если в 3 ведьмаке будет нельзя прыгать с небольшой горы и запрыгивать на них же, чтобы ходить напрямую как в скуриме - будет пиздец, я начал проходить 2 ведьмак и только от этого горю а так жду посоны в ведьмаке 2 алхимию стоит вкачивать играя на предпоследнем уровне сложности или ну ее нахуй?Все можно будет не сцы.Да стоит. С этой веткой можно ваншотить. И это выглядит реально. По реже используй перекаты, прокачай репост и боевка станет достаточно интересная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #8454 25 марта 2015 (изменено) 2Mystiq Zabei na etih eblanov v moderke, menya po cd banyat iz za predvzyatogo otnoweniya ya dage n4ego na narywau)) P.S. Kstati vam zadanie pocani, pridymaite klevoe nazvanie dlya moego streama))) Kogda vedmak viidet bydy streamit na ultra( mb dage s webkoi ^^))) Poka 4to mne nravitsya takoe *OlegkaSosetHyiSvoegoOtca*))) Avtor samogo oriinalnogo nazvaiya poly4it priz) Изменено 25 марта 2015 пользователем Darv1n~LegendaProdoti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #8455 25 марта 2015 (изменено) Игра провалом окажется. Жалею, что предзаказал. Изменено 25 марта 2015 пользователем Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8456 25 марта 2015 Игра провалом окажется. Жалею, что предзаказал.????? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8457 25 марта 2015 Надеюсь ваши ожидания обосруться как и мои про DAI -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8459 25 марта 2015 Надеюсь ваши ожидания обосруться как и мои про DAI А ты добрый. Для фанатов все ок будет. А вот для даунит которые ждут игры ради графики или просто не реально интересного геймплея, ждет жестокое разочарование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8460 25 марта 2015 я жду игру из-за гейплея. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение