OLEJKATELEJKA #8581 28 марта 2015 а не перенесут ли там ведь жта5 выходит на пк 90% что нет.А разве жта каким то образом касается ведьмака?Думаю слишком разная аудитория. кому нахуй нужна жта5 когда тут ВИДЬМАК :avtorklif: :pray: Жирновато, ну да я на серьезнычах вообще-то Ну для некоторых оно так и есть. Для меня лично жта ничего не значит. Обменял бы релиз жта на пк, на пару сочных скринов ведьмака)) Но я упоротый просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8582 28 марта 2015 но и не игравший и в ведьмака, парирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8583 28 марта 2015 В ЖТА у Тревора борода со временем растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8584 28 марта 2015 идешь в парикмахерскую и ебашиш ему бородупрофит в В3 такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8585 28 марта 2015 Эредин придет за всеми кто купить ЖТА место Ведьмака !!! идешь в парикмахерскую и ебашиш ему бородупрофит в В3 такого нет Есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8586 28 марта 2015 Кастомизация будет в игре?броня там всякая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8587 28 марта 2015 Кастомизировать можно прическу и бороду. А броньки и мечи ты покупаешь/крафтишь/находишь по сюжету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8588 28 марта 2015 Кастомизация будет в игре?броня там всякаяКонечно. Причем многоуровневая. Доспехи разных школ. Крафтинг. Можно будет потратить честно заработанные орены в оружейной лавке и тд. Плюс каждые доспехи можно будет дополнить и усилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8589 28 марта 2015 там ваще сказали типа самые пиздатые вещи - онли крафт. но я подозревая сначало надо будет какому-то дракону яйца на жопу натянуть за ингридиенты. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8590 28 марта 2015 Мечи легендарные и доспехи будет очень сложно достать + будет ограничение по уровню. То есть имбу не оденешь на 1 лвле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8591 28 марта 2015 с открытым миром не обосрались быа то такую территорию ебанули больше чем в скайриме мне вот лично В2 так вообще не вкатилособенно бесило цветовая насыщенность(просто кровь из глаз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8592 28 марта 2015 с открытым миром не обосрались быа то такую территорию ебанули больше чем в скайримемне вот лично В2 так вообще не вкатилособенно бесило цветовая насыщенность(просто кровь из глаз)Ну тут как говорится пока сами не поиграем. Хер че скажешь. Ну предпосылок нет к этому. Что касается В2. Если бы ты знал в каких условиях делался В2, то удивился бы как она вообще вышла такой хорошей( ну офк не для всех). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8593 28 марта 2015 По поводу цветовой гаммы соглашусь, бзв, реально ядовитые, вырвиглазные оттенки. Хотя лес во Флотзаме преотличнейший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #8594 28 марта 2015 как раз с апреля начинаю перечитывать книги и потом перепроходить первых видьмаков для сейвов Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8595 28 марта 2015 кому нахуй нужна жта5 когда тут ВИДЬМАК :avtorklif: :pray: Возвращение 2,0 >>> все ведьмаки + все гты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8596 29 марта 2015 опять мною момент проебан https://www.steamprices.com/ru/app/292030/the-witcher-3-wild-hunt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8597 29 марта 2015 Она же с потным мужиком ходит, как определили её лесбухой то?Максимум би. Да к тому же она еще ребенок.по книге же травму психологическую получилая Элли из ласт оф ас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8598 29 марта 2015 может хватит гомогейский обсуждений ? и так уже анимешники подъехали да кстати есть нормальный мод на инвертарь в ведьмаке 2 ? почему-то в тесопараше его сразу же делают а тут искал-не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #8599 29 марта 2015 потому что ТЕС > всё Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #8600 29 марта 2015 Да, цветовая гамма первого ,тёмного атмосферного ведьмака 1 ≥>>>>>> all iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение