grok #8741 31 марта 2015 Не, не надо банить. Я уже говорил когда-то, что такие местные долбоебы разбавляют атмосферу и привносят позитив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #8742 31 марта 2015 Лол что?)) Засирание топика создаешь ты одним своим присутствием, нободи)) Не дорос еще папкам замечания делать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8743 31 марта 2015 У каждого раздела должен быть свой долбоеб. У нашего - это Дарвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8744 31 марта 2015 у меня много долбоебов в разделе, не хотите парочку? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #8745 31 марта 2015 Лол что?)) Засирание топика создаешь ты одним своим присутствием, нободи)) Не дорос еще папкам замечания делать)) Аргументация на уровне Пуговкина(не знаешь что делать => перейди на личности), хуй знает к чему ты эту поебень про модераторов запостил. П.Д. так или иначе собрание отбитых и лично я тебя вижу в этом топике спазматически, как и твою адекватность, хуй знает зачем нужны твои смехуечки с выливанием дерьма на всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #8746 31 марта 2015 у меня много долбоебов в разделе, не хотите парочку?это какой раздел? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8747 31 марта 2015 чистилище Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8748 31 марта 2015 чистилище кто такой helfet ? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #8749 31 марта 2015 (изменено) чистилище слышал там пися овнит) Изменено 31 марта 2015 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8750 31 марта 2015 Лол что?)) Засирание топика создаешь ты одним своим присутствием, нободи)) Не дорос еще папкам замечания делать)) Аргументация на уровне Пуговкина(не знаешь что делать => перейди на личности), хуй знает к чему ты эту поебень про модераторов запостил. П.Д. так или иначе собрание отбитых и лично я тебя вижу в этом топике спазматически, как и твою адекватность, хуй знает зачем нужны твои смехуечки с выливанием дерьма на всех.прости, но ты реально ебанутый, а аргументировать таким вообще нет никакого смысла иногда проще сказать человеку, кто он есть, вместо того, чтобы тратить свое время, на аргументированное доказательство неправоты, которую он(ты) все равно не признает, какими бы сильными не были аргументы и факты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #8751 31 марта 2015 кто смотрел видео Логвинова, он там говорит что в англ озвучке есть голос из игры престолов, кого он озвучивает в престолах и кого в ведьмаке? steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8752 31 марта 2015 (изменено) кто смотрел видео Логвинова, он там говорит что в англ озвучке есть голос из игры престолов, кого он озвучивает в престолах и кого в ведьмаке?за такое убивают нахуй не знать такое пиздец Тайвин ЛаннистерИмператор ЭмгырЧарльз Дэнссмотрит на тебя как на говно Изменено 31 марта 2015 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8753 31 марта 2015 у нас уже через 2 дня покажут трейлер, а что у вас? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8755 31 марта 2015 ну охуеть теперь, польска курва с жира бесится с предзаказов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8756 31 марта 2015 кто смотрел видео Логвинова, он там говорит что в англ озвучке есть голос из игры престолов, кого он озвучивает в престолах и кого в ведьмаке?за такое убивают нахуй не знать такое пиздец Тайвин ЛаннистерИмператор ЭмгырЧарльз Дэнссмотрит на тебя как на говно javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #8758 31 марта 2015 мистик чето бычит пиздец. Не странно, что его в железках гнобят Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #8759 31 марта 2015 пацантре, а кто ведьмак 2 на темном проходил, там во 2 главе когда играешь по пути роше, квест есть, когда заклятие с короля снимаешь, он встает перед ведьмой, а ты должен духов отгонять, пока он не завершит экзорцизм, я блять уже минут 10 бегаю и пиздию их, а ведьма по кругу пиздит одно и тоже, баг походу или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8760 31 марта 2015 пацантре, а кто ведьмак 2 на темном проходил, там во 2 главе когда играешь по пути роше, квест есть, когда заклятие с короля снимаешь, он встает перед ведьмой, а ты должен духов отгонять, пока он не завершит экзорцизм, я блять уже минут 10 бегаю и пиздию их, а ведьма по кругу пиздит одно и тоже, баг походу или че?продолжай их убивать, пока не начнется катсцена. Ну если реально слишком долго, то загрузись, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение