ClayMan #9281 16 апреля 2015 это неуважение к китам-мутантам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #9282 16 апреля 2015 http://www.ign.com/a...ign-first?watchПосмотрите видос.Блин а мне такая боевка доставляет. Полюбились слешеры последние время.Ну а разве он и не должен именно ТАК двигаться??Когда читал книги,что-то подобное и рисовалось в воображении.Они же пиздец быстрыми и резкими должны быть,тем более под своими препаратами В предыдущих частях игры как-то не особо я это замечал. Молюсь и жду,верю в новую часть :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #9283 17 апреля 2015 (изменено) Судя по видео банальный отскок назад всё равно медленно оч делается. Как и других частях. Эт печально. upd: а ковырялом машет красиво, с проносом так от души, даром что прическу не поправляет в процессе Изменено 17 апреля 2015 пользователем Sherhemen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #9284 17 апреля 2015 Реально отскоки можно было спиздить из ризена первого, добавив им анимации. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #9285 17 апреля 2015 Реально откуда угодно их можно спиздить ибо нормальная реакция любого обычного человека, когда кто-то со сравнительно большой дистанции аллинит бить тебе ебло(как эти вурдалаки в видосе или кто там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #9286 17 апреля 2015 Ну и типо чем выше уровень сложности, тем быстрее враги или у них какието дополнительные фишки есть например, а не просто у них больше хп или их самих больше или бьют больнее. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9288 17 апреля 2015 http://www.ign.com/articles/2015/04/17/kicking-ass-with-the-witcher-3s-complex-combat-ign-first?abthid=55312d9dadf8e2721000001eпацаны кто хочет понять , что из себя будет представлять боевка в в3 смотрим видос в самом верху сабжа. Я кончил !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9289 17 апреля 2015 Хз, вроде ничего особенного, скачет и пиздит всех мечом, так же как и в в2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9290 17 апреля 2015 Хз, вроде ничего особенного, скачет и пиздит всех мечом, так же как и в в2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9291 17 апреля 2015 Хз, вроде ничего особенного, скачет и пиздит всех мечом, так же как и в в2 Далеко не тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9293 17 апреля 2015 Чет на ватмана похоже. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9294 17 апреля 2015 Чет на ватмана похоже.Ну так они брали за основу.Батман, отсосинка, троху дарксоула ну и ведьмак собственно. Бля а драка в поле атмосферная.дождик, молния и по полю вражины наступают!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9295 17 апреля 2015 Чет на ватмана похоже.Ну так они брали за основу.Батман, отсосинка, троху дарксоула ну и ведьмак собственно. Бля а драка в поле атмосферная.дождик, молния и по полю вражины наступают!)что у тебя во втором "offtopic"? а то не грузит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9296 17 апреля 2015 http://www.ign.com/a...df8e2721000001eпацаны кто хочет понять , что из себя будет представлять боевка в в3 смотрим видос в самом верху сабжа.Я кончил !!! ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #9297 17 апреля 2015 выглядит так что они взяли пресс икс энд перекатывайся за основу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #9298 17 апреля 2015 а тем временем медисон на стриме обсирает первые 2 части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #9299 18 апреля 2015 http://www.ign.com/a...df8e2721000001eпацаны кто хочет понять , что из себя будет представлять боевка в в3 смотрим видос в самом верху сабжа.Я кончил !!!кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9300 18 апреля 2015 а тем временем медисон на стриме обсирает первые 2 части Кто только первые 2 части не обсирал, думаю проджекты переживут) Вот так по лучше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение