sviper #9481 28 апреля 2015 а мож Геральту выдадут серебряную кирку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9483 28 апреля 2015 По гифке оценивают геймплей, мда. Воду мне зарядите по скайпу еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9484 28 апреля 2015 серебро ведь мягкий метал А вдруг это голем-вампир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9485 28 апреля 2015 серебро ведь мягкий метал А вдруг это голем-вампир?гифка днем снята, не может быть, он бы умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9486 28 апреля 2015 Ведьмачьи мечи куются с примесями метеоритной руды. Рубрика между делом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9487 28 апреля 2015 криер, то есть мечи из чистого серебра тебя не смущают? там сплав офк. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #9488 28 апреля 2015 а мож Геральту выдадут серебряную кирку Лучше всё же чугуниевую кувалду, когда она разлетится, можно будет ещё осколками голема продамажить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9489 28 апреля 2015 но кувалда не совместима с ведьмачьими техниками ведения боя! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #9490 28 апреля 2015 (изменено) Олежка кстати сбил меня с панталыку своим врывом, я говорил что бить мечем голема -- тупо, но главный вопрос задать забыл: видео то есть? Я б посмотрел. но кувалда не совместима с ведьмачьими техниками ведения боя!А кирка то заябись совместима Просто секретный ведьмачий повер випон Изменено 28 апреля 2015 пользователем Sherhemen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9491 28 апреля 2015 О началось "фанаты" обсуждают возможности героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9492 28 апреля 2015 а мож Геральту выдадут серебряную кирку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9493 28 апреля 2015 Олежка кстати сбил меня с панталыку своим врывом, я говорил что бить мечем голема -- тупо, но главный вопрос задать забыл: видео то есть? Я б посмотрел. но кувалда не совместима с ведьмачьими техниками ведения боя!А кирка то заябись совместима Просто секретный ведьмачий повер випон Держи видос. Извини что сагрился на тебя. Просто тебе пора понять что это ИГРА. Понятно что в игре много условностей. И да насчет книги та же история. Книга это книга, игра это игра. Воспринимай их по отдельности и будет тебе счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9494 28 апреля 2015 На 14:50 самая веселуха На 16:00 те самые пудели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9495 28 апреля 2015 Кстате хуесос который плеит, юзает исключительно перекаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #9496 28 апреля 2015 Олежка кстати сбил меня с панталыку своим врывом, я говорил что бить мечем голема -- тупо, но главный вопрос задать забыл: видео то есть? Я б посмотрел. но кувалда не совместима с ведьмачьими техниками ведения боя!А кирка то заябись совместима Просто секретный ведьмачий повер випон Держи видос.Извини что сагрился на тебя.Просто тебе пора понять что это ИГРА.Понятно что в игре много условностей. И да насчет книги та же история.Книга это книга, игра это игра.Воспринимай их по отдельности и будет тебе счастье.Это тебе пора понять что это ИГРА, всего лишь игра, а ты целыми днями малафьей в топике только и обливаться с новых скринов и видосиков, и чуть кто слово скажет против ведьмака, сразу накидываешься. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #9497 28 апреля 2015 сказал анимешник javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9498 28 апреля 2015 На 14:50 самая веселуха На 16:00 те самые пуделитолько не пудели. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9499 28 апреля 2015 Олежка кстати сбил меня с панталыку своим врывом, я говорил что бить мечем голема -- тупо, но главный вопрос задать забыл: видео то есть? Я б посмотрел. но кувалда не совместима с ведьмачьими техниками ведения боя!А кирка то заябись совместима Просто секретный ведьмачий повер випон Держи видос.Извини что сагрился на тебя.Просто тебе пора понять что это ИГРА.Понятно что в игре много условностей. И да насчет книги та же история.Книга это книга, игра это игра.Воспринимай их по отдельности и будет тебе счастье.Это тебе пора понять что это ИГРА, всего лишь игра, а ты целыми днями малафьей в топике только и обливаться с новых скринов и видосиков, и чуть кто слово скажет против ведьмака, сразу накидываешься. Я в топике минут 10-15 сижу за день о чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9500 28 апреля 2015 сука даже в Ведьмаке будут пидорасы :fffuuu: http://alogvinov.com/2015/04/est-li-gei-v-vedmak-3-dikaya-ohota-konechno-est/че та пригорел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение