Juron #9521 30 апреля 2015 Инва всемот 1го ведьмака ссал кипятком, 2й дропнул еще при релизе(хз почему)Собсна вопрос - насколько 2й хуже 1го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9522 30 апреля 2015 у нас в топане за такие вопросы убивают нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9523 30 апреля 2015 Инва всемот 1го ведьмака ссал кипятком, 2й дропнул еще при релизе(хз почему)Собсна вопрос - насколько 2й хуже 1го?Это очень субъективно.Если любишь что-то масштабное и эпичное. Такое заподное рпг так скажем, то в2 закатит. 1 был самобытный просто. Бля столько видосов что ппц. Я как все смотрю и порчу себе впечатления. Хз зачем это делаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #9524 30 апреля 2015 Цири будет слабее и медленнее Геральта, но зато умеет манипулирвать временем польский не так сложно понять как оказалосьособенно позабавило "и так и так далее", Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9525 30 апреля 2015 Понять не сложно но надо фокусироваться на разговоре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #9528 30 апреля 2015 а я так ее и не разгадал, пришлось гуглить javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #9529 30 апреля 2015 это в 3 главе проверить письмо на подлинность надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9530 30 апреля 2015 http://www.ign.com/articles/2015/04/30/new-footage-of-ciri-the-witcher-3s-awesome-heroine-ign-first маленький видос с Цири. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #9531 30 апреля 2015 мне показалось или она говорит "ня"? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9532 30 апреля 2015 мне показалось или она говорит "ня"?Хз. что вроде того. Ну это что-бы анимешникам угодить наверное) Проджекты хотят просто всем угодить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9533 30 апреля 2015 http://www.ign.com/a...roine-ign-firstмаленький видос с Цири.Заметили, что у неё медальон кошки, а не волка? Поляки молодцы. Внимание к деталям - наше все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9534 30 апреля 2015 http://www.ign.com/a...roine-ign-firstмаленький видос с Цири.Заметили, что у неё медальон кошки, а не волка? Поляки молодцы. Внимание к деталям - наше все Конечно.Такие моменты обязаны соблюдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9535 30 апреля 2015 (изменено) мне показалось или она говорит "ня"?Хз.что вроде того. Ну это что-бы анимешникам угодить наверное)Проджекты хотят просто всем угодить. Слон-живописец написал пейзаж,Но раньше, чем послать его на вернисаж,Он пригласил друзей взглянуть на полотно:Что, если вдруг не удалось оно?Вниманием гостей художник наш польщен!Какую критику сейчас услышит он?Не будет ли жесток звериный суд?Низвергнут? Или вознесут?Ценители пришли. Картину Слон открыл.Кто дальше встал, кто подошел поближе."Ну, что же, - начал Крокодил, -Пейзаж хорош! Но Нила я не вижу..." -"Что Нила нет, в том нет большой беды! -Сказал Тюлень. - Но где снега? Где льды?" -"Позвольте! - удивился Крот. -Есть кое-что важней, чем лед!Забыл художник огород". -"Хрю-хрю, - прохрюкала Свинья, -Картина удалась, друзья!Но с точки зренья нас, свиней,Должны быть желуди на ней".Все пожеланья принял Слон.Опять за краски взялся онИ всем друзьям по мере силСлоновьей кистью угодил,Изобразив снега, и лед,И Нил, и дуб, и огород,И даже - мед!(На случай, если вдруг МедведьПридет картину посмотреть...)Картина у Слона готова,Друзей созвал художник снова.Взглянули гости на пейзажИ прошептали: "Ералаш!" Мой друг! Не будь таким Слоном:Советам следуй, но с умом!На всех друзей не угодишь,Себе же только навредишь. Изменено 30 апреля 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #9537 30 апреля 2015 вижу надпись fast travelскайрим из риал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #9538 30 апреля 2015 (изменено) ну имхо фаст тревел между основными точками района должен быть, после того, как откроешь их. Не фигачить ведь пешком какойто квест сдавать из Нильфгаарда в Ковир и обратно. Изменено 30 апреля 2015 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #9539 30 апреля 2015 http://www.ign.com/a...roine-ign-firstмаленький видос с Цири.Вольт, Цири! Финт! Пируэт, выпад! Вольт! Вольт! Слишком медленно! Медленноооо!Удар вспышкой ослепляет глаза, сотрясает все тело, боль на мгновение парализует, отупляет, лишает чувствительности, потом вдруг вспыхивает с новой ужасающей силой, впивается в щеку чудовищными острыми клыками, рвет, пронизывает насквозь, отдается в шее, в затылке, в груди, в легких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #9540 1 мая 2015 (изменено) эх, щас бы за лоли Цири сыграть(книжную) Изменено 1 мая 2015 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение