Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OLEJKATELEJKA

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

я тебя ща так подогрею, ты охуеешь. ладно бы смыслил хоть что-то.

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать это чё за рофлел в топик заехал пишущий что то про температуру амуде печек :lol:

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

зато он speak как модный guy

Поделиться сообщением

заебали эти дискассы о графике

почему геральт в новом ролике, который 2-3 страницы назад кинули, в каком-то моменте одет в латный доспех? и ещё пара моментов где он в латных сапогах рассекает

Потому что это рпг и разработчики хотели разнообразить геймплей.

если ты канонаёб, то можешь играть как тру ведьмак в легкой курточки и не ебать себе мозг.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

в в2 было относительно много видов доспехов и ни один из них не был латами

давайте ещё шлем закрытый захуячим, чтобы Геральт был настоящим рыцарем-ведьмаком!

Поделиться сообщением

приятно читать топан, бенг по красоте чмырит пшеков.

Поделиться сообщением

как раз еду на 10 дней в польшу договариватся за оптимизацию)

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

ДА просто бесит мусор без причинно хейтящий АМД, при том как в одинаковых ценовых категориях usually amd is actually better than shitvidia, а так-же ВСЕГДА греется меньше. Единственное в чём они хуёвое - в частоте выпуска оптимизированных дров под ААА тайтлы.

Кайф вообще, как же люди любят выставлять себя даунами на форумах

53a5303be8.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, и что ты мне скажешь молоточник? R9 280x = GTX 770 при этом : На релизе стоила на 100 баксов дешевле(и до сих пор стоит дешевле), показывает себя в среднем на 5-15% лучше в 70% игор, а так же греется либо меньше, либо столько же :vihui: Вот пруф : http://www.overclock...-jetstream/all/ .

А вообще меня убылает снгшный мусор, пока просто в говно не мокнёшь - никогда ебало не могут прикрыть, обязательно надо написать какую-то хуйню о которой они просто понятия не имеют :lol:, а хуже только когда вы своё высер еще дефить начинайте.

ДА просто бесит мусор без причинно хейтящий АМД, при том как в одинаковых ценовых категориях usually amd is actually better than shitvidia, а так-же ВСЕГДА греется меньше. Единственное в чём они хуёвое - в частоте выпуска оптимизированных дров под ААА тайтлы.

Да, согласен с температурой я слегка зашкварился однако сути это не меняет :nate:

Изменено пользователем Destructor

Поделиться сообщением

ну кароч на трешку на навыпрашивал

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ну, это почти как инстантный слив :lol:

Поделиться сообщением

в в2 было относительно много видов доспехов и ни один из них не был латами

давайте ещё шлем закрытый захуячим, чтобы Геральт был настоящим рыцарем-ведьмаком!

Дык епта. Если это работает почему нет? Геральт вроде не брезговал тем что помогало победить. По канону Геральт мертв кстати, а Цири нахуй не нужна. Игра совсем давно отошла от канона, более того даже в книге этот самый канон чем дальше в цирю, тем сильнее гуляет как портовая шлюха. Поэтому как сказал Олежка, ко всему нужно относится философски и просто играть в игру.

Поделиться сообщением

ну имхо фаст тревел между основными точками района должен быть, после того, как откроешь их. Не фигачить ведь пешком какойто квест сдавать из Нильфгаарда в Ковир и обратно.

зачем пешком ? лошадей завезли же :rickroll:

вот в готике 2 можно было прийти в Хоринис и вырезать нахуй всех кто там есть :trollface:

даже квестовых нпс :nate:

а вот и мыстик подъехал :clown:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Ну, это почти как инстантный слив :lol:

тебе в рот

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Говорите что хотите про жирного, но репортажи у него получаются качественными и лучше него в СНГ никого нет :nate:

Сам не смотрел, потому что уже слишком сильный передоз информации по игре. Охуенно интересно играть, когда половину контента из роликов уже знаешь :trollface:

Там наверно бюджет на маркетинг выше в несколько раз чем бюджет на игру, это печально на самом деле. Даже на тв специальный сиджиай ролик сделали, охуеть.

чо жирного нахваливать ? я его ещё с видеомании помню когда он с каким-то дистрофаном вёл, как он там включал режим устного графомана балабола, когда ему надо обо всём иметь мнение на сторого определенное время

g_J9Pnh-dB4.jpg

лол они чо там отклыдывали релиз якобы чтобы заоптимизировать консольки

ну и распилить на длц

, но сейчас, когда навернули барышей невидии, наоборот замедляют что ли ? :lol:

Прошел 2 ведьмака на релизе о чем ты дружок?

1 ведьмак право , играл уже в 2008.

Главное что сами игры хорошие.

вылетал в первый ведьмак после релиза

игры дерьмо

до сих помню то "приходи вечером" блят "на склад"

знаете когда у поляков наступает вечер ? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

770 - средняя видяха

нормальные требования, а вони развели блять

680 это топ видяха, и плевать что её переименовали в 770 :nate:

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Ну, и что ты мне скажешь молоточник? R9 280x = GTX 770 при этом : На релизе стоила на 100 баксов дешевле(и до сих пор стоит дешевле), показывает себя в среднем на 5-15% лучше в 70% игор, а так же греется либо меньше, либо столько же :vihui: Вот пруф : http://www.overclock...-jetstream/all/ .

А вообще меня убылает снгшный мусор, пока просто в говно не мокнёшь - никогда ебало не могут прикрыть, обязательно надо написать какую-то хуйню о которой они просто понятия не имеют :lol:, а хуже только когда вы своё высер еще дефить начинайте.

смотри, что я нашел для такого дауна как ты, берущего цифры из интернета: http://www.overclockers.ru/lab/68493/v-pogone-za-proizvoditelnostju-videokarty-maj-2015.html

сам батя феникс вещает, наворачивай! prayyFAST.gifbig52.gif

Поделиться сообщением

для минималок хватит или даже не дергаться?

QvixSBc.jpg

Минимальные системные требования:

• ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
  • процессор Intel Core i5-2500K с тактовой частотой 3,3 ГГц или AMD Phenom II X4 940;
  • видеокарта NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7870;
  • 6 Гбайт оперативной памяти ;
  • Direct X 11;
  • 40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Рекомендованные системные требования:

• ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
  • процессор Intel i7-3770 с тактовой частотой 3,4 ГГц или AMD FX-8350 с тактовой частотой 4,0 ГГц;
  • видеокарта NVIDIA GeForce GTX 770 или AMD Radeon R9 290;
  • 8 Гбайт оперативной памяти;
  • Direct X 11;
  • 40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

UPD:

В стиме оба видьмака на огромном скидоне :tusila:

чота открыл какого-то чуханского ведьмака http://store.steampowered.com/app/9810/ и подумал что спалили мою схему со скидкой на в3

оказывается нет ...http://store.steampowered.com/app/20900/

берете в1 по скидону и получаете скидку в 60р на третий

легчайший 31р. экономии :tusila:

кек

Да, согласен с температурой я слегка зашкварился однако сути это не меняет :nate:

в данном случае этот бенчмарк, про который уже нафлудили почти 500 страниц проплачен нвидией, как атсасин крид, как бутмин, так что спорить с тем, что на гефосах он пойдет лучше, просто глупо :nate:

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

а во сколько игра выходит инфа есть?

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Эта игра станет доступна приблизительно через 1 неделю, 4 дн. и 7 ч. :nate:

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

VpQZPPs.png?1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...