Mazur1k #1201 14 августа 2013 я думаю бойёвка будет как в бетмене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1202 14 августа 2013 жду игру так как сюжет пишет сам Сапковский, а если там можно будет убить пару десятков монстров так вообще будет идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1203 15 августа 2013 жду игру так как сюжет пишет сам Сапковский, а если там можно будет убить пару десятков монстров так вообще будет идеально прямо таки сам? Особенно после того, когда он сказал, что не имеет и не собирается иметь ничего общего с играми по мотивам его книг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1204 15 августа 2013 жду игру так как сюжет пишет сам Сапковский, а если там можно будет убить пару десятков монстров так вообще будет идеальноДолбоёб, сука Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1205 15 августа 2013 я думаю бойёвка будет как в бетмененет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1206 15 августа 2013 (изменено) Олежкатележка - это топ3 тупейшее существо раздела Хуже ток русперм и чеда Зачем ты постоянно заходишь в эту тему ? ты какой то раковый больной рли.Рак - это считать видьмака ролевой игрой Изменено 15 августа 2013 пользователем iDoter Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1207 15 августа 2013 кста много тут тех, кто все книжки читал? Я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wcx3 #1208 15 августа 2013 [media=] [/media] Новый ролик от проджектов) доставило как геральт уебал ньльфгардских скотин)))Шикарнейший ролик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #1209 15 августа 2013 От ролика брызнул на стенку белком http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1210 15 августа 2013 эмгыра будет озвучивать тайвин ланистер :pray: . но эмгыру там же максимум 45 должно быть лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1211 15 августа 2013 [media=] [/media] Видос на движке игры.ебать какой ведьмак старыйомг, CGI ролики от игрового движка не в состоянии отличить?Бля, я не говорю что это геймплей, но модельки и окружение игровое, просто отрендеренное в несколько раз лучше.Это скорее всего начало одной из глав в игре будет. Или кат сцена, как в ск2 между миссиями, там же тоже на движке игры все сделано. это просто рекламный трейлер Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1212 15 августа 2013 ведьмак по сравнению со второй частью просто отрастил бородуебать старый Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1213 15 августа 2013 я думаю бойёвка будет как в бетмененетвот увидишь будет что то подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1214 15 августа 2013 это просто рекламный трейлервопрос был о том, на двигле от игры он сделан, или на откровенно левой программе Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1215 15 августа 2013 линукс отбитый) в таких роликах модели в оверполигонах, в игре таких моделей не используют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1216 15 августа 2013 Олежкатележка - это топ3 тупейшее существо раздела Хуже ток русперм и чеда Зачем ты постоянно заходишь в эту тему ? ты какой то раковый больной рли.Рак - это считать видьмака ролевой игрой Ролевая игра это игра в которой ты отыгрываешь роль какого либо персонажа в данном случае Геральта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #1217 15 августа 2013 Олежкатележка - это топ3 тупейшее существо раздела Хуже ток русперм и чеда Зачем ты постоянно заходишь в эту тему ? ты какой то раковый больной рли.Рак - это считать видьмака ролевой игрой Ролевая игра это игра в которой ты отыгрываешь роль какого либо персонажа в данном случае Геральта.Ага, а в крузисе отыгрываешь роль пророка, все верно http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1218 15 августа 2013 Линукс я все таки думаю что этот ролик сделан с 0 , то есть я даже уверен что это так. По книге геральту в момент его смерти было что-то около 50-60 лет. По какой то не понятной причине проджекты говорили что в ведьмаке 2 ему 120 лет. Вообще сколько лет Геральту знает только пан Спаковский , но он сказал что не будет раскрывать этой информации. Насчет бороды , кому она не по нраву можно будет её сбрить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1220 15 августа 2013 «Ведьма́к» (польск. Wiedźmin, англ. The Witcher) — компьютерная ролевая игра, разработанная польской компаниейCD Projekt RED по мотивам серии романов известного польского писателя Анджея Сапковского.Нахуй идите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение