Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OLEJKATELEJKA

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

игра, игровой движок какая разница даун блять ебаный

АХАХАХАХАХАХАХ :pray:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Господи вы хоть в оффтопы попрячете свои срачи , а то на пол страницы 2 поста :trollface:

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

хуйле он отбитышь зашкварился и хуйярит оверквоты

Поделиться сообщением

Я вообще не могу понять о чем спор )

линукс ты утверждаешь что это взят геймплей и отрендерен? а другой боец что это ролик сделан на совсем другой программе , так ?

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

линукс ты утверждаешь что это взят геймплей и отрендерен? а другой боец что это ролик сделан на совсем другой программе , так ?

он говорит это игровой движок и окружение специально сделано в овер полигонах, и что рендерят на "игрвом движке" месяцы, хотя игровой движок рендерит реалтайм :avtorklif: . в 2013 года делать рекламные ролики на "игровом движке" :avtorklif: или он просто отбитый

Поделиться сообщением

В мече предназначения или крови эльфов по моему говорилось, что Геральту вполне могло быть и 70 лет.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

он говорит это игровой движок и окружение специально сделано в овер полигонах, и что рендерят на "игрвом движке" месяцы, хотя игровой движок рендерит реалтайм :avtorklif: . в 2013 года делать рекламные ролики на "игровом движке" :avtorklif: или он просто отбитый

Ясно ) короче я бы вам посоветовал вообще не заморачиваться по этому поводу. Не все ли равно ?

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

хуйле он отбитышь зашкварился и хуйярит оверквоты

Занимаешься моделированием и пишешь такую хуйню. Не позорься лучше.

Современные игровые движки разрабатываются с учетом на будущее, офк их рендер позволяет добиться картинки уровня CGI роликов. Проблема в том что для такой картинки уровень железа должен быть в сотни раз выше чем тот который мы привыкли называть персональным компьютером. Поэтому для создания таких вот роликов используются рендер-фермы. Через несколько лет, когда железо будет в разы лучше чем сейчас, а движек будет более оптимизирован, он сможет выдавать намного лучшую картинку чем сейчас.

Или ты думаешь что они выкинули миллионы долларов на свой движек, сдалали ведьмака3 а движек выкинули после этого на помойку? Пойди посмотри какие CGI ролики делаются на CryEngine или Анриле. Такой графики нет ни в одной игре, а роликов или картинок с фотореализмом на них сотни в инете.

Если ты конч думаешь что игровой движок может выдавать только ту графику которую ты видишь непосредственно в игре то лучше сразу забей на моделирование, офк если ты не занимавшийся им фор фан.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

как синие будут онлайн, надеюсь по 7кам отхватите за хуйню в топане notch.png

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

как синие будут онлайн, надеюсь по 7кам отхватите за хуйню в топане notch.png

Ведьмака обсуждаем :vihui:

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Ясно ) короче я бы вам посоветовал вообще не заморачиваться по этому поводу. Не все ли равно ?

тут линукс столько гавна поел, зачем останавливаться?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

даун это уже не игровой движок, от них только названия остались

Изменено пользователем Mazur1k

Поделиться сообщением

на рендер того ролика ушла не одна неделя, если не месяцы.

Ты, блядь, Source Filmmaker ваще видел, еблан, блядь? Какие нахуй недели, какие годы? Мудак, блядь!

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Современные игровые движки разрабатываются с учетом на будущее, офк их рендер позволяет добиться картинки уровня CGI роликов.

Ой, бляяяя :avtorklif:

Проблема в том что для такой картинки уровень железа должен быть в сотни раз выше чем тот который мы привыкли называть персональным компьютером. Поэтому для создания таких вот роликов используются рендер-фермы. Через несколько лет, когда железо будет в разы лучше чем сейчас, а движек будет более оптимизирован, он сможет выдавать намного лучшую картинку чем сейчас.

:lol: :lol: :lol:

Или ты думаешь что они выкинули миллионы долларов на свой движек, сдалали ведьмака3 а движек выкинули после этого на помойку?

Лучше бы так и сделали :buba: Неоптимизированное говно :fffuuu:

Пойди посмотри какие CGI ролики делаются на CryEngine или Анриле. Такой графики нет ни в одной игре, а роликов или картинок с фотореализмом на них сотни в инете.

Во-первых, хочу пруф. Во-вторых, тебе знакомо понятие демосцена? В-третьих, иди нахуй.

Если ты конч думаешь что игровой движок может выдавать только ту графику которую ты видишь непосредственно в игре то лучше сразу забей на моделирование, офк если ты не занимавшийся им фор фан.

:clown: :clown: :clown:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Линукс пожирают свою любимую каку не ложками, а ведрами.

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Да и лысый тоже.

Сабжую, что геральту лет 70

Ведьмаки до 100 живут

Поделиться сообщением

линукс отбитый) в таких роликах модели в оверполигонах, в игре таких моделей не используют

Офк как и качество рендера, текстуры, частицы и физика. Иначе бы это был бы ингейм. Давай расскажи мне больше. :pray:

смотри видос который я кинул и жуй говна, в игре не используют такие высакополигональные модели

ты вообще каких-то скелетов со второй части скинул

опять-таки, если в 3й реализована тесселяция нормально, то и полигоны нах не нужны

вообще, слышал про такое слово, тесселяция?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Да и лысый тоже.

Сабжую, что геральту лет 70

Ведьмаки до 100 живут

Пошёл нахуй!

Весемиру овер 100 лет.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Вы всякую хуйню обсуждаете. Вот, например, кто спутник Геральта? Ведьмак или еще кто-то?

Ведьмаки живут больше 100 лет. Если доживают, лол.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...