Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OLEJKATELEJKA

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

Когда запустил 1 готику, словно окунулся в сказку блять просто, как же мне было ахуенно, как-будто сам там находился, можно же было даже сесть на стул! И сюжет эпик, щас конечно просто так уже не удивить. Но пздц жду 3 витчера, будет эпик из эпиков же.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

я конечно верю в поляков, но все игры с открытым миром, в которые я играл, кроме готики, были скучны и с минимумо интересного контента. ну и офк надеюсь можно будет прыгать и скалолазить.

НЕ осилил ни одну из готик.

Какой там мир и контент(да тот же витчер хоть и игра говно, но по контенту в 10 раз хуетику превосходит)? О чем ты, пиздец. Или покушать себе варить - это пиздец как ахуенно?

Жду врыва постояльцев готикотреда(по типу клэймана) с пригоревшими пердаками.

чувак, я не буду тебе ничего доказывать. готика - игра проверенная временем.

твой пост ваще на уровне спиздануть, что третий фолл лучше первых двух и ждать еды.

Не ну подожди ты же завел разговор про "скучно" и "мало контента". Какой контент в этой нескучной готике? У тебя она просто вызывает ностальгию я уверен.

Во время выхода я в нее не играл, пробовал поиграть когда вышла третья, день побегал и ПИЗДЕЦ КАК ЗАСКУЧАЛ В ЭТОЙ ПОЛНОЙ КОНТЕНТА ИГРЕ.

Когда запустил 1 готику, словно окунулся в сказку блять просто, как же мне было ахуенно, как-будто сам там находился, можно же было даже сесть на стул! И сюжет эпик, щас конечно просто так уже не удивить. Но пздц жду 3 витчера, будет эпик из эпиков же.

ВОТ ОН КОНТЕНТ :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Такое же у меня было с В1)))

Я просто не застал времена Готики 1 , может тоже бы полюбил бы эту игру.

А что касается Готики 3 для меня она очень печальная если честно + это полигон багов)))

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

я конечно верю в поляков, но все игры с открытым миром, в которые я играл, кроме готики, были скучны и с минимумо интересного контента. ну и офк надеюсь можно будет прыгать и скалолазить.

Какой там мир и контент(да тот же витчер хоть и игра говно, но по контенту в 10 раз хуетику превосходит)? О чем ты, пиздец. Или покушать себе варить - это пиздец как ахуенно?

чувак, я не буду тебе ничего доказывать. готика - игра проверенная временем.

твой пост ваще на уровне спиздануть, что третий фолл лучше первых двух и ждать еды.

Не ну подожди ты же завел разговор про "скучно" и "мало контента". Какой контент в этой нескучной готике? У тебя она просто вызывает ностальгию я уверен.

Во время выхода я в нее не играл, пробовал поиграть когда вышла третья, день побегал и ПИЗДЕЦ КАК ЗАСКУЧАЛ В ЭТОЙ ПОЛНОЙ КОНТЕНТА ИГРЕ.

все кто играл в готику (я про первую вторую сейчас говорю, даже больше про вторую с ночью ворона) - знают, что в ней каждый уголок мира содержит какое-либо наполнение, начиная от квеста даного одним из неписей и заканчивая каким нибудь сокровищем охраяемым высоколевельным мобом. естесственно есть и фактор ностальгии, но я в то время не только в готику играл, а одни из лучших воспоминаний именно о ней. короче я все сказал, больше на эту тему ничего писатьне буду.

Поделиться сообщением

В готику поиграл в 2005, ебать друг принес мне ее говорит крутая игра, я такой бля что за пиздец графика уебище, анимация вообще пиздос, управление я ебал его в рот, он мне говорит "да забей привыкнешь все будет ок, просто поиграй часик" ну я тогда поиграл часов 10, неделю в нее залипал сутками, а потом ночь врона... уу охуенное было время, реал игра затягивала так будто ты в ней находишься.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты что-то путаешь явно. Там можно бегать полчаса и никого не встретить. Я ж говорю ты в своем воображении просто приукрашаешь игру. Возможно там хороший сюжет я судить не буду так как не игра достаточно. Но как сейчас помню самые хуевые впечатления от нее были еще и из-за боевой системы и рпг элементов боевой системы, вот помню что меня там что-то дико бесило. По воспоминаниям самая хуевая боевая система из игр в котоые гамзал.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Там можно бегать полчаса и никого не встретить
вот это ваще вголос просто. :trollface:

Поделиться сообщением

Открытый мир в готике, нихуя вы пиздите тут, я вообще играл конечно во все, но именно открытым миром там никогда и не пахло, в отличие от серии ТЕС допустим

Поделиться сообщением

Открытый мир в готике, нихуя вы пиздите тут, я вообще играл конечно во все, но именно открытым миром там никогда и не пахло, в отличие от серии ТЕС допустим

лол

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

заебись, меня знают не только в нашей готико резервации

Поделиться сообщением

ответить ему в стиле мухи что ли. 48IFf.gif

Цвай, я не об уебищности готики разговор завел вообще-то. А о том, что ты срешь на другие игры с открытым миром(типа готика ахуенна, а другие говно без контента), а мне как ТЕСоебу - это показалось слишком инсинуационным.

Поделиться сообщением

Тесоёбы - не люди :buba:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Цвай, я не об уебищности готики разговор завел вообще-то. А о том, что ты срешь на другие игры с открытым миром(типа готика ахуенна, а другие говно без контента), а мне как ТЕСоебу - это показалось слишком инсинуационным.

я не говнякал тес, лал. мой пост выражал только мои соображения по поводу опен ворлд эр пи джи.

а сам то форсил всякие даггрефоллы. :petro:

Поделиться сообщением

Даггерфоллобоги - люди :buba: Всё, что было после - хуйня :nate:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

в золотой фонд цитат

Поделиться сообщением

(изменено)

я не говнякал тес, лал. мой пост выражал только мои соображения по поводу опен ворлд эр пи джи.

То есть теперь ТЕС еще и не опен ворлд эр пи джи.

Ну все ты огребаешь :trollface:

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

То есть теперь ТЕС еще и не опен ворлд эр пи джи.

Ну все ты огребаешь :trollface:

а что нет? :hmm:

у беседки только такие и выходили кроме дисонореда.

Поделиться сообщением

Ребята предлагаю вам съебаться в свою резервацию со своими Готика и тесами хуесами...

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

ТЕС умер после морры

у идотера пиздючанка :buba:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...