Гость exPro|Darv1n #1361 23 августа 2013 (изменено) С разрешения милсдарей посмею высказать тут свое мнение касательно холивара на последних страницах) Готика (НВ + Ребаланс 2.1) Лучшая РПГ. Игра из за которой я впервые познакомился с термином компь.терная зависимость и пропустил первый урок в школе. Аддон Возвращение с последующими патчами лишь закрепил место может и не лучшей, но точно самой атмосферной РПГ всех времен и народов) Морровинд (Трибунал + Блудмун) Заигрывался в свое время, было безумно интересно и атмосферно но такого впечатления как готика игра к сожалению не произвела. Обливион Никогда не забуду день, как купил игру, пришел домой, установил, начал играть и при первом же нападении сектантов на императора игра повисла намертво. Потом опять. И опять. А потом я просто заебался и не играл неделю пока не вышел патч. Единственное что запомнилось это красивая картинка, корявая анимация, серый принц, дополнение с Шеогоратом и собсно все) Скайрим Понравилось абсолютно все, без плагинов прошел игру на одном дыхании. Потом начали появлятся различные модификации и сейчас из игры можно сделать идеальную рпг фактически для ЛЮБОГО игрока. Вплоть до ультра реалистичной графики, девочек с ушками и войнами с вампирооборотнями на каждом углу. Жизнь удалась) Ведьмак Сага о Цири и Геральте произвела на меня неигладимое впечатление и я с нетерпением ждал выхода игры) Первое время моей радости не было предела) Каким-то совершенно непонятным образом полякам удалось воспроизвести мир ведьмака на мониторе именно таким, каким я его видел в книгах. Оригинальная боевка, дизайн локаций,саундтрек, диалоги да и сам сюжет был настолько ахуенен и казался таким знакомым, что иногда (да простит меня аллах) я посылал нахуй готику и увереннно заявлял о готовности этой игры похоронить безымяннного под грудой убитых Геральтом монстров) Ведьмак 2 Могу лишь сказать, что посвежевшая графика, новая прическа и ножны на спине пошли ведьмаку на пользу) Единственным абсурдом в игре оказалась одна из самых сильных сторон серии, а именно сюжет. Точнее небольшая его часть, дракон. Нахуя полякам понадобилось впихивать этого уебка в игру? Разрушать замок попутно ломая Геральту шею канешно безумно интересно, но не в этой игре. Однако этого им оказалось мало и они решили еще и стравить их вконце, прикрывшись тем что якобы одна из чародеек могла управлять драконом. Абсурд, хуй и говно. Но в целом все замечательно, особенно в расширенном издании)) Изменено 23 августа 2013 пользователем exPro|Darv1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1362 23 августа 2013 прочитал часть про 2 ведьмака какой же ты тупорылый, ебаный стыд Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1363 23 августа 2013 братюнь, а чем готика 2 лучше того же фолача? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1364 23 августа 2013 Да мне похуй на твое мнение, кусок дерьма))) братюнь, а чем готика 2 лучше того же фолача? Есть такая фраза *О вкусах не спорят* Мне например, не нравится тема постапокалипсиса и то, как она подана в третьем фоллауте) Да и играл я только в третий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1365 23 августа 2013 Да мне похуй на твое мнение, кусок дерьма))) братюнь, а чем готика 2 лучше того же фолача? Есть такая фраза *О вкусах не спорят* Мне например, не нравится тема постапокалипсиса и то, как она подана в третьем фоллауте) Да и играл я только в третий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1366 23 августа 2013 Дарвин конечно такой хуеты стену накатал, когда все можно вместить в нравится/не нравится. Вот реально никакой конкретики. ГОТИКА ЛУЧШАЯ ИГРА, ТАМ ВСЕ ТАК АТМОСФЕРНО, ЛУЧШАЯ РПГ, Я ПРОПУСТИЛ ПЕРВЫЙ УРОК ИЗ-ЗА НЕЕ(жалко конечно парнишку). Я так про любую игру могу написать. БЛЯДЬ САПЕР НА ВИНДОВС ИКСПИ - ЛУЧШАЯ ИГРА, ЭТА ВСЯ НЕПЕРДАВАЕМАЯ АТМОСФЕРА, ЗАТЯГИВАЕТ НА ГОДА, ЛУЧШАЯ ТАКТИЧЕСКАЯ СТРАТЕГИЯ РПГ-ШУТЕР ВСЕХ ВРЕМЕН, А КАК БОМБОЧКИ ВЗРЫВАЮТСЯ, ДАЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ БОЛЬШЕГЛАЗАЯ СОСКА В БИОШОКИНФИНИТИ ЗАКАТЫВАЕТ ГЛАЗА. Я ИЗ-ЗА ЭТОЙ ИГРЫ ПОСЛАЛ НАХУЙ СВОЮ ДЕВУШКУ В ПЕРВЫЙ РАЗ И УВОЛИЛСЯ С РАБОТЫ. А ВОТ САПЕР НА ВИНДОВС СЕМЬ УЖЕ НЕ ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1368 23 августа 2013 у мухи так бомбануло на аутистаслишком много интернетов Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1369 23 августа 2013 Дарвин конечно такой хуеты стену накатал, когда все можно вместить в нравится/не нравится. Вот реально никакой конкретики. ГОТИКА ЛУЧШАЯ ИГРА, ТАМ ВСЕ ТАК АТМОСФЕРНО, ЛУЧШАЯ РПГ, Я ПРОПУСТИЛ ПЕРВЫЙ УРОК ИЗ-ЗА НЕЕ(жалко конечно парнишку). Я так про любую игру могу написать. БЛЯДЬ САПЕР НА ВИНДОВС ИКСПИ - ЛУЧШАЯ ИГРА, ЭТА ВСЯ НЕПЕРДАВАЕМАЯ АТМОСФЕРА, ЗАТЯГИВАЕТ НА ГОДА, ЛУЧШАЯ ТАКТИЧЕСКАЯ СТРАТЕГИЯ РПГ-ШУТЕР ВСЕХ ВРЕМЕН, А КАК БОМБОЧКИ ВЗРЫВАЮТСЯ, ДАЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ БОЛЬШЕГЛАЗАЯ СОСКА В БИОШОКИНФИНИТИ ЗАКАТЫВАЕТ ГЛАЗА. Я ИЗ-ЗА ЭТОЙ ИГРЫ ПОСЛАЛ НАХУЙ СВОЮ ДЕВУШКУ В ПЕРВЫЙ РАЗ И УВОЛИЛСЯ С РАБОТЫ. А ВОТ САПЕР НА ВИНДОВС СЕМЬ УЖЕ НЕ ТО. Что прости?) Уровня вашего интелектуального развития хватает лишь на бессмысленные срачи между собой) Поэтому я старался строить предложения таким образом, дабы подстроиться под контингент этого топана и не утруждать его посетителей умственной нагрузкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1370 23 августа 2013 Никогда не кичился своим интеллектом в интернетах, но уж думаю тебе фору дам с лихвой.Если ты банально не различаешь разницы между "нравится" и "нравится потому что". Ясен хуй что о вкусах не спорят. Но ты для чего-то накатал эту ебаную стену?Опускается он до уровня :lol: Ты если три лестинцы из томов всех классиков мировой литературы сложишь думаю и в прыжке не достанешь до пяток половины завсегдатаев данного раздела. Твой удел - это верхние разделы. Отпускаю тебя с миром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1371 23 августа 2013 Да не усирайся ты так) Мне все равно похуй на тебя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1373 23 августа 2013 не быть мухе сапером, на первой же мине подорвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1374 23 августа 2013 Я зашкварился:) Я вспомнил, что это за уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1375 23 августа 2013 есть чутка Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #1376 23 августа 2013 Что хуево с ТЕСАх так это ролевка, прокачка самая уебанская какую можно только придумать, пиздец вспомнить теже кинжалы в скайриме или стелс в стенку рядом со стражником, ну охуеть. А оружие и доспехи.. это же пиздец уже через пару часов игры можно получить топ волыну и ебать ею всех и вся. Монстры подстраивающиеся под тебя, такая хуета пиздец.. а этот мусор блядь 98% лута тупо мусор сука. В готике все намного пиздаче было в этом плане, лень расписывать впизду вас кароче. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1378 23 августа 2013 я слыша если за йорвета проходишь, то что-то новое о драконе узнаешь? правда? и не тот ли это оборотень с зериканками? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1379 23 августа 2013 Не, ребят, я пробовал готику, готика - хуйня. ТЕС чуть получше, но все же не то. Вот фолач - это игра, всем играм опенворлд. Самая проблема готики в том, что ее немцы делали. Тачки они делают лучше. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1380 23 августа 2013 (изменено) я слыша если за йорвета проходишь, то что-то новое о драконе узнаешь? правда? и не тот ли это оборотень с зериканками?в оффтопе спойлер, если не играл, не читайэто соския Изменено 23 августа 2013 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение