Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

OLEJKATELEJKA

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

Гость exPro|Darv1n
(изменено)

С разрешения милсдарей посмею высказать тут свое мнение касательно холивара на последних страницах)

Готика (НВ + Ребаланс 2.1)

Лучшая РПГ. Игра из за которой я впервые познакомился с термином компь.терная зависимость и пропустил первый урок в школе. Аддон Возвращение с последующими патчами лишь закрепил место может и не лучшей, но точно самой атмосферной РПГ всех времен и народов)

Морровинд (Трибунал + Блудмун)

Заигрывался в свое время, было безумно интересно и атмосферно но такого впечатления как готика игра к сожалению не произвела.

Обливион

Никогда не забуду день, как купил игру, пришел домой, установил, начал играть и при первом же нападении сектантов на императора игра повисла намертво. Потом опять. И опять. А потом я просто заебался и не играл неделю пока не вышел патч. Единственное что запомнилось это красивая картинка, корявая анимация, серый принц, дополнение с Шеогоратом и собсно все)

Скайрим

Понравилось абсолютно все, без плагинов прошел игру на одном дыхании. Потом начали появлятся различные модификации и сейчас из игры можно сделать идеальную рпг фактически для ЛЮБОГО игрока. Вплоть до ультра реалистичной графики, девочек с ушками и войнами с вампирооборотнями на каждом углу. Жизнь удалась)

Ведьмак

Сага о Цири и Геральте произвела на меня неигладимое впечатление и я с нетерпением ждал выхода игры) Первое время моей радости не было предела) Каким-то совершенно непонятным образом полякам удалось воспроизвести мир ведьмака на мониторе именно таким, каким я его видел в книгах. Оригинальная боевка, дизайн локаций,саундтрек, диалоги да и сам сюжет был настолько ахуенен и казался таким знакомым, что иногда (да простит меня аллах) я посылал нахуй готику и увереннно заявлял о готовности этой игры похоронить безымяннного под грудой убитых Геральтом монстров)

Ведьмак 2

Могу лишь сказать, что посвежевшая графика, новая прическа и ножны на спине пошли ведьмаку на пользу) Единственным абсурдом в игре оказалась одна из самых сильных сторон серии, а именно сюжет. Точнее небольшая его часть, дракон. Нахуя полякам понадобилось впихивать этого уебка в игру? Разрушать замок попутно ломая Геральту шею канешно безумно интересно, но не в этой игре. Однако этого им оказалось мало и они решили еще и стравить их вконце, прикрывшись тем что якобы одна из чародеек могла управлять драконом. Абсурд, хуй и говно. Но в целом все замечательно, особенно в расширенном издании))

Изменено пользователем exPro|Darv1n

Поделиться сообщением

прочитал часть про 2 ведьмака

какой же ты тупорылый, ебаный стыд

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

братюнь, а чем готика 2 лучше того же фолача? :hmm:

россоха

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Да мне похуй на твое мнение, кусок дерьма)))

Есть такая фраза *О вкусах не спорят*

Мне например, не нравится тема постапокалипсиса и то, как она подана в третьем фоллауте) Да и играл я только в третий)

Поделиться сообщением

Да мне похуй на твое мнение, кусок дерьма)))

Есть такая фраза *О вкусах не спорят*

Мне например, не нравится тема постапокалипсиса и то, как она подана в третьем фоллауте) Да и играл я только в третий)

big189.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Дарвин конечно такой хуеты стену накатал, когда все можно вместить в нравится/не нравится. Вот реально никакой конкретики. ГОТИКА ЛУЧШАЯ ИГРА, ТАМ ВСЕ ТАК АТМОСФЕРНО, ЛУЧШАЯ РПГ, Я ПРОПУСТИЛ ПЕРВЫЙ УРОК ИЗ-ЗА НЕЕ(жалко конечно парнишку). Я так про любую игру могу написать.

БЛЯДЬ САПЕР НА ВИНДОВС ИКСПИ - ЛУЧШАЯ ИГРА, ЭТА ВСЯ НЕПЕРДАВАЕМАЯ АТМОСФЕРА, ЗАТЯГИВАЕТ НА ГОДА, ЛУЧШАЯ ТАКТИЧЕСКАЯ СТРАТЕГИЯ РПГ-ШУТЕР ВСЕХ ВРЕМЕН, А КАК БОМБОЧКИ ВЗРЫВАЮТСЯ, ДАЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ БОЛЬШЕГЛАЗАЯ СОСКА В БИОШОКИНФИНИТИ ЗАКАТЫВАЕТ ГЛАЗА. Я ИЗ-ЗА ЭТОЙ ИГРЫ ПОСЛАЛ НАХУЙ СВОЮ ДЕВУШКУ В ПЕРВЫЙ РАЗ И УВОЛИЛСЯ С РАБОТЫ. А ВОТ САПЕР НА ВИНДОВС СЕМЬ УЖЕ НЕ ТО.

Поделиться сообщением

у тя бомбануло просто

Поделиться сообщением

у мухи так бомбануло на аутиста

слишком много интернетов

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Дарвин конечно такой хуеты стену накатал, когда все можно вместить в нравится/не нравится. Вот реально никакой конкретики. ГОТИКА ЛУЧШАЯ ИГРА, ТАМ ВСЕ ТАК АТМОСФЕРНО, ЛУЧШАЯ РПГ, Я ПРОПУСТИЛ ПЕРВЫЙ УРОК ИЗ-ЗА НЕЕ(жалко конечно парнишку). Я так про любую игру могу написать.

БЛЯДЬ САПЕР НА ВИНДОВС ИКСПИ - ЛУЧШАЯ ИГРА, ЭТА ВСЯ НЕПЕРДАВАЕМАЯ АТМОСФЕРА, ЗАТЯГИВАЕТ НА ГОДА, ЛУЧШАЯ ТАКТИЧЕСКАЯ СТРАТЕГИЯ РПГ-ШУТЕР ВСЕХ ВРЕМЕН, А КАК БОМБОЧКИ ВЗРЫВАЮТСЯ, ДАЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ БОЛЬШЕГЛАЗАЯ СОСКА В БИОШОКИНФИНИТИ ЗАКАТЫВАЕТ ГЛАЗА. Я ИЗ-ЗА ЭТОЙ ИГРЫ ПОСЛАЛ НАХУЙ СВОЮ ДЕВУШКУ В ПЕРВЫЙ РАЗ И УВОЛИЛСЯ С РАБОТЫ. А ВОТ САПЕР НА ВИНДОВС СЕМЬ УЖЕ НЕ ТО.

Что прости?)

Уровня вашего интелектуального развития хватает лишь на бессмысленные срачи между собой) Поэтому я старался строить предложения таким образом, дабы подстроиться под контингент этого топана и не утруждать его посетителей умственной нагрузкой)

Поделиться сообщением

Никогда не кичился своим интеллектом в интернетах, но уж думаю тебе фору дам с лихвой.

Если ты банально не различаешь разницы между "нравится" и "нравится потому что". Ясен хуй что о вкусах не спорят. Но ты для чего-то накатал эту ебаную стену?

Опускается он до уровня :lol: :lol: Ты если три лестинцы из томов всех классиков мировой литературы сложишь думаю и в прыжке не достанешь до пяток половины завсегдатаев данного раздела. Твой удел - это верхние разделы.

Отпускаю тебя с миром.

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Да не усирайся ты так)

Мне все равно похуй на тебя))

Поделиться сообщением

не быть мухе сапером, на первой же мине подорвался

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Я зашкварился:)

Я вспомнил, что это за уебок :lol:

Поделиться сообщением

есть чутка

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Что хуево с ТЕСАх так это ролевка, прокачка самая уебанская какую можно только придумать, пиздец вспомнить теже кинжалы в скайриме или стелс в стенку рядом со стражником, ну охуеть. А оружие и доспехи.. это же пиздец уже через пару часов игры можно получить топ волыну и ебать ею всех и вся. Монстры подстраивающиеся под тебя, такая хуета пиздец.. а этот мусор блядь 98% лута тупо мусор сука.

В готике все намного пиздаче было в этом плане, лень расписывать впизду вас кароче.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

тебя тоже впиздуbg133.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

я слыша если за йорвета проходишь, то что-то новое о драконе узнаешь? правда?

и не тот ли это оборотень с зериканками?

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Не, ребят, я пробовал готику, готика - хуйня. ТЕС чуть получше, но все же не то. Вот фолач - это игра, всем играм опенворлд. Самая проблема готики в том, что ее немцы делали. Тачки они делают лучше.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

я слыша если за йорвета проходишь, то что-то новое о драконе узнаешь? правда?

и не тот ли это оборотень с зериканками?

в оффтопе спойлер, если не играл, не читай

это соския :trollface:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...