Byuko #1461 14 октября 2013 в инете нашел, что в ноябре Сапковский выпускает еще и новую книгу о Ведьмаке.... Интересно как события книги будут связаны с событиями игр Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1462 14 октября 2013 в инете нашел, что в ноябре Сапковский выпускает еще и новую книгу о Ведьмаке.... Интересно как события книги будут связаны с событиями игр пруфлинк сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #1463 14 октября 2013 в инете нашел, что в ноябре Сапковский выпускает еще и новую книгу о Ведьмаке.... Интересно как события книги будут связаны с событиями игр Нет, не интересно)))0 http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1464 14 октября 2013 книги для быдла javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1465 14 октября 2013 в инете нашел, что в ноябре Сапковский выпускает еще и новую книгу о Ведьмаке.... Интересно как события книги будут связаны с событиями игр нет, он воспринимает игру только как "фанфик по мотивам" и вообще не тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1466 14 октября 2013 Книга будет не о Геральте, а в той же вселенной, и про временной период ничего не известно. Кароч, этот пидр сам пиздит, мол, ему похуй на игрульки, и он их не канонизирует, а сам под шумок выпустит графоманскую парашу, что набрать бабла на волне успеха игры. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1467 14 октября 2013 Все потому что поляки уебаны. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1468 15 октября 2013 Прав как дота прав. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1469 15 октября 2013 геральт всех выебет обматерит и убьёт, приятной игры пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1470 15 октября 2013 (изменено) кто пруф там просил http://www.kaermorhe...e=view&sid=1715 Изменено 15 октября 2013 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1471 15 октября 2013 Никто не просил, всем похуй на эту прашу. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1472 15 октября 2013 Никто не просил, всем похуй на эту прашу. я всё равно куплю, хоть и не про Геральта, но мб будут знакомые пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1473 15 октября 2013 Похуй как то на геральта, все равно прочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1474 15 октября 2013 похуй на витчера, все равно поиграю в киберпанк 2077 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1475 15 октября 2013 похуй на витчера, все равно поиграю в киберпанк 2077Доживи сначала до куберпанка лалка, если витчер выйдет осенью 14 то кп2077 будет хуй знает когда, минимум через пол года еще. Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1477 15 октября 2013 Прости, Клэй, но CB2k77 хуйнёй будет как и TW3 Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1478 15 октября 2013 клейман такой тупой пиздец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1479 15 октября 2013 Прости, Клэй, но CB2k77 хуйнёй будет как и TW3 хз, посмотрим, вроде и витчер должен получиться норм, только я вот его так и не осилил, так и не зацепил, сколько ни играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1480 15 октября 2013 Прости, Клэй, но CB2k77 хуйнёй будет как и TW3 хз, посмотрим, вроде и витчер должен получиться норм, только я вот его так и не осилил, так и не зацепил, сколько ни играла книженции читал? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение