PeaceHaver #1601 5 ноября 2013 Вот этот размах меня сильно пугает))Если выполнят хотя-бы 80 % обещенного это будет топ рпг)) верю что не обосрутся!!!Меня пугает, когда у команды 0 игр, а они вот на такое нацеливаются - и только к 3-й части доходят - см. Сталкера, к примеру. Когда у команды уже 2 шедевра за плечами - можно уже и оценивать свои силы.http://en.wikipedia..../GSC_Game_WorldПосмешил, спасибо =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1602 12 ноября 2013 НЕ плохая вьюшка. Есть пару интересных вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1604 12 ноября 2013 (изменено) кста ребят, кто шпилил енхенсд едишн? Там пофиксли квен? А то я проходил сразу после релиза и квеном быстренько прошел, а что изменилось сейчас? И что тогда выгоднее качать, чтоб не сильно пригорало на темном?Я о 2й части. Изменено 12 ноября 2013 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1605 12 ноября 2013 кста ребят, кто шпилил енхенсд едишн? Там пофиксли квен? А то я проходил сразу после релиза и квеном быстренько прошел, а что изменилось сейчас? И что тогда выгоднее качать, чтоб не сильно пригорало на темном?Я о 2й части.Без ирдена тяжело будет, а насчет квена честно говоря хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #1606 12 ноября 2013 а когда дата релиза примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1607 12 ноября 2013 а когда дата релиза примерно?Ну на амазоне было 30 сентября 2014 года, но это не офф дата. Короче в промежутке от марта до декабря 2014 года точно выйдет. Так что есть время загрейдить комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1608 12 ноября 2013 енхенсд идишн я на максимальном уровне с квеном изи прошелирден? не, не слышал javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1609 12 ноября 2013 Ну мне помогло с лето и большими боссами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1610 12 ноября 2013 спецы говаривали, что квен фиксанули в одном из патчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1611 12 ноября 2013 (изменено) зачем вы это тронули, оно же пахнет? начал перечитывать витчера. и короче с 3й книги блевать тянет Изменено 12 ноября 2013 пользователем pandaaa лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #1612 12 ноября 2013 а когда дата релиза примерно?Ну на амазоне было 30 сентября 2014 года, но это не офф дата. Короче в промежутке от марта до декабря 2014 года точно выйдет. Так что есть время загрейдить комп.Сис требования я так понимаю неизвестны даже примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1613 12 ноября 2013 зачем вы это тронули, оно же пахнет? начал перечитывать витчера. и короче с 3й книги блевать тянетофк, это когда ты поел говна в другом месте и начал кушать божественный тортикне надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1614 12 ноября 2013 (изменено) зачем вы это тронули, оно же пахнет? начал перечитывать витчера. и короче с 3й книги блевать тянетофк, это когда ты поел говна в другом месте и начал кушать божественный тортикне надо такой вот иди на хуй. Всегда любил ведьмака. Даже кино по нему смотрел . просто не идет и все Изменено 12 ноября 2013 пользователем pandaaa лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1615 12 ноября 2013 зачем вы это тронули, оно же пахнет? начал перечитывать витчера. и короче с 3й книги блевать тянетофк, это когда ты поел говна в другом месте и начал кушать божественный тортикне надо такой вот иди на хуй. Всегда любил ведьмака. Даже кино по нему смотрел . просто не идет и всезначит не достаточно хорошо любилкстати 4 книга весьма хороша и забавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1616 12 ноября 2013 Сис требований не известны офк. А насчет книг , это дело вкуса. Мне лично очень понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1617 12 ноября 2013 ЧЕТЫРЕ ЯДРА11 ДИРЕКТ - 2 ГИГА4 ОЗУ30-60 ХДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1618 12 ноября 2013 XDD Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1619 12 ноября 2013 8ядер8гигов8вей сли/кроссфаер128битная 9тка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение