Byuko #1621 12 ноября 2013 так какие там еще советы будут по 2му ведьмаку? Кроме ирдена офк. Типо на магию и алхимию, кроме ирдена вообще забить и качать тупо мечника? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1622 12 ноября 2013 А вот не скажу, там вроде в патче всё изменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1623 12 ноября 2013 так какие там еще советы будут по 2му ведьмаку? Кроме ирдена офк. Типо на магию и алхимию, кроме ирдена вообще забить и качать тупо мечника?Нет конечно. Без бомб и эликсиров ты далеко не пройдешь на темном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1624 12 ноября 2013 играл мечником и доспехи собирал сетовые. Доебал только дракон вначале Убил кракена а дальше не осилил, тесный мир слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1625 12 ноября 2013 так какие там еще советы будут по 2му ведьмаку? Кроме ирдена офк. Типо на магию и алхимию, кроме ирдена вообще забить и качать тупо мечника?аард ван лав так какие там еще советы будут по 2му ведьмаку? Кроме ирдена офк. Типо на магию и алхимию, кроме ирдена вообще забить и качать тупо мечника?Нет конечно. Без бомб и эликсиров ты далеко не пройдешь на темном.блять, я помню как я проходил шахту без найтивижена, чисто на осветительных бомбахкак было круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1626 13 ноября 2013 Что несут эти неосиляторы? Алхимия нахуй не нужна. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1627 13 ноября 2013 так какие там еще советы будут по 2му ведьмаку? Кроме ирдена офк. Типо на магию и алхимию, кроме ирдена вообще забить и качать тупо мечника?Нет конечно. Без бомб и эликсиров ты далеко не пройдешь на темном.бомбы только в начале нужны javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1629 13 ноября 2013 в принципе не осилил игруВсё правильно сделал Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1630 13 ноября 2013 так какие там еще советы будут по 2му ведьмаку? Кроме ирдена офк. Типо на магию и алхимию, кроме ирдена вообще забить и качать тупо мечника?Нет конечно. Без бомб и эликсиров ты далеко не пройдешь на темном.бомбы только в начале нужныиграл на макс сложности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1631 13 ноября 2013 Ну а айдауну надо всегда своих 5 копеек вставить. Ну что за человек такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1632 13 ноября 2013 Что значит всегда свои пять копеек вставить, долбоёб? Я на полном серьёзе говорю, что алхимия - это юзлесс ветка, и для прохождения дарка она не нужна И ваще иди нахуй, неграмотный вылядок с айкью 40 Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1633 13 ноября 2013 так какие там еще советы будут по 2му ведьмаку? Кроме ирдена офк. Типо на магию и алхимию, кроме ирдена вообще забить и качать тупо мечника?ща прохожу в первый раз, сразу на даркекачнул аард на 2, и работу ног на 2кидаю квен в начале битвы, доджу все атаки, наношу один-два удара, снова прыжок в сторону, если успели ударить - квен спасает, даёт право на ошибкуесли окружили - аард помогаетофк гемор, но зато всё по хардкору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1634 13 ноября 2013 (изменено) >перекаты>хардкор Изменено 13 ноября 2013 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1635 13 ноября 2013 так какие там еще советы будут по 2му ведьмаку? Кроме ирдена офк. Типо на магию и алхимию, кроме ирдена вообще забить и качать тупо мечника?Нет конечно. Без бомб и эликсиров ты далеко не пройдешь на темном.бомбы только в начале нужныиграл на макс сложности?офк javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floreNz #1637 13 ноября 2013 так какие там еще советы будут по 2му ведьмаку? Кроме ирдена офк. Типо на магию и алхимию, кроме ирдена вообще забить и качать тупо мечника?Нет конечно. Без бомб и эликсиров ты далеко не пройдешь на темном.полный бред, на макс уровне сложности, тяжело только в начале, когда ни одна ветка все равно вкачена норм не будет, в 1 главе я использовал все, потел и т.д.потом, когда меч норм прокачен, появляется норм сноровка в перекатах, играть становится не так сложно. я качал только меч до 3 главы, мне было норм никаких сложностей не испытал. ирдена 1 хватает, +квен иногда, да и то нах не нужен. ну и главная фича, всегда стараться бит ьв спину, с длиннымы кувырками это изи, с короткими в принципе чуть-чуть сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1638 13 ноября 2013 Укрытия и регенерация - наше всё :pray: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floreNz #1639 13 ноября 2013 а еще я хз как крафтить эти сеты, яскрафтил сет из 1 главы, только во 2 главе, тупо не хватало денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #1640 13 ноября 2013 за что люблю ведьмака то что после патчей игра обновляется и вырастает и можно переиграть по новойхотя первый офк гавнище полное даже после патчей Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение