Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OLEJKATELEJKA

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

Изначально не должно было быть никакого геральтоблядка, а должна была быть охуенная ролевая игра про красноволосого нонейма. Но цдпидоры таки выцыганили себе права на седое унылое говно и выпустили о нём уже два говняных кликера с поебушками :avtorklif:

не, гг краснолюд мне меньше нравится чем геральт

Не, он ведьмак, а не краснолюд, прост волосы красные :buba:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

за лютика побегал бы :trollface:

тогда это будет уже не ведьмак, а 3dsexvilla

ты так говоришь, как будто это что то плохое

Приквел про Йеннифер :trollface: Или Трисс :pray:

пошла нахуй эта шлюха Йеннифер

Трисс няша и Цири

хочу Мильву в пати, она богиня!

Мильву не получится, если только не будет очередного невероятного воскрешения

и еще

Йеннифер не шлюха

а если цири это как маленький геральт

а вообще было бы весело поиграть за какую нить чародейку, и сюжет можно нормальный написать, слава богу эти женщины все время какой то экшн устраивают

Йеннифер настоящая стерва, у меня часто бомбило, когда читал истории про неё

Трисс по приятней

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

Йеннифер норм, трисс будет никем.

За филиппу бы погамил :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

за лютика побегал бы :trollface:

тогда это будет уже не ведьмак, а 3dsexvilla

ты так говоришь, как будто это что то плохое

Приквел про Йеннифер :trollface: Или Трисс :pray:

пошла нахуй эта шлюха Йеннифер

Трисс няша и Цири

хочу Мильву в пати, она богиня!

Мильву не получится, если только не будет очередного невероятного воскрешения

и еще

Йеннифер не шлюха

а если цири это как маленький геральт

а вообще было бы весело поиграть за какую нить чародейку, и сюжет можно нормальный написать, слава богу эти женщины все время какой то экшн устраивают

Йеннифер настоящая стерва, у меня часто бомбило, когда читал истории про неё

Трисс по приятней

Лол, она же горбунья со сложным детством, отсюда такой характер.

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Эмгыр топ1, за него бы погамзал, типа такой весь ахуенный, командуеш серебрянной саламандрой :buba:

Поделиться сообщением

ведьмоебы big109.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

хоть не банги

Поделиться сообщением

ведьмоебы big109.gif

а ты будешь играть за однорукого священника Ярре

Поделиться сообщением

Эмгыр топ1, за него бы погамзал, типа такой весь ахуенный, командуеш серебрянной саламандрой :buba:

Ну тут можно делать стратегию) уровня тотал вар. Благо пан очень много уделял времени политике, войне, дипломатии и прочим радостям. Так что даже такое можно сделать. Стратегия с сильным сюжетом )))

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

ну да, есть же глобальный мод на мвтв2 под средиземье)

Поделиться сообщением

Ну тут можно делать стратегию) уровня тотал вар. Благо пан очень много уделял времени политике, войне, дипломатии и прочим радостям. Так что даже такое можно сделать. Стратегия с сильным сюжетом )))

угу, первое задание - объединить север, на этом игра заканчивается, ну то есть как, она продолжается, бесконечно ...

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

причём даже на хард моде это будет сделать легко

Поделиться сообщением

(изменено)

чет короче этот мод определенно делает игру легче раза в 3 как минимум

фикс хп у врагов вообще пушка, теперь королевы эндриаг допустим убиваются с двух ирденов, а про рядовых врагов вообще нечего говорить, отлетают с 2-3 тычек. Тот же рыцарь в доспехах Зелькирка умер с аарда и 2 ударов.

Особенно доставляет то что если враг блокирует удар, то твоя серия ударов не прерывается, тупо тыкай правую кнопку и жми аард время от времени.

Хотя фикс дерева скилов интересный, наконец то можно будет успеть вкачать не одну ветку, а хотя бы 2

А, и еще с шмотками тоже заебись ситуация, грубо говоря теперь вообще ничего не нужно, никаких денег, дрочерства материалов и т.д потому что или тебе чертежи мечей сразу даются или сами топовые мечи можно купить за не больше ~500 оренов, с одной стороны конечно хорошо, но мне как то доставлял сам процесс поиска или крафтинга

в общем сложность игры упала очень сильно и не сказать что стало от этого интереснее

(все это на темном уровне сложности офк)

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

Вся эта дипломатия, переговоры, походы и прочая хуйня мне так жопу разрывала в книгах, что на словах не передать. Я, сука, хочу читать про геральта, половую еблю, няшную цири, фаерболы и монстров, а не ебучую ПОЛИТИКУ БЛЯТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Вся эта дипломатия, переговоры, походы и прочая хуйня мне так жопу разрывала в книгах, что на словах не передать. Я, сука, хочу читать про геральта, половую еблю, няшную цири, фаерболы и монстров, а не ебучую ПОЛИТИКУ БЛЯТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Политики там не так уж и много, если допустим сравнивать с той же песней льда и пламени то ее вообще почти что нет

А про половую еблю и втирание фисштеха в различные итересные места там много

Поделиться сообщением

на еблю в ведьмаке(книга) даже подрочить нельзя было, там просто писали, что геральд кого то выебал, хотя вот когда один разбойник из шайки пытался приласкать цири перед сном, не помню как там банда называлась, доставило.

песнь льда и пламени не читал, там подробно описывают как кто кого ебёт или так же?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хз по-поводу льда и пламени, я только первую книгу читал, почти нихуя не помню, сирик как-то больше запомнился (1 сезон), там я что-то не припомню красочное описание сношений. а в ведьмаке что-то типа "геральт приласкал йеннифер, она к нему прижалась." Тем не менее, в книге, как мне кажется, уж очень много того, чего я никак не ожидал прочесть. Я действительно думал, что он будет ходить по миру и пиздить чудовищ, а он рассказывает про нейтралитет, хуярит чародеев и ебецца. Как-то так.

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

Про ведьмака только первая книга рекомендуется к прочтению.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ
(изменено)

В ведьмаке все книги ахуенны, когда первый раз читал тоже недоумевал, почему потом так мало геральта, но без этого было бы сложно построить сюжетную линию. Ну и офк самые смачные рофлы с Геральта и ко не в первой книге

Изменено пользователем kyttPWNZ

Поделиться сообщением

Да там потом через каждые 20 страниц будет упоминание о татухе на пизденке у Цири.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...