LastSaintMan #1841 9 декабря 2013 Сорьки, начал приучаться к консолям, когда это стало чем-то хорошим. А пока ты играл в детские игрушки, у меня были думы, квейки, варкрафты, старкрафты, дяблы, экскомы, гоблииины, аллоды и прочие вангеры хз, играл во все тобою перечисленное, что с тобой не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1842 9 декабря 2013 это же идутир, зачем спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1843 10 декабря 2013 (изменено) Изменено 10 декабря 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1845 10 декабря 2013 Я ПИТИМУ! Но трейлер второго ведьмака в укр.озвучке все же не переплюнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1846 10 декабря 2013 Сорьки, начал приучаться к консолям, когда это стало чем-то хорошим. А пока ты играл в детские игрушки, у меня были думы, квейки, варкрафты, старкрафты, дяблы, экскомы, гоблииины, аллоды и прочие вангеры Смешалось все в доме... Какбе сега и картриджи были задолго до перечисляемых тобой, так что одно другому не мешало. И не мешает. Мне не понятно, как боевые жабы могут исключать квейк. Доктор, это не заразно? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1847 10 декабря 2013 (изменено) хуйня, повторить эпик предыдущего ролика не получилось. Изменено 10 декабря 2013 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1848 10 декабря 2013 Сорьки, начал приучаться к консолям, когда это стало чем-то хорошим. А пока ты играл в детские игрушки, у меня были думы, квейки, варкрафты, старкрафты, дяблы, экскомы, гоблииины, аллоды и прочие вангеры Смешалось все в доме... Какбе сега и картриджи были задолго до перечисляемых тобой, так что одно другому не мешало. И не мешает. Мне не понятно, как боевые жабы могут исключать квейк. Доктор, это не заразно?Активно играть на консолях я начал с PSone. Всё, что было до неё - от лукавого. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1849 10 декабря 2013 а что за предыдущий ролик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1850 10 декабря 2013 а что за предыдущий ролик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1851 10 декабря 2013 (изменено) Господи, это шедвер Изменено 10 декабря 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1852 10 декабря 2013 "Я БЛЯДЬ ВІДЬМАК" просто топ фраза, суровость и пафос зашкаливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1853 10 декабря 2013 Сорьки, начал приучаться к консолям, когда это стало чем-то хорошим. А пока ты играл в детские игрушки, у меня были думы, квейки, варкрафты, старкрафты, дяблы, экскомы, гоблииины, аллоды и прочие вангеры Смешалось все в доме... Какбе сега и картриджи были задолго до перечисляемых тобой, так что одно другому не мешало. И не мешает. Мне не понятно, как боевые жабы могут исключать квейк. Доктор, это не заразно?Активно играть на консолях я начал с PSone. Всё, что было до неё - от лукавого. Fail. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1854 10 декабря 2013 хуйня, повторить эпик предыдущего ролика не получилось.Зато они фар край охуенно озвучили, вот это точно шедевр, ящитаю(сорри за оффтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1855 10 декабря 2013 Сорьки, начал приучаться к консолям, когда это стало чем-то хорошим. А пока ты играл в детские игрушки, у меня были думы, квейки, варкрафты, старкрафты, дяблы, экскомы, гоблииины, аллоды и прочие вангеры Смешалось все в доме... Какбе сега и картриджи были задолго до перечисляемых тобой, так что одно другому не мешало. И не мешает. Мне не понятно, как боевые жабы могут исключать квейк. Доктор, это не заразно?Активно играть на консолях я начал с PSone. Всё, что было до неё - от лукавого.Просто ты немного молокосос и отрицаешь тот опыт, что не смог получить в силу возраста. Это простая психологическая реакция, но не имеет отношения к истине. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1856 10 декабря 2013 Норм, я даже не знал о такой байде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1857 10 декабря 2013 блять, какую хуя видео не вставляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1858 10 декабря 2013 (изменено) ссылку из "Поделиться" копируй Изменено 10 декабря 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1860 11 декабря 2013 Сорьки, начал приучаться к консолям, когда это стало чем-то хорошим. А пока ты играл в детские игрушки, у меня были думы, квейки, варкрафты, старкрафты, дяблы, экскомы, гоблииины, аллоды и прочие вангеры Смешалось все в доме... Какбе сега и картриджи были задолго до перечисляемых тобой, так что одно другому не мешало. И не мешает. Мне не понятно, как боевые жабы могут исключать квейк. Доктор, это не заразно?Активно играть на консолях я начал с PSone. Всё, что было до неё - от лукавого.Просто ты немного молокосос и отрицаешь тот опыт, что не смог получить в силу возраста. Это простая психологическая реакция, но не имеет отношения к истине.Просто у меня есть вкус, а ты играешь во всяких сталкеров и ведьмаков Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение