PeaceHaver #1861 11 декабря 2013 Сорьки, начал приучаться к консолям, когда это стало чем-то хорошим. А пока ты играл в детские игрушки, у меня были думы, квейки, варкрафты, старкрафты, дяблы, экскомы, гоблииины, аллоды и прочие вангеры Смешалось все в доме... Какбе сега и картриджи были задолго до перечисляемых тобой, так что одно другому не мешало. И не мешает. Мне не понятно, как боевые жабы могут исключать квейк. Доктор, это не заразно?Активно играть на консолях я начал с PSone. Всё, что было до неё - от лукавого.Просто ты немного молокосос и отрицаешь тот опыт, что не смог получить в силу возраста. Это простая психологическая реакция, но не имеет отношения к истине.Просто у меня есть вкус, а ты играешь во всяких сталкеров и ведьмаков У тебя какой-то очень особенный ограниченный вкус. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1862 11 декабря 2013 Сорьки, начал приучаться к консолям, когда это стало чем-то хорошим. А пока ты играл в детские игрушки, у меня были думы, квейки, варкрафты, старкрафты, дяблы, экскомы, гоблииины, аллоды и прочие вангеры Смешалось все в доме... Какбе сега и картриджи были задолго до перечисляемых тобой, так что одно другому не мешало. И не мешает. Мне не понятно, как боевые жабы могут исключать квейк. Доктор, это не заразно?Активно играть на консолях я начал с PSone. Всё, что было до неё - от лукавого.Просто ты немного молокосос и отрицаешь тот опыт, что не смог получить в силу возраста. Это простая психологическая реакция, но не имеет отношения к истине.Просто у меня есть вкус, а ты играешь во всяких сталкеров и ведьмаков У тебя какой-то очень особенный ограниченный вкус.Просто я не говноед. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1863 11 декабря 2013 айдотер считаешь ведьмак гавном? или ты просто приставкодрочер? или все вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1864 11 декабря 2013 Считаю ведьмака говном. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1865 11 декабря 2013 Я ВОТ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ. айдотер тролит или рли такой ограниченный? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1866 11 декабря 2013 Погоди-ка, если мне не нравятся хуёвые игры, это значит, что я ограниченный? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1867 11 декабря 2013 Он не троллит, рли конч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1868 11 декабря 2013 ну он в чем-то правбоевая система конча собаки прост хзраскачка хуй знает слишком много возможно всяких талантов но помоему сюжет довольно пиздатый как и атмосферность игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1869 11 декабря 2013 Боевая система в первом да, своеобразная.А раскачака наоборот охуенная, особенно в первом как раз таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1870 11 декабря 2013 идотер просто плотно на фисштехе сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1871 11 декабря 2013 идотер просто плотно на фисштехе сидит :trollface: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1872 11 декабря 2013 идотер просто плотно на фисштехе сидит :trollface: зериканскую муху цеце засунулпроверяй айдотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1873 11 декабря 2013 идотер просто плотно на фисштехе сидит :trollface: зериканскую муху цеце засунулпроверяй айдотерПроверил. Вытащил. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1874 20 декабря 2013 напомните плиз. дийкстру в 7 книге убили. или он съебал? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1875 20 декабря 2013 (изменено) Съебал. В конце же были 1-2 страницы, где он у костра встретился в Фаоильтиарной и каким-то хуем из отряда Скеллена(ну тип они все трое в бегах, на этом и закорешились) Изменено 20 декабря 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1876 20 декабря 2013 (изменено) тогда 100% будет ахуенный комбак в 3ей части. Изменено 20 декабря 2013 пользователем pandaaa лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1877 20 декабря 2013 он же петушок реданскийс какого хуя он вообще с геральтом встречаться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1878 20 декабря 2013 Так он уже не реданский. Да и почему бы и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1879 20 декабря 2013 спасибо за спойлеры гайс , щас заканчиваю 5-ую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1880 21 декабря 2013 он же петушок реданскийс какого хуя он вообще с геральтом встречаться будет а почему нет? геральт по уши в политике, а дийкстра в этом деле типа мастер лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение