Jaredok #1881 6 января 2014 http://www.sapkowski.su/modules.php?name=News&file=view&sid=121 Кому интересно почитать новую книгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1882 6 января 2014 а нормальный перевод когда намечается? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1883 7 января 2014 Думаю, что нескоро. Вайсброт умер давно (земля ему пухом), а кто новой книгой заниматься будет - неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1884 7 января 2014 когда релиз то в этом году уже? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1885 7 января 2014 Где-то видел инфу, что перенесли с осени на зиму (31 декабря) 2014. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1886 7 января 2014 ебать еще год ждать что ли? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1887 7 января 2014 кста ктото читал книгу? Какие собітия там описіваются? До игр, псоле игр или перед? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1888 7 января 2014 (изменено) кста ктото читал книгу? Какие собітия там описіваются? До игр, псоле игр или перед?до а, ты про сезон гроз, тогда хз Изменено 7 января 2014 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1889 7 января 2014 Prequel story, which takes place before the events of Krew elfów. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1890 7 января 2014 Прочел половину книги "крещение огнем", вообще гуд! В отличии от предыдущей, присутствует хоть какой-то экшн. Диалоги гномов эпик Золтан топ 1! бтв, кто прочел книгу, расскажите-ка мне: в начале описывается, что Мильва - вампир. Я прочел половину книги, но об этом пока ни слова. Мильва сорвет покровы или нет? Мб я как-то хуево читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1892 7 января 2014 (изменено) а, блядь, сука, загуглил (да, надо было сделать это раньше), зафейлил чутка. Хотя я подозревал, что Убийца - дворецкийВампир - доктор Изменено 7 января 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1893 7 января 2014 Сам планирую начать читать книги по Ведьмаку. и потом игра вообще зайдет как вино 100 летней выдержки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1894 7 января 2014 Неа, нихуя подобного. Читай, не читай, игра попрет в любом случае. События книги и игры никак не пересекаются, хотя офк упоминаются лютик, золтан, весемир, ламберт, адда (адда - единственная отсылка в игре к книге (первой), к тому же прямо в самой первой главе охуительно показан сам бой, который можно посмотреть в самой первой заставке первого ведмьака). Собсна вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1895 7 января 2014 Неа, нихуя подобного. Читай, не читай, игра попрет в любом случае. События книги и игры никак не пересекаются, хотя офк упоминаются лютик, золтан, весемир, ламберт, адда (адда - единственная отсылка в игре к книге (первой), к тому же прямо в самой первой главе охуительно показан сам бой, который можно посмотреть в самой первой заставке первого ведмьака). Собсна вот и все.Ну всяко вселенной проникнешся больше, чем просто играя в 1-го ведьмака. Книги завораживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1896 7 января 2014 Ну раз так, тогда читай. Правда это делать надо с планшета или эл.книги, потому что в ворде глаза сломаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1897 7 января 2014 Прочел половину книги "крещение огнем", вообще гуд! В отличии от предыдущей, присутствует хоть какой-то экшн. Диалоги гномов эпик Золтан топ 1! бтв, кто прочел книгу, расскажите-ка мне: в начале описывается, что Мильва - вампир. Я прочел половину книги, но об этом пока ни слова. Мильва сорвет покровы или нет? Мб я как-то хуево читал няша Мильва - вампир охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1899 7 января 2014 В крещении огнем кстати сюжет на месте стоит, но блядь все эти диалоги . Кстати в последней книге говорилось, что язон варда копыта откинул, а мы его в игре встречаем лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1900 7 января 2014 а еще в книге откинул копыта геральт. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение