Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OLEJKATELEJKA

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

а нормальный перевод когда намечается?

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Думаю, что нескоро. Вайсброт умер давно (земля ему пухом), а кто новой книгой заниматься будет - неизвестно.

Поделиться сообщением

когда релиз то в этом году уже? :fffuuu:

Поделиться сообщением

Где-то видел инфу, что перенесли с осени на зиму (31 декабря) 2014.

Поделиться сообщением

ебать еще год ждать что ли? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

кста ктото читал книгу? Какие собітия там описіваются? До игр, псоле игр или перед?

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

кста ктото читал книгу? Какие собітия там описіваются? До игр, псоле игр или перед?

до

а, ты про сезон гроз, тогда хз

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

Prequel story, which takes place before the events of Krew elfów.

Поделиться сообщением

Прочел половину книги "крещение огнем", вообще гуд! В отличии от предыдущей, присутствует хоть какой-то экшн. Диалоги гномов эпик :trollface:Золтан топ 1! бтв, кто прочел книгу, расскажите-ка мне:

в начале описывается, что Мильва - вампир. Я прочел половину книги, но об этом пока ни слова. Мильва сорвет покровы или нет? Мб я как-то хуево читал :hmm:

Поделиться сообщением

мильфа

Поделиться сообщением

(изменено)

а, блядь, сука, загуглил (да, надо было сделать это раньше), зафейлил чутка. Хотя я подозревал, что

Убийца - дворецкий

Вампир - доктор

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

Сам планирую начать читать книги по Ведьмаку. и потом игра вообще зайдет как вино 100 летней выдержки :trollface:

Поделиться сообщением

Неа, нихуя подобного. Читай, не читай, игра попрет в любом случае. События книги и игры никак не пересекаются, хотя офк упоминаются лютик, золтан, весемир, ламберт, адда (адда - единственная отсылка в игре к книге (первой), к тому же прямо в самой первой главе охуительно показан сам бой, который можно посмотреть в самой первой заставке первого ведмьака). Собсна вот и все.

Поделиться сообщением

Неа, нихуя подобного. Читай, не читай, игра попрет в любом случае. События книги и игры никак не пересекаются, хотя офк упоминаются лютик, золтан, весемир, ламберт, адда (адда - единственная отсылка в игре к книге (первой), к тому же прямо в самой первой главе охуительно показан сам бой, который можно посмотреть в самой первой заставке первого ведмьака). Собсна вот и все.

Ну всяко вселенной проникнешся больше, чем просто играя в 1-го ведьмака. Книги завораживают :buba:

Поделиться сообщением

Ну раз так, тогда читай. Правда это делать надо с планшета или эл.книги, потому что в ворде глаза сломаешь.

Поделиться сообщением

Прочел половину книги "крещение огнем", вообще гуд! В отличии от предыдущей, присутствует хоть какой-то экшн. Диалоги гномов эпик :trollface:Золтан топ 1! бтв, кто прочел книгу, расскажите-ка мне:

в начале описывается, что Мильва - вампир. Я прочел половину книги, но об этом пока ни слова. Мильва сорвет покровы или нет? Мб я как-то хуево читал :hmm:

няша Мильва - вампир :avtorklif: охуел?

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

Всё ждал секса с Мильвой :(

Поделиться сообщением

В крещении огнем кстати сюжет на месте стоит, но блядь все эти диалоги :pray: . Кстати в последней книге говорилось, что язон варда копыта откинул, а мы его в игре встречаем :hmm:

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...