Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OLEJKATELEJKA

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

k07009.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

придется банов 10 выдать, т.к. уже раз муллён раз писали

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ну раз так, тогда читай. Правда это делать надо с планшета или эл.книги, потому что в ворде глаза сломаешь.

или с просто книги :rickroll:

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Прочел половину книги "крещение огнем", вообще гуд! В отличии от предыдущей, присутствует хоть какой-то экшн. Диалоги гномов эпик :trollface:Золтан топ 1! бтв, кто прочел книгу, расскажите-ка мне:

в начале описывается, что Мильва - вампир. Я прочел половину книги, но об этом пока ни слова. Мильва сорвет покровы или нет? Мб я как-то хуево читал :hmm:

няша Мильва - вампир :avtorklif: охуел?

Да я просто не правильно прочитал, ліл. Описание просто вначале было что-то вроде "он путешествует в компании гнома, лучницы Мильвы и, что не мало важно, вампира, которого он должен уничтожить..." я не понял и подумал что вампир - Мильва :mameprivet:

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочел половину книги "крещение огнем", вообще гуд! В отличии от предыдущей, присутствует хоть какой-то экшн. Диалоги гномов эпик :trollface:Золтан топ 1! бтв, кто прочел книгу, расскажите-ка мне:

в начале описывается, что Мильва - вампир. Я прочел половину книги, но об этом пока ни слова. Мильва сорвет покровы или нет? Мб я как-то хуево читал :hmm:

няша Мильва - вампир :avtorklif: охуел?

Да я просто не правильно прочитал, ліл. Описание просто вначале было что-то вроде "он путешествует в компании гнома, лучницы Мильвы и, что не мало важно, вампира, которого он должен уничтожить..." я не понял и подумал что вампир - Мильва :mameprivet:

чет в голос :trollface:

а вообще эмиель регис топовый персонаж, чего стоит только описание как его крестьяне убивали

Неа, нихуя подобного. Читай, не читай, игра попрет в любом случае. События книги и игры никак не пересекаются, хотя офк упоминаются лютик, золтан, весемир, ламберт, адда (адда - единственная отсылка в игре к книге (первой), к тому же прямо в самой первой главе охуительно показан сам бой, который можно посмотреть в самой первой заставке первого ведмьака). Собсна вот и все.

зайдет то зайдет, но то ахуенное чувство когда находишь отсылки к предыдущим частям саги в игре, словами не передать

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

Ну там рли так написано, что я сразу не понял :trollface: прочитал блядь в интернете спойлер про ведьмака, цири и йенифер :avtorklif: :avtorklif: (тот самый спойлер. НУ ТОТ САМЫЙ ПРЯМ ВОТ ОН НУ ВЫ ПОНЯЛИ) :fffuuu: пойду дочитывать dance.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать спойлеры хуйойлеры

Я вообще сагу начал читать с последней книги

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

император эмгыр это йож из вступления и цири его дочь

спасибо пожалуйста

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Ну там рли так написано, что я сразу не понял :trollface: прочитал блядь в интернете спойлер про ведьмака, цири и йенифер :avtorklif: :avtorklif: (тот самый спойлер. НУ ТОТ САМЫЙ ПРЯМ ВОТ ОН НУ ВЫ ПОНЯЛИ) :fffuuu: пойду дочитывать dance.gif

это где там вены резали?

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

КАКИЕ ЕЩЕ ВЕНЫ БЛЯДЬ Я ЭТОГО НЕ ЗНАЛ :fffuuu: :fffuuu:

Смерть геральта и йенифер

Поделиться сообщением

я просто охуел от тупости Геральта в ласт книге, он ещё тот уёбок

Поделиться сообщением

я просто охуел от тупости Геральта в ласт книге, он ещё тот уёбок

почему?

Поделиться сообщением

все его друзья погибли при штурме крепости колдуна, потому, что он повёл их туда и отказался от помощи магичек

Поделиться сообщением

все его друзья погибли при штурме крепости колдуна, потому, что он повёл их туда и отказался от помощи магичек

от помощи? :lol: :lol:

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

от помощи? :lol: :lol:

ну да, они хотели разьебашить колдуна сами

чем не помощь

Изменено пользователем Nachos

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочел крещение огнем dance.gif

Золтан и вомпер топовые персонажи :pray:

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol::pray:

а как тогда было в твоём понимании?

Изменено пользователем Nachos

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...