Fergon #281 5 февраля 2013 ого с барей на финдах сражусьго на твой канал через 5 мин))игорь, ты бизнесменом стал?))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #282 5 февраля 2013 бкб и манта разные айтемы, почти всегда нужны оба на гирокоптерефокус урсы с +1героем ты будешь бкбшкой снимать ? я таких вопросов могу 100 задать, ты находишь героев с ренж-сплешем \ пиздатыми критами ( джагер ) и понимаешь, что на них дивайн имеет высокий кпд - люди это тоже понимают, точнее поняли еще хуй знает когда, только от этого другие билды слабее твоего не становятсяОни не делали их на столько рано. Кираса отличный артефакт вс всяких урс и ДДшников. В сложных ситуациях+когда еще можно потерпеть, я делаю ее до рапиры.Ты не сможешь сравнить бкб + рапира, и бкб + манта, разница колоссальная. Манта дает мизер,и хорош, как артефакт, только на определенных героях ( АМ,фантом,мб сирена, спектра). Некоторым он нужен, чтобы сбивать фокус, который их сильно контрит (Фантом) , некоторым она дает сверх бонусы (АМ), ну и т.д. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #283 5 февраля 2013 БЛЯТЬ СУКА НАХУЙ ЧУТЬ НЕ ПОЛЫСЕЛ СУККАААзашел скайп чекунть а там после обновы на главной странице первые контакты идут так там бля шли по очереди мои кореша и препод по дифурам и я подумал что препод по дифурам со мной в одной конфе был где мы рофлили и все такоесука пиздец пробрало)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #284 5 февраля 2013 Когда я спалил её вк?Тогда в голосовании что ли?)) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #285 5 февраля 2013 может лучше аптб?рд хуйня мод же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #286 5 февраля 2013 Яназнаешь,меня совсем не устраивают такие отношения.вчера там занят был,даже не позвонил.освобождал день для танцев,не для меня,а для танцев. 17:23:00так может ты встречаться с танцами будешь...а нет,с кем-нибудь из танцев,м7 и короче смска 2 минуты назад Зай, прости. Ну не могу я и не слышать, и не видеть тебя. как понять этих женщин?))) По сабжу: Сф крутойВ смысле,как понять? Или тебе прямой вопрос : "Почему ты освобождает дни для танцев, а не для меня?" вводит в заблуждение? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #287 5 февраля 2013 ого с барей на финдах сражусьго на твой канал через 5 минНа самом деле я весьма слабый сф. Не знаю почему все верят в фразочки насчет моей игры на сф, отпущенные в мой адрес глуповатыми продотерами с явной насмешкой. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #288 5 февраля 2013 днисче ебаное Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #289 5 февраля 2013 может лучше аптб?рд хуйня мод жечекни лс >< http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #290 5 февраля 2013 ну да это так прикольно звучит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #291 5 февраля 2013 ну или старое доброе -arshmonp -arsh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #292 5 февраля 2013 Нихуя себе шуточки. Разве 700-500 под силу каждому?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #293 5 февраля 2013 (изменено) допекло?:) на самом деле просто хочу, чтобы человек обосновал свое заявление) я всем чсв-пацанам или выскочкам так отвечаю. в данном случае: высокомерие и утверждение со смыслом "я тут лучший". :) человек просто один раз расписал все в деталях мельчайших и все средние игроки начали брать советы. Фризинг, ты не побил рекордов стриков, не выигрывал кого-то достойного цм или тб.ты научился выигрывать нубов на 1-6к и думаешь, что ты лучший игрок:) молодец, поздравляю.но это заблуждение. я тоже не сильный, как и ты, но с точностью могу сказать - ты даже близко не тот человек, который может меня чему-то научить или оценивать мой небольшой скилл как ниже своего:)в общем уже говорю совершенно обоснованно: многое из того что ты пишешь - полный шлак. "кираса лучше сатаника и лучше бабочки в той ситуации" ок:) учи механику и чуть подумай. ты сказал что не пишешь, когда просят не писать. так вот прошу - не пиши мне) веришь в свои сказки. если у тебя что-то получилось - это не значит, что нельзя сделать лучше и по-другому:)Для начал напишу - какие все средние игроки начали брать советы ?Их единицы на самом деле."В общем уже говорю совершенно обоснованно: многое из того что ты пишешь - полный шлак" - дело твое, но обоснований ты так и не привел нормальных. А играл я немного не на тех героях, чтобы бить рекорды всего и вся. Одна победа над каким-то игроков ничего не стоит - это уже мое мнение."Кираса лучше сатаника и лучше бабочки в той ситуации" учи механику и чуть подумай". - Да блин, множество вещей на этом и основываются, есть таблицы и многое другое. И это не пустой треп. А посылать меня учить механику...Даже и сказать нечего тебе на это...Сказки?Можешь и так думать Это не значит, что нельзя сделать лучше и по-другому:) - проблема в том, что никто не сделал лучше,даже близко.По итогу : ты попросил больше не писать тебе - хорошо. Но тогда и ко мне не обращайся.Это все. Изменено 5 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #294 5 февраля 2013 И почему только вертолета откомментил? Ты сказал, что ты шаришь, а я ничего не понимаю. Так обоснуй это:) Обоснуй что неправильный ИБ на химике, фуре, лионе, антимаге, ланае, на сапортах. Ты считаешь себя сильнее всех в этом топике, значит ты по дефолту должен играть на любой роли, на любом лайне. Т.к. я тут не самый сильный, то В случае твоей правоты тебе не должно составлять труда обосновать мне то, что я не понимаю и что неправильно закупаюсь:) Ну же.Я сказал, что ты плохо собираешься вертолетом. Это что, испорченный телефон? начнем с вертолета, закончим чем-то новым? Могу откомментить и других, но там потребуется больше времени, да и в некоторых,без реплея, сложно будет что-то конкретное сказать. Испорченный телефон?:) я думал ты сообразительный, хоть немного и поэтому писал так много) найди тот пост где-то на четвертой странице. там ты высер сделал на итембилд ТРАКСЫ в обычном пабе 1к:) а про вертолета речь была только о заклинаниях:) найдешь этот пост - поймешь, что слишком много напридумывал. сижу через телефон, то есть просил мне не писать до того как увидел пост этот:) а вот теперь все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #295 5 февраля 2013 ого с барей на финдах сражусьго на твой канал через 5 минНа самом деле я весьма слабый сф. Не знаю почему все верят в фразочки насчет моей игры на сф, отпущенные в мой адрес глуповатыми продотерами с явной насмешкой.тебя троллят, лолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #296 5 февраля 2013 ого с барей на финдах сражусьго на твой канал через 5 минНа самом деле я весьма слабый сф. Не знаю почему все верят в фразочки насчет моей игры на сф, отпущенные в мой адрес глуповатыми продотерами с явной насмешкой.тебя троллят, лолка Ю донт сей. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #297 5 февраля 2013 -ardm же классный мод!имхо самое то для пдтбшек:) всяко те из вас, кто раньше играл -ардм на лигах и т.д. уже года 4 этот мод не играли и забыли про него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #298 5 февраля 2013 Имелись ввиду новенькие люди в топике, которые всерьез в этот недотроллинг верят. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #299 5 февраля 2013 (изменено) че там с клозом то? есть смысл ждать?+1 за ardm Изменено 5 февраля 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #300 5 февраля 2013 Это когда после смерти новый герой выпадает что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение