red^ #381 5 февраля 2013 Помню играли как-то клубом 5х5 -ом миранками, во крутота была. проебал на твоем акке 2 рдтбана Эх ты, а говорил 100вр. Стыдно!да не,вчера мы цмки играли и все винседня е набралось людей и пошли вдвоем рдтб игратьну я 2 игры вс своего друга проиграл,который на порядок сильнее меня дотер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #382 5 февраля 2013 Помню играли как-то клубом 5х5 -ом миранками, во крутота была. проебал на твоем акке 2 рдтбана Эх ты, а говорил 100вр. Стыдно!да не,вчера мы цмки играли и все винседня е набралось людей и пошли вдвоем рдтб игратьну я 2 игры вс своего друга проиграл,который на порядок сильнее меня дотер)прости, я думал, что мы попадем в 1 тиму :( хотя бы в 1 рдтбшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #384 5 февраля 2013 А про акк с 6к тебе зачем нужен был, если вы вдвоем играли? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #385 5 февраля 2013 да нас в ласт момент киданули трое,сказал что они в д2 пойдут,1к не охота было играть,сори за птс короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #387 5 февраля 2013 кул троллишьF3w3-если ты понял о чём я :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #390 5 февраля 2013 (изменено) к соседке приехал сын и начал бухой буянить, своего сына отпиздил(прав родительских лишен), маму нахуй посылает и тоже отхуярил. соседка хорошая и общается с намия зашел к ним сказал что еще раз такую хуйню увижу убью нахуй вроде зассал, миленький такой стал, а мама его говорит типо ты уйдешь он нас зарежет нахуйи че мне с ним делать бля? правосудие на мое стороне если пизды дам?)) Изменено 5 февраля 2013 пользователем A) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #391 5 февраля 2013 02 для этого создано. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #392 5 февраля 2013 (изменено) к соседке приехал сын и начал бухой буянить, своего сына отпиздил(прав родительских лишен), маму нахуй посылает и тоже отхуярил. соседка хорошая и общается с намия зашел к ним сказал что еще раз такую хуйню увижу убью нахуй вроде зассал, миленький такой стал, а мама его говорит типо ты уйдешь он нас зарежет нахуйи че мне с ним делать бля? правосудие на мое стороне если пизды дам?))ипать ты лох)))))))))) реж его сам)))))))))))))))))))))))) а ваще въеби ему и вызывай мусоров)) ) скажешь им, что спасал соседку типа))) вот и ебнул ему! тя к награде преставят!по самбжу: скора буду гамать в дотан))))))) сегодня из 4 не одной не проебал :3 Изменено 5 февраля 2013 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #393 5 февраля 2013 Переманил от нечего делать дриадой огра синего. Отправил к товарищу броню вешать. Но союзник испугался огра, убежал от него из под т1 до т2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #394 5 февраля 2013 ухуухчёто пиздец я охуел от 1кварды, меки, ганги, по 1 не бегают. даже стало страшно, офк победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #395 5 февраля 2013 Еслиб ты сказал что ты проебал тебе была бы пизда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #396 5 февраля 2013 Еслиб ты сказал что ты проебал тебе была бы пизда)))не, ну рли жетакой перед сном думаю сыграю 2 игры на расслабоне))) а в итоге это был пиздец. какого хуя они это всё делали - хз, но пришлось напрячься слегка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #397 5 февраля 2013 Помню как ты слегка напрягся чтоб заденаить товер... УХАХУАХАУХАУХАУХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #398 6 февраля 2013 1-2 микро момента и вся игра коту под хвост Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #399 6 февраля 2013 к соседке приехал сын и начал бухой буянить, своего сына отпиздил(прав родительских лишен), маму нахуй посылает и тоже отхуярил. соседка хорошая и общается с намия зашел к ним сказал что еще раз такую хуйню увижу убью нахуй вроде зассал, миленький такой стал, а мама его говорит типо ты уйдешь он нас зарежет нахуйи че мне с ним делать бля? правосудие на мое стороне если пизды дам?))какое нахуй правосудие, будто он такой хуяк ебать и полетит какие-то побои снимать и тд способен соседке помочь - зашел и выписал ублюдку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #400 6 февраля 2013 1-2 микро момента и вся игра коту под хвост 0 вижна в игре с пудге. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение