Гость 4aku #721 7 февраля 2013 Определение слова дотер, подкинь мне, пожалуйста>Смеет что-то писать, не смотря на то, что был 100 раз обоссан, более того сам признал это, но потом почему-то решил вернуться и глотнуть ещё. Типичный дотер. Опять не смог прочитать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #722 7 февраля 2013 да что тут обсуждать4аку - уебан ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #723 7 февраля 2013 джусянмб забанишь этих двух уебковплсчет твоя реформа не особо заметна стала с новым топиком, все те же срачи от тех же лиц.печально не? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #724 7 февраля 2013 (изменено) Определение слова "определение"Начнем с простого и тут парни я на сикере иду, стрикуюделаю 6-0 и тут меня под товером килят против 3пиздец, удаляю айкап, раздаю акки Изменено 7 февраля 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #725 7 февраля 2013 дота осталась без своего хозяина жесть дениспытаешь в соло сделать стату? :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #726 7 февраля 2013 дота осталась без своего хозяинада ты по 5 раз на день из доты уходишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #727 7 февраля 2013 дота осталась без своего хозяинада ты по 5 раз на день из доты уходишь)) не, ты чёя всемне жалко тратить время на эту поеботину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #728 7 февраля 2013 Необучаемая порода, друзья моиОчевидная тупиковая ветвь эволюцииЗа десятки раз не может запомнить имя, не понимает сарказма, не понимает иронии (признаки низких интеллектуальных способностей)Угадайте, про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #729 7 февраля 2013 -2 в этом топане Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #730 7 февраля 2013 фух не япо сабжу баря будут сегодня цмы или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #731 7 февраля 2013 ну чё там денис)))сделал 100-0?)))а ну да26-5 за 4 игры Необучаемая порода, друзья моиОчевидная тупиковая ветвь эволюцииЗа десятки раз не может запомнить имя, не понимает сарказма, не понимает иронии (признаки низких интеллектуальных способностей)Угадайте, про кого? тут я только тебя вижу, чёто не похоже на тебяунижать самого себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #732 7 февраля 2013 сделал новый акк и ебу на сикере не по хуйне если вы здесь про сикера говорите) -2 в этом топанеох уж эти посты не относящиеся к дотесообщил куда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #733 7 февраля 2013 (изменено) сделал новый акк и ебу на сикере не по хуйне если вы здесь про сикера говорите) -2 в этом топанеох уж эти посты не относящиеся к дотесообщил куда надо мой сикер сильнее твоегоhttp://ru.iccup.com/...ls/3726614.html :trollface: Изменено 7 февраля 2013 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealTheSlayer #734 7 февраля 2013 Жунис скажи как давно перестали на удаление играть? - - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #735 7 февраля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/3762054.htmlпросто цирк уродовремпейдж в соло без ульта с лотара на 40 минуте инклудеднихуя не помоглопожалуй лучше в д2 играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #736 7 февраля 2013 (изменено) http://ru.iccup.com/dota/details/3766480.html клокверк и его команда :tusila-zavodila: Изменено 7 февраля 2013 пользователем EXpert1K Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #737 7 февраля 2013 Че за телочка на аве? Из книги вроде какой та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #738 7 февраля 2013 хелмсыч чего злишься) играл с пингом 1400 тока что. фидера с банкой дропнуло на 6 минуте) просто бегал и мгновенно отлетелТы о чем вообще?"Некст тайм возьму пять лейтов, что бы будущее было просто охуительным." не, сильно лагает. в лтд лучше побегаюНу, лол, там игра была на 20 минут, которую ребята с топика успешно затянули на 70, а затем мне ещё и претензии по пику предъявляют. Неправильно как-то. Так говоришь, как будто у всех плейеров топана есть аттестат о скиле в дота))))Не знаю как ты собирался с полурандомными тиммейтами без каких либо предварительных договоренностей выигрывать игру за 20 минут.Еще и агришься, лол. Судя по твоему посту, ты не был в этой игре - нахрен ты что-то пишешь? Форумные аналитики, которые не видели игру, но смело рассуждают о ней, вы уже достали. фух не япо сабжу баря будут сегодня цмы или нет?Не знаю ещё. да что тут обсуждать4аку - уебан !С подключением. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #739 7 февраля 2013 зашёл в топанжуня опять какую ту хуету пишетвпизду чак норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #740 7 февраля 2013 Бля.Ты не знал, что это я аксом играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение