Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s13e11 - 'The last breath' part 2

Рекомендованные сообщения

хз, не похож на его голос...хотя я особо за ним и не следил никогда, похуй на негоyaoming.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати есть знакомый админ группые ресрукт тоже дотер

нада будет тесаку птс завезти :trollface:

а то чето лоу скил :fffuuu:

не папацански тесаку вр 50% иметь :buba:

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

кстати есть знакомый админ группые ресрукт тоже дотер

нада будет тесаку птс завезти :trollface:

а то чето лоу скил :fffuuu:

не папацански тесаку вр 50% иметь :buba:

PUSHKA OGNEMET

Поделиться сообщением

нада будет его как нибудь зафоловить

и написать типа

YA TVOY DOCH EBAL

LIZAL KISKU Y DEVOCHKI 5 LETNEI и тд

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

4ot liver v time do kripov, ya ofc livanyl. bez klavi lu4we ne igrat(

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Поцаны, важный вопрос, попрошу ответить объективно. Стоит ли ставить ладер боунс или нет? Вот думаю, вся илита на А+ играет, а я как лошара на Б+, никогда с элитой не поиграть, птсики уже бля тяжко набиваются, а если не попрет то ведь и вообще в Б/Б- можно улететь, хотя обычно такого не быввает. Вообще местная илитка как, с ним играет или без? Поцаны с 12-14к их все уважают и все телки дают или наоборот? Там скил нормальный, игры потные, или те же БЕшки только цифра больше? Короче реквестирую советов по ладер бонусу, и нужен ли он вообще, и да, как ВЫ считаете сколько можно МАКСИМУМ птс набрать без ладер бонуса на тбшках. Я считаю, что больше А- хуй наберешь, и это если потным-потным быть, овер 200 игор и все дела. на данный момент имею стату 38-13 - 6470 - чисто тбшки, с самого нуля, т.е 2000.

Поделиться сообщением

Поцаны, важный вопрос, попрошу ответить объективно. Стоит ли ставить ладер боунс или нет? Вот думаю, вся илита на А+ играет, а я как лошара на Б+, никогда с элитой не поиграть, птсики уже бля тяжко набиваются, а если не попрет то ведь и вообще в Б/Б- можно улететь, хотя обычно такого не быввает. Вообще местная илитка как, с ним играет или без? Поцаны с 12-14к их все уважают и все телки дают или наоборот? Там скил нормальный, игры потные, или те же БЕшки только цифра больше? Короче реквестирую советов по ладер бонусу, и нужен ли он вообще, и да, как ВЫ считаете сколько можно МАКСИМУМ птс набрать без ладер бонуса на тбшках. Я считаю, что больше А- хуй наберешь, и это если потным-потным быть, овер 200 игор и все дела. на данный момент имею стату 38-13 - 6470 - чисто тбшки, с самого нуля, т.е 2000.

твоя проблема только в лоу скиле

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/nrg.html

Поделиться сообщением

Они стаком гоняют, блинн, а тбхи лишь изредка, а я такой игрок, кхм, тбхи люблю гонять, ясненько братец?

Поделиться сообщением

блять хочу клаву уже! надо хотябы ц апнуть до конца сезона(

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

ну мб я лох и опозорился канешн

Garena started in 2007 as an Esports community

чо эт за дерьмо тогда?

до гарены оно называлось ГГЦ Клиент

Да! Вот в ггц в некоторых румах было своё комунити. В основном первые пятнадцать ладдерных комнат и ещё парочку. Весело тогда было: абуз ладдера с дроп хакком, клозы в десятером с конфой в тсе. Было время..

Было время когда не было русских комнат в ггц дружище.

были только европейские.

потом только ввели раша рум 01.

там я и пробыл годик другой

Поделиться сообщением

нихуя ерор олдскул))помню просился как то в ванхейт))))уфф было время

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Гость

Никогда никуда не просился.

Поделиться сообщением

Го сыграем.

Поделиться сообщением

ребят дайте ссылку на акк папича

fanboy Lindsey Stirling

images?q=tbn:ANd9GcTyACU6DAYURxtkRn6QoO7wePQBSSGXk21hn3TWvfAf8DLPTrZW

Поделиться сообщением

Гость

а он что, играет на айкапе?

Поделиться сообщением

Го? Что-то совсем как-то тухло стало, раньше пара человек вечерком то точно была на канале, сейчас вообще никого, ни в топике, не в игре.

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ ааахха рофл

короче иду убивать фуру и хопа он ни с того ни с сего убегает от меня хотя крипы были около его т2 и вообще фрифарм полный а я офк под лотаром

но я такой думаю бля мб мх меня убили там короче я разозлился купил даст думаю ну мб сентри там стоят

идет битва такая я убил двух иду к тому месту юзаю даст и хопа рики такой там)

ну я убил его и он так пишет

НЕ СПЛИЛ МХ НИ РАЗУ

и я таакой подумал дейстивтельно вот 100% казалось что у меня мх так прикольно стало)

офк там сентри не было)

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...