CoveredBySmoke #1381 13 февраля 2013 хз, не похож на его голос...хотя я особо за ним и не следил никогда, похуй на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1382 13 февраля 2013 (изменено) кстати есть знакомый админ группые ресрукт тоже дотернада будет тесаку птс завезти а то чето лоу скил не папацански тесаку вр 50% иметь Изменено 13 февраля 2013 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1383 13 февраля 2013 кстати есть знакомый админ группые ресрукт тоже дотернада будет тесаку птс завезти а то чето лоу скил не папацански тесаку вр 50% иметь PUSHKA OGNEMET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1384 13 февраля 2013 zavezite pts, ya bez klavi) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1385 13 февраля 2013 нада будет его как нибудь зафоловитьи написать типаYA TVOY DOCH EBALLIZAL KISKU Y DEVOCHKI 5 LETNEI и тд Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1386 13 февраля 2013 4ot liver v time do kripov, ya ofc livanyl. bez klavi lu4we ne igrat( [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1387 13 февраля 2013 Поцаны, важный вопрос, попрошу ответить объективно. Стоит ли ставить ладер боунс или нет? Вот думаю, вся илита на А+ играет, а я как лошара на Б+, никогда с элитой не поиграть, птсики уже бля тяжко набиваются, а если не попрет то ведь и вообще в Б/Б- можно улететь, хотя обычно такого не быввает. Вообще местная илитка как, с ним играет или без? Поцаны с 12-14к их все уважают и все телки дают или наоборот? Там скил нормальный, игры потные, или те же БЕшки только цифра больше? Короче реквестирую советов по ладер бонусу, и нужен ли он вообще, и да, как ВЫ считаете сколько можно МАКСИМУМ птс набрать без ладер бонуса на тбшках. Я считаю, что больше А- хуй наберешь, и это если потным-потным быть, овер 200 игор и все дела. на данный момент имею стату 38-13 - 6470 - чисто тбшки, с самого нуля, т.е 2000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1388 13 февраля 2013 Поцаны, важный вопрос, попрошу ответить объективно. Стоит ли ставить ладер боунс или нет? Вот думаю, вся илита на А+ играет, а я как лошара на Б+, никогда с элитой не поиграть, птсики уже бля тяжко набиваются, а если не попрет то ведь и вообще в Б/Б- можно улететь, хотя обычно такого не быввает. Вообще местная илитка как, с ним играет или без? Поцаны с 12-14к их все уважают и все телки дают или наоборот? Там скил нормальный, игры потные, или те же БЕшки только цифра больше? Короче реквестирую советов по ладер бонусу, и нужен ли он вообще, и да, как ВЫ считаете сколько можно МАКСИМУМ птс набрать без ладер бонуса на тбшках. Я считаю, что больше А- хуй наберешь, и это если потным-потным быть, овер 200 игор и все дела. на данный момент имею стату 38-13 - 6470 - чисто тбшки, с самого нуля, т.е 2000.твоя проблема только в лоу скилеhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/nrg.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1389 13 февраля 2013 Они стаком гоняют, блинн, а тбхи лишь изредка, а я такой игрок, кхм, тбхи люблю гонять, ясненько братец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1390 13 февраля 2013 блять хочу клаву уже! надо хотябы ц апнуть до конца сезона( [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1391 13 февраля 2013 ну мб я лох и опозорился канешнGarena started in 2007 as an Esports communityчо эт за дерьмо тогда?до гарены оно называлось ГГЦ Клиент Да! Вот в ггц в некоторых румах было своё комунити. В основном первые пятнадцать ладдерных комнат и ещё парочку. Весело тогда было: абуз ладдера с дроп хакком, клозы в десятером с конфой в тсе. Было время..Было время когда не было русских комнат в ггц дружище.были только европейские.потом только ввели раша рум 01.там я и пробыл годик другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1392 13 февраля 2013 нихуя ерор олдскул))помню просился как то в ванхейт))))уфф было время DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1395 13 февраля 2013 Никогда никуда не просился.Классный тайтл и подпись. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuTpoTa #1397 13 февраля 2013 ребят дайте ссылку на акк папича fanboy Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1399 13 февраля 2013 Го? Что-то совсем как-то тухло стало, раньше пара человек вечерком то точно была на канале, сейчас вообще никого, ни в топике, не в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1400 13 февраля 2013 ПИЗДЕЦ ааахха рофлкороче иду убивать фуру и хопа он ни с того ни с сего убегает от меня хотя крипы были около его т2 и вообще фрифарм полный а я офк под лотаромно я такой думаю бля мб мх меня убили там короче я разозлился купил даст думаю ну мб сентри там стоят идет битва такая я убил двух иду к тому месту юзаю даст и хопа рики такой там)ну я убил его и он так пишетНЕ СПЛИЛ МХ НИ РАЗУи я таакой подумал дейстивтельно вот 100% казалось что у меня мх так прикольно стало)офк там сентри не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение