Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s13e11 - 'The last breath' part 2

Рекомендованные сообщения

Ну че сук

поднимаю такой чтоб все видели

Поцаны, важный вопрос, попрошу ответить объективно. Стоит ли ставить ладер боунс или нет? Вот думаю, вся илита на А+ играет, а я как лошара на Б+, никогда с элитой не поиграть, птсики уже бля тяжко набиваются, а если не попрет то ведь и вообще в Б/Б- можно улететь, хотя обычно такого не быввает. Вообще местная илитка как, с ним играет или без? Поцаны с 12-14к их все уважают и все телки дают или наоборот? Там скил нормальный, игры потные, или те же БЕшки только цифра больше? Короче реквестирую советов по ладер бонусу, и нужен ли он вообще, и да, как ВЫ считаете сколько можно МАКСИМУМ птс набрать без ладер бонуса на тбшках. Я считаю, что больше А- хуй наберешь, и это если потным-потным быть, овер 200 игор и все дела. на данный момент имею стату 38-13 - 6470 - чисто тбшки, с самого нуля, т.е 2000.

Поделиться сообщением

Гость CAPITAN_KAKAO

ну а еще он на этом ебашит http://ru.iccup.com/...lLLlE6CTBO.html

фу блять

ксин, просто сын кондуктора

Поделиться сообщением

Ну че сук

поднимаю такой чтоб все видели

Поцаны, важный вопрос, попрошу ответить объективно. Стоит ли ставить ладер боунс или нет? Вот думаю, вся илита на А+ играет, а я как лошара на Б+, никогда с элитой не поиграть, птсики уже бля тяжко набиваются, а если не попрет то ведь и вообще в Б/Б- можно улететь, хотя обычно такого не быввает. Вообще местная илитка как, с ним играет или без? Поцаны с 12-14к их все уважают и все телки дают или наоборот? Там скил нормальный, игры потные, или те же БЕшки только цифра больше? Короче реквестирую советов по ладер бонусу, и нужен ли он вообще, и да, как ВЫ считаете сколько можно МАКСИМУМ птс набрать без ладер бонуса на тбшках. Я считаю, что больше А- хуй наберешь, и это если потным-потным быть, овер 200 игор и все дела. на данный момент имею стату 38-13 - 6470 - чисто тбшки, с самого нуля, т.е 2000.

кул, я б взял если есть возможность

Поделиться сообщением

фу блять

Капитан Какао, вот ответь мне, ты же наверняка элита. ник написан капсом, да еще и такой, такой, блинн, модный, типа SANEK_RAPIRA или VOVA_METEOR, да еще и звание стоит видимость 100 %, наверняка с крутыми модераторами корешуешь, значит нейм и тебя все знают, наверняка шарящий тип, ответь на мой вопросикссс, который вначале топичка, будь так добр-бобр.

не топка, а страницы то есть

Поделиться сообщением

фу блять

Капитан Какао, вот ответь мне, ты же наверняка элита. ник написан капсом, да еще и такой, такой, блинн, модный, типа SANEK_RAPIRA или VOVA_METEOR, да еще и звание стоит видимость 100 %, наверняка с крутыми модераторами корешуешь, значит нейм и тебя все знают, наверняка шарящий тип, ответь на мой вопросикссс, который вначале топичка, будь так добр-бобр.

я тебе ответил недавно лолка

Поделиться сообщением

Ты А, а то капитан какао, пытаешься ввести в меня в заблуждение? А твой пост я прочитал и принял к сведению.

Поделиться сообщением

фу блять

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость CAPITAN_KAKAO

Бери конечно

Я хз правда кто там в топе щас, но раньше игры интересные были

Поделиться сообщением

Ты А, а то капитан какао, пытаешься ввести в меня в заблуждение? А твой пост я прочитал и принял к сведению.

сук чьмо я в топе есле чо))

топ4 уже(((

хуесос с мх крейшаун догнал))

но ненадолго

Поделиться сообщением

фу блять

:lol: :lol: :lol:

лимон засчитан

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

оформил за 12 минут 20 килов на сфе

с кхорошим настроением иду спать

Поделиться сообщением

покупай.

12к наберешь с москвичем поиграешь

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

покупай.

12к наберешь с москвичем поиграешь

file.gif

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

гниете ?

Поделиться сообщением

Они стаком гоняют, блинн, а тбхи лишь изредка, а я такой игрок, кхм, тбхи люблю гонять, ясненько братец?

У меня больше ста игр подряд было тб.. И цм против сильных соперников намного сложнее выиграть, чем обычную тбшку:) А снимают за луз 297. Бери бонусы и броню не забудь..

рили с москвичем поиграешь:)

транквилы, барабаны, мидас и гем..

Поделиться сообщением

какой-то хуесос решил сыграть на юре по гайду фриза, но не через мид.

На лайне он опустил моих союзников, убил рошана, купил рапиру, но в первом же замесе её проебал и прописал фф.

Ксина так просто не законтришь :trollface:

http://ru.iccup.com/dota/details/4070892.html

у парсера рак, многие предметы были совсем не такие :avtorklif:

Поделиться сообщением

bez klavi hard plei(

бтв где найти музончик из загрзочного меню гта са?

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бтв где найти музончик из загрзочного меню гта са?

Gta San Andreas main theme

не благодари

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...