Rapist #1421 13 февраля 2013 Ну че сукподнимаю такой чтоб все видели Поцаны, важный вопрос, попрошу ответить объективно. Стоит ли ставить ладер боунс или нет? Вот думаю, вся илита на А+ играет, а я как лошара на Б+, никогда с элитой не поиграть, птсики уже бля тяжко набиваются, а если не попрет то ведь и вообще в Б/Б- можно улететь, хотя обычно такого не быввает. Вообще местная илитка как, с ним играет или без? Поцаны с 12-14к их все уважают и все телки дают или наоборот? Там скил нормальный, игры потные, или те же БЕшки только цифра больше? Короче реквестирую советов по ладер бонусу, и нужен ли он вообще, и да, как ВЫ считаете сколько можно МАКСИМУМ птс набрать без ладер бонуса на тбшках. Я считаю, что больше А- хуй наберешь, и это если потным-потным быть, овер 200 игор и все дела. на данный момент имею стату 38-13 - 6470 - чисто тбшки, с самого нуля, т.е 2000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1422 13 февраля 2013 ну а еще он на этом ебашит http://ru.iccup.com/...lLLlE6CTBO.htmlфу блятьксин, просто сын кондуктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1423 13 февраля 2013 Ну че сукподнимаю такой чтоб все видели Поцаны, важный вопрос, попрошу ответить объективно. Стоит ли ставить ладер боунс или нет? Вот думаю, вся илита на А+ играет, а я как лошара на Б+, никогда с элитой не поиграть, птсики уже бля тяжко набиваются, а если не попрет то ведь и вообще в Б/Б- можно улететь, хотя обычно такого не быввает. Вообще местная илитка как, с ним играет или без? Поцаны с 12-14к их все уважают и все телки дают или наоборот? Там скил нормальный, игры потные, или те же БЕшки только цифра больше? Короче реквестирую советов по ладер бонусу, и нужен ли он вообще, и да, как ВЫ считаете сколько можно МАКСИМУМ птс набрать без ладер бонуса на тбшках. Я считаю, что больше А- хуй наберешь, и это если потным-потным быть, овер 200 игор и все дела. на данный момент имею стату 38-13 - 6470 - чисто тбшки, с самого нуля, т.е 2000. кул, я б взял если есть возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1424 13 февраля 2013 ну а еще он на этом ебашит http://ru.iccup.com/...lLLlE6CTBO.htmlфу блятьксин, просто сын кондуктора Капитан Какао, вот ответь мне, ты же наверняка элита. ник написан капсом, да еще и такой, такой, блинн, модный, типа SANEK_RAPIRA или VOVA_METEOR, да еще и звание стоит видимость 100 %, наверняка с крутыми модераторами корешуешь, значит нейм и тебя все знают, наверняка шарящий тип, ответь на мой вопросикссс, который вначале топичка, будь так добр-бобр. не топка, а страницы то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1425 13 февраля 2013 ну а еще он на этом ебашит http://ru.iccup.com/...lLLlE6CTBO.htmlфу блятьксин, просто сын кондуктора Капитан Какао, вот ответь мне, ты же наверняка элита. ник написан капсом, да еще и такой, такой, блинн, модный, типа SANEK_RAPIRA или VOVA_METEOR, да еще и звание стоит видимость 100 %, наверняка с крутыми модераторами корешуешь, значит нейм и тебя все знают, наверняка шарящий тип, ответь на мой вопросикссс, который вначале топичка, будь так добр-бобр. не топка, а страницы то естья тебе ответил недавно лолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1426 13 февраля 2013 я тебе ответил недавно лолка Ты А, а то капитан какао, пытаешься ввести в меня в заблуждение? А твой пост я прочитал и принял к сведению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1427 13 февраля 2013 ну а еще он на этом ебашит http://ru.iccup.com/...lLLlE6CTBO.htmlфу блятьксин, просто сын кондуктора Капитан Какао, вот ответь мне, ты же наверняка элита. ник написан капсом, да еще и такой, такой, блинн, модный, типа SANEK_RAPIRA или VOVA_METEOR, да еще и звание стоит видимость 100 %, наверняка с крутыми модераторами корешуешь, значит нейм и тебя все знают, наверняка шарящий тип, ответь на мой вопросикссс, который вначале топичка, будь так добр-бобр. не топка, а страницы то есть :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1428 13 февраля 2013 Бери конечноЯ хз правда кто там в топе щас, но раньше игры интересные были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1429 13 февраля 2013 я тебе ответил недавно лолка Ты А, а то капитан какао, пытаешься ввести в меня в заблуждение? А твой пост я прочитал и принял к сведению.сук чьмо я в топе есле чо))топ4 уже(((хуесос с мх крейшаун догнал))но ненадолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1430 13 февраля 2013 ну а еще он на этом ебашит http://ru.iccup.com/...lLLlE6CTBO.htmlфу блятьксин, просто сын кондуктора Капитан Какао, вот ответь мне, ты же наверняка элита. ник написан капсом, да еще и такой, такой, блинн, модный, типа SANEK_RAPIRA или VOVA_METEOR, да еще и звание стоит видимость 100 %, наверняка с крутыми модераторами корешуешь, значит нейм и тебя все знают, наверняка шарящий тип, ответь на мой вопросикссс, который вначале топичка, будь так добр-бобр. не топка, а страницы то есть :lol: лимон засчитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1431 13 февраля 2013 оформил за 12 минут 20 килов на сфес кхорошим настроением иду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1432 13 февраля 2013 покупай.12к наберешь с москвичем поиграешь Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1433 13 февраля 2013 покупай.12к наберешь с москвичем поиграешьАъахахахха блядь.Лучшее во всем топике. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1434 13 февраля 2013 покупай.12к наберешь с москвичем поиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1436 14 февраля 2013 Они стаком гоняют, блинн, а тбхи лишь изредка, а я такой игрок, кхм, тбхи люблю гонять, ясненько братец?У меня больше ста игр подряд было тб.. И цм против сильных соперников намного сложнее выиграть, чем обычную тбшку:) А снимают за луз 297. Бери бонусы и броню не забудь.. рили с москвичем поиграешь:)транквилы, барабаны, мидас и гем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1437 14 февраля 2013 zavezite pts pls, ya bez klavi tolko( [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #1438 14 февраля 2013 какой-то хуесос решил сыграть на юре по гайду фриза, но не через мид. На лайне он опустил моих союзников, убил рошана, купил рапиру, но в первом же замесе её проебал и прописал фф.Ксина так просто не законтришь http://ru.iccup.com/dota/details/4070892.html у парсера рак, многие предметы были совсем не такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1439 14 февраля 2013 bez klavi hard plei( бтв где найти музончик из загрзочного меню гта са? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1440 14 февраля 2013 бтв где найти музончик из загрзочного меню гта са? Gta San Andreas main themeне благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение