ides #261 11 февраля 2013 Мне, например, с головой хватает 8 ГБ на дропбоксе + 7 ГБ на скайдрайве. Чем вы вообще собираетесь забить эти 50 ГБ? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #262 12 февраля 2013 30 гигов фотокНу и по мелочи гигов 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #263 12 февраля 2013 Мне, например, с головой хватает 8 ГБ на дропбоксе + 7 ГБ на скайдрайве. Чем вы вообще собираетесь забить эти 50 ГБ? айтюнс библиотекой, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #264 12 февраля 2013 сгс3 купил и до конца 2014 года дали 48 гб на дропбоксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #266 12 февраля 2013 Один хер исчезнутНу можно следующий купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #267 12 февраля 2013 30 гигов фотокНу и по мелочи гигов 10Хуя ты фотоман я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #268 12 февраля 2013 Я и не знал про такую тему, это как банк только в инете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #269 12 февраля 2013 Банк? Ты о чём? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #270 12 февраля 2013 Банк? Ты о чём?о хранилище фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #271 12 февраля 2013 Ребят, посоветуйте пожалуйста. Вот продал четвёрку и думаю что покупать, из флагманов ближайших по выпуску HTC One (m7) , SGS 4, Nokia lumia новый хуй знает какой, ждать полгода до выхода 5s (что не вариант вообщем-то) или же просто не ебать мозги и купить 5й ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #272 12 февраля 2013 VISA Classic Unem VTB CRED Sal Exp_36 427229XXXXXX2375 1.17 RUR ща бабки придут втарю ски сафаринфс прошел уже терь просто деньги фармлю Ребят, посоветуйте пожалуйста. Вот продал четвёрку и думаю что покупать, из флагманов ближайших по выпуску HTC One (m7) , SGS 4, Nokia lumia новый хуй знает какой, ждать полгода до выхода 5s (что не вариант вообщем-то) или же просто не ебать мозги и купить 5й ??ты в топане эпл спрашиваешь что купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #273 12 февраля 2013 VISA Classic Unem VTB CRED Sal Exp_36 427229XXXXXX2375 1.17 RUR ща бабки придут втарю ски сафаринфс прошел уже терь просто деньги фармлю Ребят, посоветуйте пожалуйста. Вот продал четвёрку и думаю что покупать, из флагманов ближайших по выпуску HTC One (m7) , SGS 4, Nokia lumia новый хуй знает какой, ждать полгода до выхода 5s (что не вариант вообщем-то) или же просто не ебать мозги и купить 5й ??ты в топане эпл спрашиваешь что купить. я думаю тут вполне адекватные люди тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #274 12 февраля 2013 (изменено) VISA Classic Unem VTB CRED Sal Exp_36 427229XXXXXX2375 1.17 RUR ща бабки придут втарю ски сафаринфс прошел уже терь просто деньги фармлю Ребят, посоветуйте пожалуйста. Вот продал четвёрку и думаю что покупать, из флагманов ближайших по выпуску HTC One (m7) , SGS 4, Nokia lumia новый хуй знает какой, ждать полгода до выхода 5s (что не вариант вообщем-то) или же просто не ебать мозги и купить 5й ??ты в топане эпл спрашиваешь что купить. я думаю тут вполне адекватные люди тоже есть есть. бери 5 айфонни пожалеищ сющай Изменено 12 февраля 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #276 12 февраля 2013 VISA Classic Unem VTB CRED Sal Exp_36 427229XXXXXX2375 1.17 RUR ща бабки придут втарю ски сафаринфс прошел уже терь просто деньги фармлю Ребят, посоветуйте пожалуйста. Вот продал четвёрку и думаю что покупать, из флагманов ближайших по выпуску HTC One (m7) , SGS 4, Nokia lumia новый хуй знает какой, ждать полгода до выхода 5s (что не вариант вообщем-то) или же просто не ебать мозги и купить 5й ??ты в топане эпл спрашиваешь что купить.У тебя же рубль есть, можешь покупать я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #277 12 февраля 2013 VISA Classic Unem VTB CRED Sal Exp_36 427229XXXXXX2375 1.17 RUR ща бабки придут втарю ски сафаринфс прошел уже терь просто деньги фармлю Ребят, посоветуйте пожалуйста. Вот продал четвёрку и думаю что покупать, из флагманов ближайших по выпуску HTC One (m7) , SGS 4, Nokia lumia новый хуй знает какой, ждать полгода до выхода 5s (что не вариант вообщем-то) или же просто не ебать мозги и купить 5й ??ты в топане эпл спрашиваешь что купить.У тебя же рубль есть, можешь покупать да у меня уже итак долг висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #278 12 февраля 2013 Чё не абузишь? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #280 12 февраля 2013 Ребят, посоветуйте пожалуйста. Вот продал четвёрку и думаю что покупать, из флагманов ближайших по выпуску HTC One (m7) , SGS 4, Nokia lumia новый хуй знает какой, ждать полгода до выхода 5s (что не вариант вообщем-то) или же просто не ебать мозги и купить 5й ?? офк бери щас 5ый, всегда сможешь его продать. Техника эппл медленно падает в цене. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение