luntik #281 12 февраля 2013 Чё не абузишь?всмысле?Ну за 4 рубля можно накупить приложений на 300 рублей я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #282 12 февраля 2013 30 гигов фотокНу и по мелочи гигов 10Хуя ты фотоман ну все домашние фотки же.новые годы етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #283 12 февраля 2013 А чё на hdd не скинешь? Это же тупо склад фоток, которые ты смотришь раз в год я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #284 12 февраля 2013 Чё не абузишь?всмысле?Ну за 4 рубля можно накупить приложений на 300 рублей да я уже купилкарта заблоченавот бабки жду когда придут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #285 12 февраля 2013 Чё не абузишь?всмысле?Ну за 4 рубля можно накупить приложений на 300 рублей да я уже купилкарта заблоченавот бабки жду когда придутЯ имею ввиду то, что можно за 4 рубля накупить приложений на 300 рубле и не оплачивать нихуя Через покупку рублёвой визы виртуал я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #286 12 февраля 2013 Ребят, посоветуйте пожалуйста. Вот продал четвёрку и думаю что покупать, из флагманов ближайших по выпуску HTC One (m7) , SGS 4, Nokia lumia новый хуй знает какой, ждать полгода до выхода 5s (что не вариант вообщем-то) или же просто не ебать мозги и купить 5й ?? оФК 5 НАДО БРАТЬ ПОТОМ ПРОДАВАТЬ И БРАТЬ 5С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #287 12 февраля 2013 Бля есть версия Surf Sabway на прошивку 4.2.1?может есть где то олд сайт где есть игрушки старых версий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #288 12 февраля 2013 А чё на hdd не скинешь? Это же тупо склад фоток, которые ты смотришь раз в года если хдд наебнется, да и не выгодно. у визы спроси, он твик знает, где версия прошивки подменивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #289 12 февраля 2013 /System/Library/CoreServices its name is system version.plist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #290 12 февраля 2013 ссаная четверка стало почему-то очень быстро разряжаться, с 3g инетом аккумулятор теряет почти по 1 проценту в две-три минуты охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #291 12 февраля 2013 Вышла 6.1.1 ща ебанем Обновляемся посоны джейл говорят работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #292 12 февраля 2013 Бля где софт можно скачать кроме как рутрекера? Вот мне надо вот эту хуйню потестить, но боюсь проебать 5 баксов, отзывов нет толком. https://itunes.apple.com/ru/app/singularity-experience-lucid/id487090334?mt=8 Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #293 12 февраля 2013 Абузом купи... Или 4 рубля жалко? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #294 12 февраля 2013 (изменено) Нене, я не хочу чтоб мой айпи забанили. У меня всё честно награбленое. Изменено 12 февраля 2013 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #295 12 февраля 2013 (изменено) У тебя статический? А как же прокси? Бля, я чуток не то нажал и получилось вот так Я думаю через минут 5 ты его сможешь вбить Изменено 12 февраля 2013 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #296 12 февраля 2013 Статический, с прокси может не прокатить, потому что там скорее всего проверяется не только айпи. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #297 12 февраля 2013 Попробуй разгадать код подарка :DПросто Paint шалит я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #298 13 февраля 2013 поясните за абуз, я новичок :3 стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #299 13 февраля 2013 Вкратце:1) покупаеш электронную виртуальную карту за 1 рубь2) привязываеш её к аку3) отправляеш себе на мыло подарки(можно до -300 р)4) получаеш на мыло код5) активируеш6) profit! Вот было бы интересно если кто нить выложил с ссылками мини-гайдик и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #300 13 февраля 2013 В вк была группа с картинками хз как ща это работает там вроде изменили че то в итюнсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение