luntik #322 13 февраля 2013 Позже ещё эту игру выложу У тебя сейчас 6.0.1?6.1Чё за мобила? Попробуй сделать восстановление к хуям я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gh0sTy #323 13 февраля 2013 5ый ёпт, восстановление не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #324 13 февраля 2013 Кажется, тебе хуёво я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #326 13 февраля 2013 Народ расскажите поподробнее про якобы бан аккаунта за абуз приложений. В моем случае имеем динамический ип адрес, на каждую карту Visa по отдельной почте и по отдельному апле-аккаунту, все подарки высылаются на мейн акк, мне будет пизда или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #327 13 февраля 2013 Да ничего не будет...Только ip и железо забанить могут, что бы ты дальше не абузил Для этого у меня виртуалка, на которой программки меняют всё к хуям каждый раз За что акк то банить? Вдруг тебе кто то дал этот код или ты его где то выиграл у кого то... От куда инфа про бан акка? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #328 13 февраля 2013 Для этого у меня виртуалка, на которой программки меняют всё к хуям каждый раз нехуя себе люди заморачиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #329 13 февраля 2013 Я и дропбокс по такой системе абузил И вообще это полезная штука я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #330 13 февраля 2013 Ты походу заабузил всё что можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #331 13 февраля 2013 А потом такая повестка в судХАХХАХАХХАХА десу~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #332 13 февраля 2013 Годный блог с инсайтами, стёбом и всем таким.http://www.loopinsight.com/author/jim-dalrymple/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #333 13 февраля 2013 блог эпла? да ну нахуйя еще не настолько еюнулся десу~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #334 13 февраля 2013 Там не только эппл. Про музыку, других производителей, хайтек. В общем, годные ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #336 13 февраля 2013 народ , нужна ваша помощь ! не могу подключиться wpa2 и wep вай-фай , причем выборочно ... в некоторые цепляется , а в некоторые прям сразу нахуй меня посылает...сброс настроек сети делал , прокси на авто ставил .... будде перед сном молился... при чем вай-фай был норм до обновления 6.0.1. и в последние два полтора месяца вообще 3г стал проподать очень часто... манипуляции в виде сброса настроек сети только помогаютТелефон ронялся?Чет слишком дохуя пользователей стало с этим вайфаем.Китайцы походу дела хуево платы лепят пидоры Я хз радуйся что цепляется к домашней сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #337 14 февраля 2013 Впизду вас, мошнёров, которые делают миллион операций ради выгоды в 10 долларов, да и то, выгоды с целью наебать кого-то. Вы даже хуже тех, кто выбирает андроид по причине бесплатности приложений. Вот реально, вы хуже их, потому-что они не собираются наебать, а просто не хотят платить больше. Вы же кичитесь тем, что у вас Айфон (напомните себе о его цене), но также кичитесь возможностью якобы наебать систему - на самом-то деле наебать людей, которые что-то создают в этом мире. Вы никогда не создадите чего-то своего, у вас вряд ли будет своё дело, а если будет, надеюсь, что вас наебут на сумму куда большую, чем наебали вы.Вас можно поставить в один уровень с грейт волом, черри и.т.п., вы пиздите как самые хуёвые китайцы, которые купили билет на автомобильну/мебельную/любую другую выставку и спиздили дизайн чего-то, идею. Вы - отбросы общества. Пригорело? Да, пригорело. Противно жить рядом с вами.ты же нормальный чувак, что несешьу меня джейл, все спираченоя ток купил ос х 10.8 на мба и всеты бы еще людей , прыгающих через турникеты и убегающих от контролеров , начал обсирать лол, я этим как раз и занимаюсь во Франции , и это пиздец как весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #338 14 февраля 2013 Впизду вас, мошнёров, которые делают миллион операций ради выгоды в 10 долларов, да и то, выгоды с целью наебать кого-то. Вы даже хуже тех, кто выбирает андроид по причине бесплатности приложений. Вот реально, вы хуже их, потому-что они не собираются наебать, а просто не хотят платить больше. Вы же кичитесь тем, что у вас Айфон (напомните себе о его цене), но также кичитесь возможностью якобы наебать систему - на самом-то деле наебать людей, которые что-то создают в этом мире. Вы никогда не создадите чего-то своего, у вас вряд ли будет своё дело, а если будет, надеюсь, что вас наебут на сумму куда большую, чем наебали вы.Вас можно поставить в один уровень с грейт волом, черри и.т.п., вы пиздите как самые хуёвые китайцы, которые купили билет на автомобильну/мебельную/любую другую выставку и спиздили дизайн чего-то, идею. Вы - отбросы общества. Пригорело? Да, пригорело. Противно жить рядом с вами.ты же нормальный чувак, что несешьу меня джейл, все спираченоя ток купил ос х 10.8 на мба и всеты бы еще людей , прыгающих через турникеты и убегающих от контролеров , начал обсирать лол, я этим как раз и занимаюсь во Франции , и это пиздец как веселоА в чём проблема заплатить и ехать спокойно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #339 14 февраля 2013 Инфинити Блейд стал бесплатным, если кто заинтересован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #340 14 февраля 2013 За хорошие приложения не впадлу заплатить 30-50 рублей, но большинство приложений, даже самых говняных платные и цена у них 150-200-300 рублей. Простите конечно, но какого хуя вы качаете бесплатные фильмы с торентов? какого хуя качаете бесплатную музыку? ВЫ БЛЯТЬ ХАЛЯВЩИКИ КОНЧЕННЫЕ И ВИНДА У ВАС БЛЯТЬ НЕ ЛИЦЕНЗИОННАЯ ! ДА ПОШЛО ОНО ВСЁ НАХУЙ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение