TheDeadSkin #441 16 февраля 2013 если с 3г брать, как в Киеве с покрытием, и какие цены?как для киева, то онли утел норм - приличное покрытие, адекватные цены и охуенное качество связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #442 16 февраля 2013 Да лол, утел так себе, покрытие норм только в центре итд, цены норм - 150 грн и ок. Но в чем выражается качество связи? Так себе. Спидтест показывал 1-2 мбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #443 16 февраля 2013 у меня покрытие тащило даже в переяславе-хмельницком, а это 86 км от киева, в киеве оно есть везде и нормальноекачество нормальное, в том же переяславе у меня торрент выжимал 300+ кб\с, а это 2.5+ мбита, что есть весьма нормальное значение для 3г интернета, а тем более в украине, пинг 100-150-200, спидтест одно показывал, ping prodota.ru -t второе, в онлайн играх третье, но на практике пинг был нормальным - те же вов и гв2 были более чем играбелены, даже почти играбельно было блц, которое ну очень чувствительно к качеству связи мало того, у меня было с чем сравнивать - киевстарскорость - 30 кб/с (я ставил на скачку патч на варкрафт и шёл гулять на час где-то, т.к. инет в это время юзать невозможно), пинг ниже 400 был разве что на том же спидтесте, вов показывал 1.5к+ и дроппался каждую минуту-полторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #444 17 февраля 2013 я про 3г в мск хотел спросить? у меня билайн, в принципе, устраивает, но мб мтс и мегафон в посл время лучшена билайне уже долго, огромный плюс - что в переездах ловит инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #445 17 февраля 2013 У меня мтс, в целом доволен. Плюс на даче только он ловит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #446 17 февраля 2013 MTS Super bit 300 rub/m я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #447 17 февраля 2013 мтс бит 99р месяцнадо супер подключиьб199 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #448 17 февраля 2013 Чё? Супер бит стоит 299 же я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #449 17 февраля 2013 при отправке подарка пишет:Ваша покупка не может быть завершенаОбратитесь в службу поддержки Itunes Store для завершения этой транзакцииподарок первыйпоследний раз аккаунт регал неделю назадчто делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #450 17 февраля 2013 Какую почту используешь? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #452 17 февраля 2013 Значит бан железа (Ибо по ip они чёт не любят) Через virtualbox надо абузить я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #453 17 февраля 2013 Чё? Супер бит стоит 299 жеражные регионыРазные цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #454 17 февраля 2013 хм значит он не саму регистрацию банята отправку подарков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #455 17 февраля 2013 (изменено) есть ли смысл брать мини? настораживает отсутствие ретины, да и вообще,за эти деньги можно 3-ий взять, мини с 3г модулем стоит столько же сколько 4 без него, только в замен я получаю А6Х,ретину, ну вы понялиКорочи дилема Изменено 17 февраля 2013 пользователем CocaCola TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #456 17 февраля 2013 кароче айпад без 3г это говно.Мини брать, ну как то не очень наверное.2 версия будет эпична. но с тем же нексус 7 айпад мини выигрывает.4ый без 3г не берилучше 3ий с 3г гигов на 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #457 17 февраля 2013 хм значит он не саму регистрацию банята отправку подарков?Я хуй знает, какая там система... Естественно он не всё и везде банит Ставь виртуалку я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #458 17 февраля 2013 хм значит он не саму регистрацию банята отправку подарков?Я хуй знает, какая там система... Естественно он не всё и везде банит Ставь виртуалкуссылку дай пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #459 17 февраля 2013 https://vk.com/topic-46450911_276568431-ый способ я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #460 17 февраля 2013 https://vk.com/topic-46450911_276568431-ый способспасибо, ща попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение