luntik #461 17 февраля 2013 Что будет не понятно, спрашивай я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #462 17 февраля 2013 Что будет не понятно, спрашивайя немного не понялзачем нужно делать снимок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #463 17 февраля 2013 накидайте годных обоин на айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #465 17 февраля 2013 (изменено) походу тройка на 32 с 3г наиболее оптимальный вариант, жаль правда сири нету сидишь ты такой с девочкой в приличном заведении, попиваете кофеек, мило болтаете, и тут ты такой достаешь свой айпэд, говоришь хеллоу сири, хау а ю?телл ми плиз вот из ебаут зе везе фо некст манди, и этот охуеннейший голос секретарши с 3размером груди отвечает что сан вил шаининг брайтли, и как не в чем небывало закрываешь его и ложишь обратно, ты же скромный,милый парниша, она охуевает от твоего инглиша и яблока, ты ей предлагаешь намазать ее кремом от загара на след. неделеPROFIT??? Изменено 17 февраля 2013 пользователем CocaCola TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #466 17 февраля 2013 (изменено) А что такое 3г?Что я теряю если у меня связь как у обычных людей? Изменено 17 февраля 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #467 17 февраля 2013 (изменено) что ты имеешь ввиду под понятием "обычная связь" ? если на планшете нету 3г модуля, то попасть в инет ты можешь только там, где есть вайфай Изменено 17 февраля 2013 пользователем CocaCola TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #468 17 февраля 2013 Что будет не понятно, спрашивайя немного не понялзачем нужно делать снимок?Снимок - это так сказать точка на которую ты потом откатываешься и всё, что ты делал после этой точки стирается Снимок делается до установки iTunes и после абуза нужно восстановиться на него, далее, что бы сделать второй заход, повторить заново всю процедуру. Снимок надо делать всего один раз А что такое 3г?Что я теряю если у меня связь как у обычных людей?3г - это технология мобильной связи 3 поколения В данном случае - наличие симки в устройстве (Если нет 3г, нет и слота для симки) походу тройка на 32 с 3г наиболее оптимальный вариант, жаль правда сири нету сидишь ты такой с девочкой в приличном заведении, попиваете кофеек, мило болтаете, и тут ты такой достаешь свой айпэд, говоришь хеллоу сири, хау а ю?телл ми плиз вот из ебаут зе везе фо некст манди, и этот охуеннейший голос секретарши с 3размером груди отвечает что сан вил шаининг брайтли, и как не в чем небывало закрываешь его и ложишь обратно, ты же скромный,милый парниша, она охуевает от твоего инглиша и яблока, ты ей предлагаешь намазать ее кремом от загара на след. неделеPROFIT??? Ты ошибаешься, на iPad третьего поколения сири присутствует я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #469 17 февраля 2013 (изменено) походу тройка на 32 с 3г наиболее оптимальный вариант, жаль правда сири нету сидишь ты такой с девочкой в приличном заведении, попиваете кофеек, мило болтаете, и тут ты такой достаешь свой айпэд, говоришь хеллоу сири, хау а ю?телл ми плиз вот из ебаут зе везе фо некст манди, и этот охуеннейший голос секретарши с 3размером груди отвечает что сан вил шаининг брайтли, и как не в чем небывало закрываешь его и ложишь обратно, ты же скромный,милый парниша, она охуевает от твоего инглиша и яблока, ты ей предлагаешь намазать ее кремом от загара на след. неделеPROFIT??? Ты ошибаешься, на iPad третьего поколения сири присутствует окончательно развеял сомнения Изменено 17 февраля 2013 пользователем CocaCola TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #470 17 февраля 2013 накидайте годных обоин на айфон я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #471 17 февраля 2013 не красиваяда и нафиг мне обои с твоим ником? ;o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #472 17 февраля 2013 не красиваяда и нафиг мне обои с твоим ником? ;oРаспечатать и подтереться не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #473 17 февраля 2013 не красиваяда и нафиг мне обои с твоим ником? ;oТам что хочешь можно написатьhttp://www.myipadretinawallpaper.com/m/badge-input.php ' timestamp='1361120614' post='10058126']не красиваяда и нафиг мне обои с твоим ником? ;oРаспечатать и подтереться не? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #476 17 февраля 2013 охуеть бомбануло сходи в мебельную компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #477 17 февраля 2013 Жень, ты приболел?Про тебя, школьник, я вообще молчу. Так дрочить на метро и все, что имеет в нему отношение - это надо быть полностью шизоидом, нелюбимым собою.Открой глаза - метро это самое худшее, что было с дизайном, после веб2,0.А юзать, к тому же, не удобные, лагающие вещи - на это способны только упоротые андроидобляди.Ну-ну.Серьезно, пойди полежи. Похоже, ты головой ударился. Лет эдак 19 назад. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #479 17 февраля 2013 а мы внимательно слушаем Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #480 18 февраля 2013 так-с почанынужен инвайт на brokenstones.me , watch.is или torrentmac.org , первое приоритетнеес меня пиво в мск , а дальше никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение