sol1tary #541 19 февраля 2013 стоит с 5.1.1 переходить на 6.1? или ждать 7? в принципе сейчас все устраивает в системе.не стоитделал так и вернулся на 5.1.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #542 19 февраля 2013 Кто играл в инфинити блейд как я понял там сюжет один и тот же а вся суть нахуячить шмотья покруче и дать пизды главному уебку? КТо нить проходитл?скоко на это времени уйдет?А то чет прошел вот 2 разик и даже хз дрочиться или нет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #543 19 февраля 2013 Кто играл в инфинити блейд как я понял там сюжет один и тот же а вся суть нахуячить шмотья покруче и дать пизды главному уебку? КТо нить проходитл?скоко на это времени уйдет?А то чет прошел вот 2 разик и даже хз дрочиться или нет дальшеТам вроде с 20 раза завалишь его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #544 19 февраля 2013 я в первом же раунде его убил, в смысле с раза 20 там просто одно и то же постоянно, ток бывает, что новые пути открываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #545 19 февраля 2013 я в первом же раунде его убил, в смысле с раза 20 там просто одно и то же постоянно, ток бывает, что новые пути открываютсяВсмысле игра кончиться после раза 20го. Но я сам не доходил, не цепляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #546 20 февраля 2013 РебятAuxo+Zephyr=эпик эпик эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #547 20 февраля 2013 Убил главного босса примерно на 3-4 родословной - потому что ниче себе не покупал (мечи щиты и т.д) т.к думал там может че нить новое откроется, а потом все закупил и разьебал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #548 20 февраля 2013 заабузил валютынакупилсяубил всех с 1 удара ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #549 20 февраля 2013 Вторая часть поинтереснее будет, длиннее сюжет + сеты можно собирать = открытие новых ходов. А в первой части как будет infinity blade, спустись в подземелье и вставь меч в скалу, откроется еще 3 новых босса с новым дропом, выбьешь - щит, меч, и кольцо. После их смерти откроется ласт дверь, там будет босс робот, после его смерти - дерешься с человеком и все, теперь ты точно прошел игру. Все части прошел по ~ 25 родословных. Вторая намного подольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iVn #550 20 февраля 2013 не стоитделал так и вернулся на 5.1.1спасибо. сегодня вышла 6.1.2 уже. говорят на 6.1+ какаято хуйня тварится с батарейкой, как на андроиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #551 20 февраля 2013 На 6.1.2 это вроде бы отфиксили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #552 20 февраля 2013 заабузил валютынакупилсяубил всех с 1 удара ыыыКста можно ли наабузить внутри игры всякие плюшки при помощи этой карточки с 1 рублем? Да все нормально с батарей все держалось как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #553 20 февраля 2013 говно а не часы бтв не заметил отличий по батарее 6.1.2 от 6.1.1 , вроде все было норм и до апдейта danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #554 20 февраля 2013 Iap crackerIap freeLocallstore(как то так)Дерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #555 20 февраля 2013 Анкл, а какой репозиторий ты скидывал, где адблокер есть, скинь пожалуйста. Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #556 20 февраля 2013 наебался недавно с коннектами вин7-тайм капсул и айОс-тайм капсул, а вот принтер и макось оказалось к ней легко припаять бесит скудное количество прилаг для айОси, чтоб пользоваться капсулой, а еще ебаную аТВ3 нельзя джейльнуть, такая тварь :fffuuu: danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iVn #557 20 февраля 2013 Анкл, а какой репозиторий ты скидывал, где адблокер есть, скинь пожалуйста. Спсcydia.xsellize.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #559 20 февраля 2013 заабузил валютынакупилсяубил всех с 1 удара ыыыКста можно ли наабузить внутри игры всякие плюшки при помощи этой карточки с 1 рублем? Да, можно https://vk.com/topic-46450911_27662556 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #560 20 февраля 2013 заабузил валютынакупилсяубил всех с 1 удара ыыыКста можно ли наабузить внутри игры всякие плюшки при помощи этой карточки с 1 рублем? Да, можно https://vk.com/topic-46450911_27662556пасипки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение