Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNaJke

Apple

Рекомендованные сообщения

(изменено)

толи я параноик толи хз, но у меня на пятерке, спереди по бокам там где рамка узкая, стекло отходит( ну типо от белой пластмассовой рамки вверх чутарик). самый прикол что я этого не увидел изначально, но начал замечать иногда звук странный похожий на хз на что и начал всматриватся :trollface: есть предположение что чтото с клеем, тк один раз забыл выключить и реалрайсинг часов 9 работал когда телефон был на зарядке, а он у меня греется на зарядке и если играть( кстати у меня одного так?)

вообщем хз, чекните у себя как. хотя я думаю что это хуита у меня :zloy:

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

Тоже отпишу. на 4s при нажатии кнопки хоум идет отдача небольшая в верхнюю часть телефона.

Поделиться сообщением

Тоже отпишу. на 4s при нажатии кнопки хоум идет отдача небольшая в верхнюю часть телефона.

Не совсем понял. Это как?

Поделиться сообщением

Не совсем понял. Это как?

А не, все хорошо, это у меня с руками что-то

Поделиться сообщением

толи я параноик толи хз, но у меня на пятерке, спереди по бокам там где рамка узкая, стекло отходит( ну типо от белой пластмассовой рамки вверх чутарик). самый прикол что я этого не увидел изначально, но начал замечать иногда звук странный похожий на хз на что и начал всматриватся :trollface: есть предположение что чтото с клеем, тк один раз забыл выключить и реалрайсинг часов 9 работал когда телефон был на зарядке, а он у меня греется на зарядке и если играть( кстати у меня одного так?)

Повышенная температура при нагрузке+зарядке - это нормально. А проблему не совсем понял. Стекло люфтит что ли?

Поделиться сообщением

(изменено)

Повышенная температура при нагрузке+зарядке - это нормально. А проблему не совсем понял. Стекло люфтит что ли?

если смотреть сбоку то в средней части стекло выпирает вверх на милиписечку над пластмассовой окантовкой(именно ее а не алюминиевой гранью) , вообщем если преувеличить сильно то смотря сверху получается как выпуклая лупа. понял?)
Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

Ну типа пузыря, так понимаю. А при нажатии как себя ведёт?

Поделиться сообщением

нажимается как :trollface: мешает только ебучий звук скрип хуип я хз. видимо он от трения грани стекла с окантовкой пластмассовой :hmm:

Поделиться сообщением

Смотрел видео, где Вилсе меняли корпус 5-ого ай фона с белого на оранжевый и там главный мужик этой каморки рассказывал, что у пятёрок, а особенно в первых двух поставках, ухудшилось качество сборки :hmm:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

а кто может ответить, видел у некоторых айфонов яблоко сзади светится.

гугланул, там это делали механическим способом (т.е. вскрытие корпуса и добавление элемента)

но я сомневаюсь что звезды всякие этой хуйней занимались

Поделиться сообщением

гугланул, там это делали механическим способом (т.е. вскрытие корпуса и добавление элемента)

Такое яблоко на Горбушке тебе за 15 мин сделают на каждой второй точке.

Поделиться сообщением

а как ты его по другому сделаешь, если не механическим способом.

звезды с такими наверно гоняют http://simaphone.ru/

но я сомневаюсь, что им бы было трудно заехать в какой нибудь сервис центр и подождать 15 мин.

Поделиться сообщением

Только хирургическим путём

Ты думал, что такие с завода поставляются? ))

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Только сейчас осознал, что почти во всех раздачах на рутрекере используется кодек эйч 264, то есть для мака/айпада не нужно по сути конвертировать, просто скопировать видеодорожку в новый контейнер (из мкв в мп4). Так это любое видео можно за 10 секунд сконвертировать. А я как лах что-то там настраивал, подходящий битрейт подбирал, потом на ночь оставлял troloklif.gif

Поделиться сообщением

А я как лах что-то там настраивал, подходящий битрейт подбирал, потом на ночь оставлял troloklif.gif

вся суть

Вся суть, что человек чего-то не знал и делал лишнее, а потом что-то узнал и начал делать лучше? В этом "вся суть" жизни любого нормального человека, его развитие.

Тебе похоже не знакомо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...