kvoevodin #561 21 февраля 2013 (изменено) толи я параноик толи хз, но у меня на пятерке, спереди по бокам там где рамка узкая, стекло отходит( ну типо от белой пластмассовой рамки вверх чутарик). самый прикол что я этого не увидел изначально, но начал замечать иногда звук странный похожий на хз на что и начал всматриватся есть предположение что чтото с клеем, тк один раз забыл выключить и реалрайсинг часов 9 работал когда телефон был на зарядке, а он у меня греется на зарядке и если играть( кстати у меня одного так?)вообщем хз, чекните у себя как. хотя я думаю что это хуита у меня Изменено 21 февраля 2013 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #562 21 февраля 2013 Тоже отпишу. на 4s при нажатии кнопки хоум идет отдача небольшая в верхнюю часть телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #563 21 февраля 2013 Тоже отпишу. на 4s при нажатии кнопки хоум идет отдача небольшая в верхнюю часть телефона.Не совсем понял. Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #564 21 февраля 2013 Тоже отпишу. на 4s при нажатии кнопки хоум идет отдача небольшая в верхнюю часть телефона.Не совсем понял. Это как?А не, все хорошо, это у меня с руками что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #565 21 февраля 2013 толи я параноик толи хз, но у меня на пятерке, спереди по бокам там где рамка узкая, стекло отходит( ну типо от белой пластмассовой рамки вверх чутарик). самый прикол что я этого не увидел изначально, но начал замечать иногда звук странный похожий на хз на что и начал всматриватся есть предположение что чтото с клеем, тк один раз забыл выключить и реалрайсинг часов 9 работал когда телефон был на зарядке, а он у меня греется на зарядке и если играть( кстати у меня одного так?)вообщем хз, чекните у себя как. хотя я думаю что это хуита у меня Повышенная температура при нагрузке+зарядке - это нормально. А проблему не совсем понял. Стекло люфтит что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #566 21 февраля 2013 (изменено) толи я параноик толи хз, но у меня на пятерке, спереди по бокам там где рамка узкая, стекло отходит( ну типо от белой пластмассовой рамки вверх чутарик). самый прикол что я этого не увидел изначально, но начал замечать иногда звук странный похожий на хз на что и начал всматриватся есть предположение что чтото с клеем, тк один раз забыл выключить и реалрайсинг часов 9 работал когда телефон был на зарядке, а он у меня греется на зарядке и если играть( кстати у меня одного так?)вообщем хз, чекните у себя как. хотя я думаю что это хуита у меня Повышенная температура при нагрузке+зарядке - это нормально. А проблему не совсем понял. Стекло люфтит что ли?если смотреть сбоку то в средней части стекло выпирает вверх на милиписечку над пластмассовой окантовкой(именно ее а не алюминиевой гранью) , вообщем если преувеличить сильно то смотря сверху получается как выпуклая лупа. понял?) Изменено 21 февраля 2013 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #567 21 февраля 2013 Ну типа пузыря, так понимаю. А при нажатии как себя ведёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #568 21 февраля 2013 нажимается как мешает только ебучий звук скрип хуип я хз. видимо он от трения грани стекла с окантовкой пластмассовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #569 21 февраля 2013 Смотрел видео, где Вилсе меняли корпус 5-ого ай фона с белого на оранжевый и там главный мужик этой каморки рассказывал, что у пятёрок, а особенно в первых двух поставках, ухудшилось качество сборки я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #570 21 февраля 2013 а кто может ответить, видел у некоторых айфонов яблоко сзади светится.гугланул, там это делали механическим способом (т.е. вскрытие корпуса и добавление элемента)но я сомневаюсь что звезды всякие этой хуйней занимались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #572 21 февраля 2013 а кто может ответить, видел у некоторых айфонов яблоко сзади светится.гугланул, там это делали механическим способом (т.е. вскрытие корпуса и добавление элемента)но я сомневаюсь что звезды всякие этой хуйней занималисьТакое яблоко на Горбушке тебе за 15 мин сделают на каждой второй точке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iVn #574 21 февраля 2013 а кто может ответить, видел у некоторых айфонов яблоко сзади светится.гугланул, там это делали механическим способом (т.е. вскрытие корпуса и добавление элемента)но я сомневаюсь что звезды всякие этой хуйней занималисьа как ты его по другому сделаешь, если не механическим способом.звезды с такими наверно гоняют http://simaphone.ru/но я сомневаюсь, что им бы было трудно заехать в какой нибудь сервис центр и подождать 15 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #576 21 февраля 2013 а кто может ответить, видел у некоторых айфонов яблоко сзади светится.гугланул, там это делали механическим способом (т.е. вскрытие корпуса и добавление элемента)но я сомневаюсь что звезды всякие этой хуйней занималисьТолько хирургическим путёмТы думал, что такие с завода поставляются? )) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #577 23 февраля 2013 Только сейчас осознал, что почти во всех раздачах на рутрекере используется кодек эйч 264, то есть для мака/айпада не нужно по сути конвертировать, просто скопировать видеодорожку в новый контейнер (из мкв в мп4). Так это любое видео можно за 10 секунд сконвертировать. А я как лах что-то там настраивал, подходящий битрейт подбирал, потом на ночь оставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #579 23 февраля 2013 А я как лах что-то там настраивал, подходящий битрейт подбирал, потом на ночь оставлял вся суть https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #580 23 февраля 2013 А я как лах что-то там настраивал, подходящий битрейт подбирал, потом на ночь оставлял вся сутьВся суть, что человек чего-то не знал и делал лишнее, а потом что-то узнал и начал делать лучше? В этом "вся суть" жизни любого нормального человека, его развитие. Тебе похоже не знакомо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение