luntik #582 23 февраля 2013 Только сейчас осознал, что почти во всех раздачах на рутрекере используется кодек эйч 264, то есть для мака/айпада не нужно по сути конвертировать, просто скопировать видеодорожку в новый контейнер (из мкв в мп4). Так это любое видео можно за 10 секунд сконвертировать. А я как лах что-то там настраивал, подходящий битрейт подбирал, потом на ночь оставлял AVPlayer для имбицилов? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #583 23 февраля 2013 Хз, мне нужно добавить в айтюнс библиотеку, указать сезоны, поставить обложки и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #584 23 февраля 2013 Чё AVPlayer не юзаешь, говорю? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #585 23 февраля 2013 Не знаю Как-то не приходилось, тем более он платный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #587 24 февраля 2013 наабузь его ептыть. Правда лучше сейчас чеерз виртуалку и спроси у лунтика как код сразу узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #588 24 февраля 2013 где кто покупает карточки виза виртуал 1 руб ? Раньше брал здесь за 6 руб, но сейчас цена взлетела http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1433717 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #589 24 февраля 2013 Google sosnuley Да сколько он там стоит))Целых 99 рублей где кто покупает карточки виза виртуал 1 руб ? Раньше брал здесь за 6 руб, но сейчас цена взлетела http://www.plati.ru/...asp?idd=1433717Да они вообще офигели... теперь меньше десяти рублей не найти я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #590 24 февраля 2013 бтвЛунтик, всё получилосьспасибо тебе правда, я не понялкак со снимка систему запустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #591 24 февраля 2013 Ща покажу я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #593 25 февраля 2013 Имею Iphone 5, совсем недавно приобрел. Пока весьма доволен. Нацепил сразу чехол, на всякий пожарный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #594 25 февраля 2013 айтюнс обновляется до 11.0.2, хз че это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #596 25 февраля 2013 Переименуй Mac OS а OS Xа какая разница, или ты думаешь тут есть люди сидящие на маках с powerpc? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #597 25 февраля 2013 ну блин всмысле какая разница. так операционка называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #598 25 февраля 2013 это её версия скореевсё-равно что писать Apple / iOS 4.3+ / MacOS X 10.4+ как-то такв целом глубоко похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #599 25 февраля 2013 (изменено) Нет, это название. С тем же успехом можно написать iPhone OS вместо iOS. Изменено 25 февраля 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение