apl #781 19 марта 2013 официально вступил в клуб яблочников, купив айфон, по совету лунтика, ужасно доволен, всё шикарно. Подскажит кто-нибудь ахуенных халявных рпг игр в апп сторе? ну и стратегий классных, а то я найти нихуя не могу там, подряд всё качаю Ну попробуй Heroes of Order and Chaos. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #782 19 марта 2013 официально вступил в клуб яблочников, купив айфон, по совету лунтика, ужасно доволен, всё шикарно. Подскажит кто-нибудь ахуенных халявных рпг игр в апп сторе? ну и стратегий классных, а то я найти нихуя не могу там, подряд всё качаю Что ты имеешь ввиду под халявой? Они все халявные же я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #783 19 марта 2013 официально вступил в клуб яблочников, купив айфон, по совету лунтика, ужасно доволен, всё шикарно. Подскажит кто-нибудь ахуенных халявных рпг игр в апп сторе? ну и стратегий классных, а то я найти нихуя не могу там, подряд всё качаю Что ты имеешь ввиду под халявой? Они все халявные жену дк этооо, там же есть, которые покупать надо, или я дебил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #784 19 марта 2013 Есть, но можно же абузить я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #786 19 марта 2013 Если жалко денег на платные приложения, можно их "купить" намного дешевле )) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #788 19 марта 2013 (изменено) Кстати, с 6.1.3 не будет работать jb давай уже не вокруг да околоНе буду заново всё объяснять, ибо всё пд уже наабузило :D Вот ссылка, по которой я это узнал - https://vk.com/topic-46450911_27656841 Желательно делать через виртуалку, что бы каждый раз менять мак адрес и так далее А так, желательно платить за труды разрабов (Если приложение дойстойное ofc) Изменено 19 марта 2013 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #789 19 марта 2013 официально вступил в клуб яблочников, купив айфон, по совету лунтика, ужасно доволен, всё шикарно. Подскажит кто-нибудь ахуенных халявных рпг игр в апп сторе? ну и стратегий классных, а то я найти нихуя не могу там, подряд всё качаю Ну попробуй Heroes of Order and Chaos.ну нее, не связаную с дотой, она осточертела уже. конкретную рпгшу такую, чтобы месяц в неё долбиться и перса качать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #791 19 марта 2013 ой да ебал в сракотанТам нет ничего сложного )) Или ты о чём я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #792 19 марта 2013 ой да ебал в сракотанТам нет ничего сложного )) Или ты о чёмигру мне подскажи, э. Телефон мне посоветовал, а играть то мне не во что . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #793 19 марта 2013 официально вступил в клуб яблочников, купив айфон, по совету лунтика, ужасно доволен, всё шикарно. Подскажит кто-нибудь ахуенных халявных рпг игр в апп сторе? ну и стратегий классных, а то я найти нихуя не могу там, подряд всё качаю Ну попробуй Heroes of Order and Chaos.ну нее, не связаную с дотой, она осточертела уже. конкретную рпгшу такую, чтобы месяц в неё долбиться и перса качать Кстати, друзья играют в какое то рпг пизделово... там на арене чётЩа скажу https://itunes.apple.com/ru/app/i-gladiator/id553907252?mt=8 - вот, только вот она платная стала теперь, не успел Вон, в infinity Blade поиграй пока )) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #794 19 марта 2013 Делай джейл, ставь vshare и качай любые игры нахаляву Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #795 19 марта 2013 ой да ебал в сракотанТам нет ничего сложного )) Или ты о чёмнаебывать разрабовтоже что и джейл ставить, только ещё и себе геморой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #797 19 марта 2013 Посоны 6.1.3 вышла улучшили карты Японии я так долго этого ждал ура ура ура :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #798 19 марта 2013 там дырки закрыли, через которые джейл делался. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #799 19 марта 2013 И пофиксили обход блокировки ой да ебал в сракотанТам нет ничего сложного )) Или ты о чёмнаебывать разрабовтоже что и джейл ставить, только ещё и себе геморойТолько есть один хороший плюс - это то, что приложение обновляется и всегда будет у тебя на акке официально я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #800 20 марта 2013 всё таки решил взять айпэд миниперед этим походил два дня с нимвообще ощущения заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение