b1p #801 20 марта 2013 У нас на телефонах долгая поддержка обновлений, но не ставим пока джейл не придумают, не то что у вас, андроидоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #802 20 марта 2013 всё таки решил взять айпэд миниперед этим походил два дня с нимвообще ощущения заебисьдобро пожаловать в клуб :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #803 20 марта 2013 когда выйдет айпад5, инфы нет часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #804 20 марта 2013 Только слухи с разбросом дат эдак в полгода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #805 20 марта 2013 У нас на телефонах долгая поддержка обновлений, но не ставим пока джейл не придумают, не то что у вас, андроидоебовПошёл вон из топика. Тебе холивара мало? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #806 21 марта 2013 всё таки решил взять айпэд миниперед этим походил два дня с нимвообще ощущения заебисьдобро пожаловать в клуб :Dну дак я давно с айподом хожу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #807 21 марта 2013 У нас на телефонах долгая поддержка обновлений, но не ставим пока джейл не придумают, не то что у вас, андроидоебовПошёл вон из топика. Тебе холивара мало?Нихуя ты бомбанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #808 21 марта 2013 (изменено) всё таки решил взять айпэд миниперед этим походил два дня с нимвообще ощущения заебисьдобро пожаловать в клуб :Dну дак я давно с айподом хожу :DАйпода недостаточно Изменено 21 марта 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #809 21 марта 2013 2 часа ехал в автобусе, фильм мкв 4 гб смотрел, на коленках в чехле.Потом решил взять в руки под конец, смотрю он горячий, ну через чехол, ну похуй еду дальше держу, когда подъезжали к конечной, решил достать и "вживую" потрогать корпус. Чуть не охуел, он кипел блять весь, прижав руку поплотнее на 5 секунде становилось реально больно и жгло, там градусов 90 нахуй было наверное, не знал, что дерьмо так греется сильно :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #810 21 марта 2013 2 часа ехал в автобусе, фильм мкв 4 гб смотрел, на коленках в чехле.Потом решил взять в руки под конец, смотрю он горячий, ну через чехол, ну похуй еду дальше держу, когда подъезжали к конечной, решил достать и "вживую" потрогать корпус. Чуть не охуел, он кипел блять весь, прижав руку поплотнее на 5 секунде становилось реально больно и жгло, там градусов 90 нахуй было наверное, не знал, что дерьмо так греется сильно :zloy: Купи уже ноут 10 и не врывайся сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #811 21 марта 2013 Пошел нахуй, если твое СВЯЩЕННОЕ говно так работает, я ничего не могу с этим поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #812 21 марта 2013 Яркость на максимуме что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #813 21 марта 2013 Яркость процентов на 40, выше половины никогда нету. Может в салоне было жарко, но чтобы до такой степени нагреться - я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #814 21 марта 2013 У меня он даже на зарядке под высокой нагрузкой не нагревается до дискомфортного уровня. Наверное в чехле дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #815 21 марта 2013 Мне завтра в самолете лететь 4 часа и в аеропорту сидеть 1.5, если он за 2 часа нагрелся так сегодня, то что будет завтра? И вообще сколько он проработает в таком состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #816 21 марта 2013 2 часа ехал в автобусе, фильм мкв 4 гб смотрел, на коленках в чехле.Потом решил взять в руки под конец, смотрю он горячий, ну через чехол, ну похуй еду дальше держу, когда подъезжали к конечной, решил достать и "вживую" потрогать корпус. Чуть не охуел, он кипел блять весь, прижав руку поплотнее на 5 секунде становилось реально больно и жгло, там градусов 90 нахуй было наверное, не знал, что дерьмо так греется сильно :zloy: от 90 градусов ты бы в секунду охуел [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #817 21 марта 2013 Не думаю, что во времени работы будут различия. Вайс Сити нон-стоп часов 5 отнимала примерно те же 50-55 процентов, что и обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #818 21 марта 2013 Он не был горячим, он кипел. Пальцы действительно обжигало. Ну пусть 80 блять будет, не ебу, соль не в этом, а в его состоянии. Не думаю, что во времени работы будут различия. Вайс Сити нон-стоп часов 5 отнимала примерно те же 50-55 процентов, что и обычно.Да я про температуру, а не длительность работы. Работы хватит я думаю, правда пока 1.5 часа ждать буду хотел в вай фае посидеть, думаю побольше жрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #819 21 марта 2013 Ну вообще если он нагреется близко к критической отметке, то он отключится сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #820 21 марта 2013 джилбрэйк тяжело ставить?ну вот поцану который ваще не шарит почти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение