Vizakenjack #1521 17 мая 2013 3 дня за хуевый врыв Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1522 17 мая 2013 норм паста, но уровень её применения это таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1523 17 мая 2013 3 дня за хуевый врыв+ я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1524 19 мая 2013 вспомнил один из самых эпик приложений, ради которого покупали первые айфоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1525 19 мая 2013 Еще зажигалка была я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1527 20 мая 2013 Функции дефолтного анлокера андроида отдельным твиком. Неплохо Только мне непонятно. Ладно эпл считает, что без этого удобнее. Ладно лунтик считает, что без этого удобнее. Но кто-то же пишет эти твики и устанавливает. А андроид то нельзя купить и не ебать мозги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1528 20 мая 2013 Ну да. Но на андроиде удобнее даже. Вот и куплю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1529 20 мая 2013 Функции дефолтного анлокера андроида отдельным твиком. Неплохо Только мне непонятно. Ладно эпл считает, что без этого удобнее. Ладно лунтик считает, что без этого удобнее. Но кто-то же пишет эти твики и устанавливает. А андроид то нельзя купить и не ебать мозги?это один из худших постов, что я видел в этом разделеи я читал почти все посты джуса и джастэррора Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1530 20 мая 2013 Функции дефолтного анлокера андроида отдельным твиком. Неплохо Только мне непонятно. Ладно эпл считает, что без этого удобнее. Ладно лунтик считает, что без этого удобнее. Но кто-то же пишет эти твики и устанавливает. А андроид то нельзя купить и не ебать мозги?это один из худших постов, что я видел в этом разделеи я читал почти все посты джуса и джастэррораМолодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1531 20 мая 2013 Функции дефолтного анлокера андроида отдельным твиком. Неплохо Только мне непонятно. Ладно эпл считает, что без этого удобнее. Ладно лунтик считает, что без этого удобнее. Но кто-то же пишет эти твики и устанавливает. А андроид то нельзя купить и не ебать мозги?Понимаешь, что всем не угодить? А менять интерфейс apple запрещает всвязи с закрытостью ос Поживем, увидим, что будет дальше я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1532 20 мая 2013 (изменено) Ну так я понимаю, что всем не угодить. И понимаю твою лично позицию ничего не менять. Но я не понимаю тех, кто покупает айфон, а потом делает джейлбрейк, хуейк, чтобы получить функционал андроида-из-коробки. Изменено 20 мая 2013 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1533 20 мая 2013 Ну так я понимаю, что всем не угодить. И понимаю твою лично позицию ничего не менять. Но я не понимаю тех, кто покупает айфон, а потом делает джейлбрейк, хуейк, чтобы получить функционал андроида-из-коробки.на айфон приложений больше, он круче, няшнее и для элиты в отличии от бомжедроидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1534 20 мая 2013 Ну так я понимаю, что всем не угодить. И понимаю твою лично позицию ничего не менять. Но я не понимаю тех, кто покупает айфон, а потом делает джейлбрейк, хуейк, чтобы получить функционал андроида-из-коробки.Я не говорю, что ничего не менять - это хорошо. Мне чень интересно, что будет в iOS 7 Ну так я понимаю, что всем не угодить. И понимаю твою лично позицию ничего не менять. Но я не понимаю тех, кто покупает айфон, а потом делает джейлбрейк, хуейк, чтобы получить функционал андроида-из-коробки.на айфон приложений больше, он круче, няшнее и для элиты в отличии от бомжедроидов... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1535 20 мая 2013 Функции дефолтного анлокера андроида отдельным твиком. Неплохо Только мне непонятно. Ладно эпл считает, что без этого удобнее. Ладно лунтик считает, что без этого удобнее. Но кто-то же пишет эти твики и устанавливает. А андроид то нельзя купить и не ебать мозги? подскажи твик для андроида чтоб игры не тормозили Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1537 20 мая 2013 на 4 мгц поднять частоту процессора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1538 20 мая 2013 (изменено) Не покупать самсунг c хтс Изменено 20 мая 2013 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1540 21 мая 2013 с Днем рождения, кревет. Один из немногих адекватов. Побольше яблок тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение