kvoevodin #1601 26 мая 2013 хзкстати лунтик походу именно этим и занимается, набегает гоблинами по хранилищам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1602 26 мая 2013 хзкстати лунтик походу именно этим и занимается, набегает гоблинами по хранилищам Не совсем так, но общая концепция такаяУ меня всегда были здоровые херы, гоблины и лучницы - заебись доход Так главная цель нападения не кубки, а бабки я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1603 26 мая 2013 только кубки, только хардкор :tusila-zavodila: топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1604 26 мая 2013 А че это за щит с двойкой у тебя? При мне такой хуйни не было я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1605 26 мая 2013 (изменено) лиги типо я три бронзы прошел и третью силвер, а дальше хз какие еще есть Изменено 26 мая 2013 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1606 27 мая 2013 хуесосы с гарантийки мне уже месяц мобилу делаютУ МЕНЯ ТАКОЙ БАТХЕРТ СУКА ДДЖЫДВДЖЫДЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1608 27 мая 2013 ну это норм вроде, у меня комп тоже овер 30 держали Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1609 28 мая 2013 Пошел вайс сити на 100% пока лежал в больнице3 телохранителей так и не дали суки, зато дали двойную прочность любым своим машинамЗаменили почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1610 28 мая 2013 Я на 44 на яблофоне прошел, вот сука все открыл, а до конца не прошел, миссий не было ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1611 28 мая 2013 Пиздец седня упал айфошка мой на лавочку металическую прям плашмя нахуй шлепнулся где то с уровня плечаИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЕМУ ЧТО НИБУДЬ СТАЛО????????????????ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ НИ ХУЯ НИ ЦАРАПИНКИ НИ РАЗБИТОГО СТЕКЛА НИ ХУЯ :rickroll: :rickroll:Я ТАК РАД ПИЗДЕЦ КАК :pray: Правда теперь надо пленку поменять ну это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1612 28 мая 2013 У друга 4с без пленки на стадионе упал метров с 3-5Вааааще нихуя. ПрЯм ваще. А вот на моем есть трещинка справа от кнопкиНу она такая, не на экране и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1614 29 мая 2013 На продоте убрана всплывающая реклама со звуком! Теперь рекламо-баннеры только на главной форума и сайта, можно отключить Adblock! я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1617 29 мая 2013 куплю себе скоро пятый, думаюодобряю выбор :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1620 30 мая 2013 куплю себе скоро пятый, думаюПочему не хочешь дождаться 5с? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение