ilsy #1702 7 июня 2013 Вот жеhttp://recombu.com/m...s-ios7-concept/отвратительно нахуйнадеюсь это не правдатак же все писали про 4 айфон, когда какой-то чехол забыл прототип в бареМне и детали айфона пятого не нравились как их выкидывали по штуке в неделю.А как собрали их вместе - телефон-сказка получился. скорее не сказка, а теторопак Вот жеhttp://recombu.com/m...s-ios7-concept/ ебать, ну и дерьмо. Даже андроид и то лучше выглядитFirefox OS не напоминает? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1703 7 июня 2013 ты по деталям оценил телефон ?Ну части корпуса, если ты уж совсем решил до слов доебаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1704 7 июня 2013 В 3 раз заметилВключен вай фай, 3% зарядки и айпэд вырубаетсяКайф Батарею откалибруй, уёба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1705 7 июня 2013 В 3 раз заметилВключен вай фай, 3% зарядки и айпэд вырубаетсяКайф Батарею откалибруй, уёба.как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #1709 8 июня 2013 можно ли как-то скачивать торренты на айпад 3 (джейла нет), а потом перекидывать на комп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1710 8 июня 2013 нет, только с жб auxo для iPad вышел :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1711 8 июня 2013 БЛАААА ПОСОНЫ 10 ЖЕ ПОКАЖУТ ИОС 7 :palevo: :palevo: А ЭТО БУДЕТ УЖЕ ЗАВТРА СЧИТАЙ! :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1712 9 июня 2013 БЛАААА ПОСОНЫ 10 ЖЕ ПОКАЖУТ ИОС 7 :palevo: :palevo: А ЭТО БУДЕТ УЖЕ ЗАВТРА СЧИТАЙ! :palevo: :palevo: Быстрее бы уже )) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1713 9 июня 2013 если не сделают быстрый доступ к вкл\выкл вайфая блютуза и так далее -> идут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1715 9 июня 2013 Ещё каких-то 35 часов.Лайв-стрим будешь смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #1716 9 июня 2013 Бетку сразу можно будет загрузить?Была инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1717 9 июня 2013 Ещё каких-то 35 часов.Лайв-стрим будешь смотреть? Ну а чо бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1718 9 июня 2013 Бетку сразу можно будет загрузить?Была инфа?мутишь акк разработчика и вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1719 9 июня 2013 Бетку сразу можно будет загрузить?Была инфа?мутишь акк разработчика и вперед Мб без разраба дадут? Как шестую я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1720 9 июня 2013 Бетку сразу можно будет загрузить?Была инфа?мутишь акк разработчика и вперед Мб без разраба дадут? Как шестуюесли и дадут, то позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение