Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNaJke

Apple

Рекомендованные сообщения

иос 6 уже приелся, поэтому впизду его :buba:

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

ну что новый дизайн айос гениальный или всё-таки говно?

ну то-есть когда это был левый прототип - он был говном. что сейчас гениально, но непривычно?

Гениально-негениально, но старый уже приелся как ни крути. Этот выглядит свежо и интересно.

ну я так и знал. ему просто надо было время чтобы за пару дней созреть из полного дерьмища в гениальный

любое говно вам скормить можно.

Заквоть плз, где я говорил пару дней назад что флэт дизайн говно полное. Кто-то говорил, не кидай всех в один котёл.

Поделиться сообщением

' timestamp='1370890060' post='10925262']

iPhone 4 и iPhone 4S не поддерживают AirDrop - сразу стали людьми второго сорта :petro:

зато на всех версиях телефонах в версии операционки будет 7,

вообще похоже на какую-то кастомную тему для андроида.

но в любом случае лучше, чем блёстки и градиенты

Кто-то говорил, не кидай всех в один котёл.

окей ты не говорил

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну это они повторяют приколы как с сири и ещё чем-то

тупо без никаких причин обрезают новые фишки ОС старым телефонам

Поделиться сообщением

ну это они повторяют приколы как с сири и ещё чем-то

тупо без никаких причин обрезают новые фишки ОС старым телефонам

главное, чтобы циферку не забывали обновлять. циферка - это главное

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

рубиш это просто пиздец :mameprivet:

З

А

Н

У

Д

А

Поделиться сообщением

рубиш это просто пиздец :mameprivet:

З

А

Н

У

Д

А

но он прав

Поделиться сообщением

Я почему-то думал, что это для того чтоб девелоперам проще продукт тестить было.

Поделиться сообщением

Я почему-то думал, что это для того чтоб девелоперам проще продукт тестить было.

Щито?

Поделиться сообщением

Щито?

Ну мол типо пишешь поддерживается на 4,4с,5, 2,3,4. Необходима iOS6 и выше. То есть чтобы проверить корректность работы тебе нужно 6 устройств с одной осью. А если заявлять поддержка iOS5 и выше, то уже надо тестить на 4,4с,2. Уже 9 устройств (ну или 6 и переустанавливать ОСь). Как-то так.

Поделиться сообщением

Щито?

Ну мол типо пишешь поддерживается на 4,4с,5, 2,3,4. Необходима iOS6 и выше. То есть чтобы проверить корректность работы тебе нужно 6 устройств с одной осью. А если заявлять поддержка iOS5 и выше, то уже надо тестить на 4,4с,2. Уже 9 устройств (ну или 6 и переустанавливать ОСь). Как-то так.

в любом случае если в приложении заложена поддержка 4, 4с и 5 - то тестировать придется на всех этих телефонах. накладные расходы были бы такие же, как и если бы на этих телефонах была бы разная ос. там изменения эволюционные. обратную совместимость никто не отменял

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Говорят в 6 по москве прошивки будут :tusila-zavodila:

девелопер-аккаунт боги ждут с нетерпением

Поделиться сообщением

Щито?

в любом случае если в приложении заложена поддержка 4, 4с и 5 - то тестировать придется на всех этих телефонах. накладные расходы были бы такие же, как и если бы на этих телефонах была бы разная ос. там изменения эволюционные. обратную совместимость никто не отменял

Наверное ты прав.

Хотя помню раньше (до выхода жб на 6) часто комменты шли к приложению после апдейта к примеру "крашится на iphone4 ios 4.1.1". И потом прилетал апдейт - "bug fix on ios 4.1.1". Так что хоть и эволюционные апдейты, но 100% совместимости может не наблюдаться.

Поделиться сообщением

все, появились прошивочки :rickroll:

Ставлю :rickroll:

Поделиться сообщением

Запилите голосовалку чтоль мол как вам исо 7 :hmm:

Поделиться сообщением

Это качук нужен, а его нет.

Поделиться сообщением

норм вообщем

Поделиться сообщением

2b03p1b_az_z.png

7b16zjy1xwcy.png

Балмер уже выехал в суд :lol: :lol:

Поделиться сообщением

очередная хуета,по ходу даже после того как меня не станет мобилки не будут собирать на заказ типа как системные блоки,хуёвые хуманы,очень :nate: вдруг мне на хуй не нужны эти 50 гигабайт и камера только потому что есть зеркалка,бля пиздец кароче бесят,ладно бы одни дибилами были,но одни же пиздят у других и делают похожую хуету за те же деньги,это даже не фейспалменный рак,это я хуй его знает чо такое :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Многозадачность, центр уведомлений... Ну что тут сказать. Что у конкурентов есть давным давно, эппл инновационно добавляет в середине 2013. Это норма уже.

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...