FoX #1801 10 июня 2013 иос 6 уже приелся, поэтому впизду его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1802 10 июня 2013 ну что новый дизайн айос гениальный или всё-таки говно? ну то-есть когда это был левый прототип - он был говном. что сейчас гениально, но непривычно?Гениально-негениально, но старый уже приелся как ни крути. Этот выглядит свежо и интересно.ну я так и знал. ему просто надо было время чтобы за пару дней созреть из полного дерьмища в гениальный любое говно вам скормить можно.Заквоть плз, где я говорил пару дней назад что флэт дизайн говно полное. Кто-то говорил, не кидай всех в один котёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1803 10 июня 2013 ' timestamp='1370890060' post='10925262']iPhone 4 и iPhone 4S не поддерживают AirDrop - сразу стали людьми второго сорта зато на всех версиях телефонах в версии операционки будет 7, вообще похоже на какую-то кастомную тему для андроида.но в любом случае лучше, чем блёстки и градиенты Кто-то говорил, не кидай всех в один котёл.окей ты не говорил Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1804 10 июня 2013 ну это они повторяют приколы как с сири и ещё чем-тотупо без никаких причин обрезают новые фишки ОС старым телефонам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1805 10 июня 2013 ну это они повторяют приколы как с сири и ещё чем-тотупо без никаких причин обрезают новые фишки ОС старым телефонамглавное, чтобы циферку не забывали обновлять. циферка - это главное Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1806 10 июня 2013 рубиш это просто пиздец ЗАНУДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1807 10 июня 2013 рубиш это просто пиздец ЗАНУДАно он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1808 10 июня 2013 Я почему-то думал, что это для того чтоб девелоперам проще продукт тестить было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1809 10 июня 2013 Я почему-то думал, что это для того чтоб девелоперам проще продукт тестить было.Щито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1810 10 июня 2013 Я почему-то думал, что это для того чтоб девелоперам проще продукт тестить было.Щито?Ну мол типо пишешь поддерживается на 4,4с,5, 2,3,4. Необходима iOS6 и выше. То есть чтобы проверить корректность работы тебе нужно 6 устройств с одной осью. А если заявлять поддержка iOS5 и выше, то уже надо тестить на 4,4с,2. Уже 9 устройств (ну или 6 и переустанавливать ОСь). Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1811 10 июня 2013 Я почему-то думал, что это для того чтоб девелоперам проще продукт тестить было.Щито?Ну мол типо пишешь поддерживается на 4,4с,5, 2,3,4. Необходима iOS6 и выше. То есть чтобы проверить корректность работы тебе нужно 6 устройств с одной осью. А если заявлять поддержка iOS5 и выше, то уже надо тестить на 4,4с,2. Уже 9 устройств (ну или 6 и переустанавливать ОСь). Как-то так.в любом случае если в приложении заложена поддержка 4, 4с и 5 - то тестировать придется на всех этих телефонах. накладные расходы были бы такие же, как и если бы на этих телефонах была бы разная ос. там изменения эволюционные. обратную совместимость никто не отменял Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1812 10 июня 2013 Говорят в 6 по москве прошивки будут :tusila-zavodila:девелопер-аккаунт боги ждут с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1813 10 июня 2013 Я почему-то думал, что это для того чтоб девелоперам проще продукт тестить было.Щито?Ну мол типо пишешь поддерживается на 4,4с,5, 2,3,4. Необходима iOS6 и выше. То есть чтобы проверить корректность работы тебе нужно 6 устройств с одной осью. А если заявлять поддержка iOS5 и выше, то уже надо тестить на 4,4с,2. Уже 9 устройств (ну или 6 и переустанавливать ОСь). Как-то так.в любом случае если в приложении заложена поддержка 4, 4с и 5 - то тестировать придется на всех этих телефонах. накладные расходы были бы такие же, как и если бы на этих телефонах была бы разная ос. там изменения эволюционные. обратную совместимость никто не отменялНаверное ты прав. Хотя помню раньше (до выхода жб на 6) часто комменты шли к приложению после апдейта к примеру "крашится на iphone4 ios 4.1.1". И потом прилетал апдейт - "bug fix on ios 4.1.1". Так что хоть и эволюционные апдейты, но 100% совместимости может не наблюдаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1814 10 июня 2013 все, появились прошивочки Ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1815 10 июня 2013 Запилите голосовалку чтоль мол как вам исо 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1819 10 июня 2013 очередная хуета,по ходу даже после того как меня не станет мобилки не будут собирать на заказ типа как системные блоки,хуёвые хуманы,очень вдруг мне на хуй не нужны эти 50 гигабайт и камера только потому что есть зеркалка,бля пиздец кароче бесят,ладно бы одни дибилами были,но одни же пиздят у других и делают похожую хуету за те же деньги,это даже не фейспалменный рак,это я хуй его знает чо такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1820 10 июня 2013 (изменено) Многозадачность, центр уведомлений... Ну что тут сказать. Что у конкурентов есть давным давно, эппл инновационно добавляет в середине 2013. Это норма уже. Изменено 10 июня 2013 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение