Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

TheDeadSkin написал 09.08.2013 в 10:21:
  luntik написал 09.08.2013 в 10:12:

да хуйня это, это ВСЕГДА был вопрос к девам, а не к эпл, всегда. под любую платформу можно нахуярить игр, лучше/хуже, но можно. а на маки всем похуй было, 2% юзеров, это не 90% юзеров

Сейчас актуальность уже выросла и ростет дальше. Следственно девы техонько, но клепают свои игрульки под мак

'just-_-ErroR' написал 30.03.2016 в 12:46:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Гость JUSE

покупая мак хочет игрушек :lol:

Поделиться сообщением

luntik написал 09.08.2013 в 10:31:

Сейчас актуальность уже выросла и ростет дальше. Следственно девы техонько, но клепают свои игрульки под мак

сейчас доля маков +/-7%

это всё-равно маловато и под мак если и делают что-то, то в основном инди-разработчики или же что-то вроде доты/лола, т.е. "долгосрочные" игры, редко что-то другое

биошок инфинит - винда, бф4 скоро будет - винда, фифа13 - винда, компани оф хероес 2 - винда, новый хком - тоже винда

на мак сейчас вроде и есть игры, их намного больше чем было раньше, я вон в стиме задетектил пару штук КоДов "мак эдишн" (интересно, стимплей их считает одной игрой или разными?), но это и близко не сравнить с виндой

картинка про батлфилд как была сделана несколько лет назад с выходом бф3, так и останется актуальной сейчас, когда на носу выход бф4

мало того, могу свангировать упадок и так мизерной активности делания ААА-игр на маки ввиду выхода ПС4 и ХБоксОне, о них сейчас тупо забудут, т.к. особо пробвинутые девы будут делать игры под пк, бокс360, бокс1, пс3, пс4 (чисто для примера - тот же батлфилд4, делается на 5 платформ - ПК + 4 сосноли)

маки и нормальные игры - это на даный момент несовместимые вещи и вряд ли в ближайшее время что-то изменится

Поделиться сообщением

Не пойму для кого ты эту стену ебаную написал. Как будто бизнес-пользователям заняться больше нечем, кроме как в игрушки играть.

Поделиться сообщением

мак покупают продвинутые бизнес юзеры. вы чего.

какие игрульки?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ващет айфоны они покупают, а макось для всех - лучшая домашняя десктопная ось, удобнее винды, не лагает, без вирусов

Поделиться сообщением

TheDeadSkin написал 09.08.2013 в 10:59:

ващет айфоны они покупают, а макось для всех - лучшая домашняя десктопная ось, удобнее винды, не лагает, без вирусов

Все правильно написал бтв.

Поделиться сообщением

Kazik9 написал 09.08.2013 в 11:05:

Кучка говна, а не юзеры

Ты соснул

'just-_-ErroR' написал 30.03.2016 в 12:46:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

luntik написал 09.08.2013 в 11:07:
  Kazik9 написал 09.08.2013 в 11:05:

Ты соснул

он просто казик

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

TheDeadSkin написал 08.08.2013 в 23:03:

ну кстати многие утекающие вещи касаемо айфонов оказываются правдой :trollface:

ты просто не слишком часто зависаешь на тематических сайтах, видимо.

Поделиться сообщением

iKrivetko написал 09.08.2013 в 14:29:
  TheDeadSkin написал 08.08.2013 в 23:03:

ты просто не слишком часто зависаешь на тематических сайтах, видимо.

под тематическими ты имеешь виду шлак по типу 4пда?

Поделиться сообщением

TheDeadSkin написал 09.08.2013 в 14:33:
  iKrivetko написал 09.08.2013 в 14:29:

под тематическими ты имеешь виду шлак по типу 4пда?

appleinsider.com macrumors.com 9to5mac.com

TheDeadSkin написал 09.08.2013 в 10:48:
  luntik написал 09.08.2013 в 10:31:

сейчас доля маков +/-7%

это всё-равно маловато и под мак если и делают что-то, то в основном инди-разработчики или же что-то вроде доты/лола, т.е. "долгосрочные" игры, редко что-то другое

биошок инфинит - винда, бф4 скоро будет - винда, фифа13 - винда, компани оф хероес 2 - винда, новый хком - тоже винда

на мак сейчас вроде и есть игры, их намного больше чем было раньше, я вон в стиме задетектил пару штук КоДов "мак эдишн" (интересно, стимплей их считает одной игрой или разными?), но это и близко не сравнить с виндой

картинка про батлфилд как была сделана несколько лет назад с выходом бф3, так и останется актуальной сейчас, когда на носу выход бф4

мало того, могу свангировать упадок и так мизерной активности делания ААА-игр на маки ввиду выхода ПС4 и ХБоксОне, о них сейчас тупо забудут, т.к. особо пробвинутые девы будут делать игры под пк, бокс360, бокс1, пс3, пс4 (чисто для примера - тот же батлфилд4, делается на 5 платформ - ПК + 4 сосноли)

маки и нормальные игры - это на даный момент несовместимые вещи и вряд ли в ближайшее время что-то изменится

Показать больше  

Биошок под мак есть, между прочим :buba:, а DICE уже занимаются портированием фростбайта под мак, так что не всё так однозначно.

Поделиться сообщением

iKrivetko написал 09.08.2013 в 14:40:

Биошок под мак есть, между прочим :buba:, а DICE уже занимаются портированием фростбайта под мак, так что не всё так однозначно.

29 августа вышла

ОЧЕНЬ ВОВРЕМЯ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

как для игры которую только ради сюжета играли

Поделиться сообщением

Вышла позже - спору нет. Но тут всё-таки речь о тенденциях. Раньше был только разве что Aspyr, который с горем пополам раз в никогда выпускал порты, сейчас есть он же, есть стим, есть ea origin, есть feral, которые уже портировали и продолжают портировать неплохие тайтлы, появились кикстартерские проекты, которые пишут в том числе под мак, есть куча индиков на MAS.

Поделиться сообщением

тенденция есть, но пока чёто всё-равно слишком слабые телодвижения в этом направлении

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...