Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

Mr.Sigma написал 04.09.2013 в 13:56:

Ты почти правильно понял. Телевизоры даже за 3к у.е. не воспроизведут с флешки толковый MKV, либо воспроизведут что-то, но не всё. Там часто проблема упирается в кодеки. Мой на порядок дешевле и я изначально понимал, что мне нужен медиаплеер, благо, он у меня был от старого телека. С появлением айфона, в прошлом году, медиаплеер отдал бате.

Ты прекрасно понял о чём я. Просто решил и в этом вопросе доебаться? Есть bluray на диске, bluray remux, есть bdrip. Последние два айфон воспроизводит в потоке без проблем, рипы с самого себя.

в том-то и дело, что опять же все твои блю-рей на диске, ремуксы и рипы сводятся к кодекам и смотришь ты в итоге в 90% случаев матроску с кодеком h264, меняется только битрейт видео.

И я конечно не могу утверждать ничего о твоей технике, но у моего друга телевизор аж за целых 15000 деревянных, купленный два года назад, прекрасно воспроизводит рипы по 20 Гб. Собственно, почему я и удивился, что твой этого не может. Ну не может и не может, 128Гб айфона/айпада помогут.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

или нет, есть ещё вариант "айфон не поддерживает воспроизведение 3Д = вопрос остро не стоит"

Поделиться сообщением

Ничего личного. Это просто бизнес.

Сигма видимо выбирал по следующему алгоритму:

1. Изучил рынок от и до.

2. Прикинул, что лимита по кредиту хватит на компанию майкрософт.

3. Вспомнил, что он - бизнес пользователь.

4. Выбрал яблоко, потому что это чистый бизнес. Просто аж распирает от бизнеса.

The Republic of Belarus

16.10.2013

Поделиться сообщением

Нет, телек поддерживает всё. Побаловался пару раз и прекратил, всё-таки с приходом imax дома слишком не то.

Эх, с вами бы за бутылочкой пивка или чего покрепче посидеть, думаю 90% вопросов отпало бы.

Dem, панасы, а точнее их плазмы, это такой себе эпл или бмв в области авто. Все уже это сделали, а у них появляется позже, правда, при этом они выдают топовое качество картинки и попросту сожрали всех конкурентов. Пионер купили, благодаря чему смогли убить самсунг и лж. Но, с флешки они читали ололо как плохо, как и с внешнего винта. Вот через медиаплеер проблем никаких не было вообще, 50гб ремуксы на ура залетали, естественно заставляя меня пускать слюни от картинки.

Сейчас же, если я хочу посмотреть что-то в очень хорошем качестве, я качаю на комп и вместо флешки использую айфон.

Либо, что происходит ещё чаще, я открываю на айфоне ex.ua и смотрю потоком без закачки на телефон.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

это всё пиздато, но пропускная способность usb 2.0 - 480 Мбит в секунду. или же 60 мегабайт в секунду 2-часовой фильм с таким битрейтом занимал бы 432 гигабайта

Изменено пользователем rubish

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

всё что ты описываешь решается подключением ноута, а не айпада 9givf8.gif:nate:26666.gif

т.к. у тебя думаю макбук (макбук же, да?) то это по идее не должно вызывать лишних проблем т.к. устройство супер портативное с охуенной батареей и т.д.?

rubish написал 04.09.2013 в 17:29:

это всё пиздато, но пропускная способность usb 2.0 - 480 Мбит в секунду. или же 60 мегабайт в секунду 2-часовой фильм с таким битрейтом занимал бы 432 гигабайта

ну это формально 60 мб/с

почему-то никогда передача одиночных файлов у меня не выжимает больше 25 мб/с

Поделиться сообщением

Mr.Sigma написал 04.09.2013 в 17:07:

Dem, панасы, а точнее их плазмы, это такой себе эпл или бмв в области авто. Все уже это сделали, а у них появляется позже, правда, при этом они выдают топовое качество картинки и попросту сожрали всех конкурентов.

Profit 11px-Decrease2.svg.png ¥(-754) billion (2013),[* 2] US$ -7.83 billion

что-то мне подсказывает, что говна они пожрали, а не конкурентов.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

потому что он указал макс скорость через юсб 2,0, а надо еще учитывать скорость считывания с самой флешки.

Что панасоники делают отличные телевизоры, я знаю, в прошлом году брат себе выбирал.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

TheDeadSkin написал 04.09.2013 в 17:32:

всё что ты описываешь решается подключением ноута, а не айпада 9givf8.gif:nate:26666.gif

т.к. у тебя думаю макбук (макбук же, да?) то это по идее не должно вызывать лишних проблем т.к. устройство супер портативное с охуенной батареей и т.д.?

rubish написал 04.09.2013 в 17:29:
ну это формально 60 мб/с

почему-то никогда передача одиночных файлов у меня не выжимает больше 25 мб/с

ответ по-моему очевиден. ограничение носителя. но даже при таком битрейте это 200 гигабайт за 2 часа видео

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал 04.09.2013 в 17:36:
  TheDeadSkin написал 04.09.2013 в 17:32:

ответ по-моему очевиден. ограничение носителя. но даже при таком битрейте это 200 гигабайт за 2 часа видео

ну так в том-то и дело, что это юсб 2.0 в вакууме, в реальности там будет как раз-таки в лучшем случае 20-25 мбайт

хотя один хуй этого должно быть достаточно даже для властелина колец 288 гб bg048.gif

Поделиться сообщением

b1p написал 04.09.2013 в 11:59:

Airport это топовейшая штука. Я помню, как раньше ебался с тупыми роутерами длинка хуинками, а как купил эирпорт, просто воткнул его и все работает. Само! Никаких настроек, никакой ебли.

Под этим постом подпишусь.

Поделиться сообщением

странно, я в свой зухел кинетик лайт за 1.5к все воткнул и все заработало и не глючит ничего

правда, пришлось мак адрес поменял на ван-интерфейсе, но его пришлось бы и на аирпорте менять, т.к. инет под определенный макадрес заточен

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

а я на дире своем тоже ничего не делал и все работает

кроме той хуйни что я зайти с телефона не могу http://www.rejetto.com/hfs/

беситсукпздц

а перекидывать файлы по вайфаю могу изибризи :hmm:

Поделиться сообщением

Кароч официально заявляю, что вп соснул и перехожу на нексус5 на неопределенный срок.

Поделиться сообщением

Зато пол года назад яблочникам было вопросом жизни и смерти отстоять свои 4", а чуть более года назад 3,5"

лучшая диагональ, то ли дело у вас, андроидоблядей, лопаты.

Поделиться сообщением

Такой вопрос: если глючит телефон, куда его нести, в сервисный центр или в сеть салонов ?

Поделиться сообщением

где купил туда и неси по гарантии. так вроде

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...