choojoykin #181 12 февраля 2013 ясно Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #182 12 февраля 2013 в чём смысл топика зачем срач, всё же очень просто, если ты тупая пизда, если деревенское кредитное быдло или мажористый туповатый накокаиненный дегенерат бери айфон и жри что тебе дают, если ты гик, любишь прокачивать до совершенства прогами прошивками ядрами, у кого приоритет поставить кучу прог, затестить, найти лучшую, остальное сразу удалить, повторить через неделю, эдакий автолюбитель бери ведро, если ты занятой человек постоянно в работе, разьездах, короче дядька за 30, бери новенький блюберри и наслаждайся тем, за что в айфон маркете ты выложишь цену этого же айфона.блюбери не по нраву. возму барбери Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #183 12 февраля 2013 в чём смысл топика зачем срач, всё же очень просто, если ты тупая пизда, если деревенское кредитное быдло или мажористый туповатый накокаиненный дегенерат бери айфон и жри что тебе дают, если ты гик, любишь прокачивать до совершенства прогами прошивками ядрами, у кого приоритет поставить кучу прог, затестить, найти лучшую, остальное сразу удалить, повторить через неделю, эдакий автолюбитель бери ведро, если ты занятой человек постоянно в работе, разьездах, короче дядька за 30, бери новенький блюберри и наслаждайся тем, за что в айфон маркете ты выложишь цену этого же айфона.блюбери не по нраву. возму барберибарбари для лахов Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #184 12 февраля 2013 бара бара бара, бери бери бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #185 12 февраля 2013 choojoykin чтоб на форуме писать так часто должен постоянно от розетки со своим сгс сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #186 12 февраля 2013 (изменено) И ядра отключать, а то он заряжаться не будет успевать Изменено 12 февраля 2013 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #187 12 февраля 2013 предлагаю людей пишущих про батарейки, лагающий проц и прочую хуету выпиливать на 3 дня джусэто просто флудАХАХАХАХАХАХАХА Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #188 12 февраля 2013 покупаете айфон:статус свэг+уважение общества+успешность+надежная мобилапокупаете андроидофон:статус нищеброда+ОГРОМНЫЙ ФУНКЦИОНАЛ КОТОРЫЙ ПИЗДЕЦ КАК НЕОБХОДИМ НА ТЕЛЕФОНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/close Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #189 12 февраля 2013 когда же ты умрешь уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #190 12 февраля 2013 (изменено) покупаете айфон:статус свэг+уважение общества+успешность+надежная мобилапокупаете андроидофон:статус нищеброда+ОГРОМНЫЙ ФУНКЦИОНАЛ КОТОРЫЙ ПИЗДЕЦ КАК НЕОБХОДИМ НА ТЕЛЕФОНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/closeправ Изменено 12 февраля 2013 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #191 12 февраля 2013 покупаете айфон:статус свэг+уважение общества+успешность+надежная мобилапокупаете андроидофон:статус нищеброда+ОГРОМНЫЙ ФУНКЦИОНАЛ КОТОРЫЙ ПИЗДЕЦ КАК НЕОБХОДИМ НА ТЕЛЕФОНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/closeправ, обсуждать тут нечегокто хочет покрасоваться - айфон, кто функционал - андройд Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #192 13 февраля 2013 (изменено) а винфон тогда че?) Изменено 13 февраля 2013 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #193 13 февраля 2013 статус свэгSHI~ Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #194 13 февраля 2013 http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=79998 мотор есть мотор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #195 13 февраля 2013 И ядра отключать, а то он заряжаться не будет успеватьпиздец у аплоебов припекает постоянно так что кроме старых тем про ядра батарейку уже ничо придумать не могут вы даже топовые телефоны на андроиде 4+ версии не держали в руках, но что то там пиздите я хуею блять хуесосы :clown:все ваши фразочки можно отнести к версиям андроида 1.0-2.0, но тогда и ваш хуевый аплофонгавно был хуетой так то :lol: го еще 100+ тупых постов ни о чем, тут же посты набиваются начну пожалуйпервый пост - айфон гавно Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #196 13 февраля 2013 Овнить аплофагов все еще мейнстрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #197 13 февраля 2013 И ядра отключать, а то он заряжаться не будет успеватьпиздец у аплоебов припекает постоянно так что кроме старых тем про ядра батарейку уже ничо придумать не могут вы даже топовые телефоны на андроиде 4+ версии не держали в руках, но что то там пиздите я хуею блять хуесосы :clown:все ваши фразочки можно отнести к версиям андроида 1.0-2.0, но тогда и ваш хуевый аплофонгавно был хуетой так то :lol: го еще 100+ тупых постов ни о чем, тут же посты набиваются начну пожалуйпервый пост - айфон гавноНо только ты на эти посты реагируешь, нахуй это делать? Они сами прекрасно осознают, что несут хуйню. Просто тебя заагрить, как щенка. А ты идёшь у них на поводу. покупаете айфон:статус свэг+уважение общества+успешность+надежная мобилапокупаете андроидофон:статус нищеброда+ОГРОМНЫЙ ФУНКЦИОНАЛ КОТОРЫЙ ПИЗДЕЦ КАК НЕОБХОДИМ НА ТЕЛЕФОНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/closeправ, обсуждать тут нечегокто хочет покрасоваться - айфон, кто функционал - андройдИтог этого холивара в 2-х словах, но эплофаги-то хуй признают. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #198 13 февраля 2013 я не агрюсь я тут посты набиваю Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #199 13 февраля 2013 я читал, что люмия переводится как "снег" во множественном числе (lumi - снег) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #200 13 февраля 2013 а с итальянского lumi - огни, с румынского lumi - мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение