Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

Да мне как-то не очень интересны предположения журналюг. От проводов в любом случае избавиться не выйдет, как и от шапки.

Поделиться сообщением

Да мне как-то не очень интересны предположения журналюг. От проводов в любом случае избавиться не выйдет, как и от шапки.

безпроводные наушники миф ?

.

Поделиться сообщением

Там сухая ЭЭГ проводится, то есть сигнал итак намного слабее, чем хотелось бы. По беспроводной связи точность будет ещё хуже, причём довольно значительно. Да и носить на голове кучу радиоизлучателей - спорная идея.

Поделиться сообщением

Помню как говорили что мобильные телефоны не будут пользоваться большим спросом из за радиоизлучателей, которые негативно вдияют на организм. Какой % людей моложе 60-и сейчас без мобилок ? Идея еще же очень сырая, разработки только начались. От проводов избавятся в любом случае, а само устройство может быть как девайс для головного убора. К примеру какая нибудь пиздатая брошь на кепке =]

.

Поделиться сообщением

да лол бля

через пару десятков все будет по современному)))) как у железнава чилавека)))

Поделиться сообщением

Гость juse

Там сухая ЭЭГ проводится, то есть сигнал итак намного слабее, чем хотелось бы. По беспроводной связи точность будет ещё хуже, причём довольно значительно. Да и носить на голове кучу радиоизлучателей - спорная идея.

ну тебе лучше знать как технологии развиваться будут, и что будет, а что нереально. Эплоб до мозга костей. Гигарецы наращивать и иос выпускать, вот что нужно прогрессу. Все что не делается или нет в эпл - хуйня и ненужная вещь.

Поделиться сообщением

Какая ещё брошь, лол. Ты вообще представляешь, как ээг происходит, нет? У тебя к голове присоединена куча электродов, которые считывают электрическую активность мозга.

Идея не совсем нова, кстати. Например вот: http://www.technologyreview.com/tomarket/410012/mind-reading-game-controller/

Не спорю, что направление интересное и стоящее изучения, но ближайший десяток лет мы вряд ли увидим эту технологию в сколь-либо используемом в повседневной жизни формате.

ну тебе лучше знать как технологии развиваться будут, и что будет, а что нереально. Эплоб до мозга костей. Гигарецы наращивать и иос выпускать, вот что нужно прогрессу. Все что не делается или нет в эпл - хуйня и ненужная вещь.

Тебе бы не помешало на ээг записаться, кстати.

Поделиться сообщением

Гость juse

Мысль не в том, как это выглядит, а в том, кто инвестирует в прогресс. Ты о чем вообще? Нихуя нового, кроме наушников дающих звук в уши. Бля была же картинка, где мужик на пикче (видимо создатель самых первых в мире наушников) и фраза, "А МОИ ЧТО, в жопу звук посылают?" :lol: :lol:

Эпл уже сожрали дерьма, уйдя с великого и идеального 3.5 экрана, великий джобс же высчитал это и сказал что это охуенно.

Уебан кук или кто там, хуюк, пару месяцев назад пиздел, что не будет никаких бюджетных айфонов, это не то, что нужно компании :lol: МЫ ДЕРЖИМ МАРКУ

Прогнулись и тут уебаны пустословы. Это все что они могут, выпустить иос7, а7 и 12 мпх. Айфон 5с, встречаем :lol:

Жду не дождусь момента, когда говноеды 4.5 зарелизят

Поделиться сообщением

http://www.overclock...iloj_mysli.html

А хуесосы из эпл продолжат закруглять углы и увеличивать мегапиксели и мегагерцы :petro:

лучше бы они научились платить нормальную зарплату своим сотрудникам и не клеветать на других производителей в интернете

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

пост жужойкина и мысль о том что он уже женат и ему 25+- лет

25+-лет

женат

его пост

мне жаль тебя, искренне, от души.

нет. яось бест ос ин зе ворлд каррентли))

Причём тут Эппл ? Я тебе про ВП говорю.

То есть ты признаёшь что ось говно ?

ось??? типа айос же?

ну вп 8 не дерьмо, она просто сырая еще

Ось - операционная система. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Соскучился по эпик врывам джуса

Поделиться сообщением

Гость juse

Соскучился по эпик врывам джуса

тебе нехуй против сказать, дурачек

Джобс пожрал дерьма с 3.5

Кук пожрал дерьма с бюджетным айфоном

Зато какие были заявления :lol:

Поделиться сообщением

Какие?

3.5 - это лучший размер экрана, всё остальное - хуйня из-под коня.

бюджетный айфон и маленький айпад мы никогда не выпустим

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ты нахер вообще статью кинул эту? Инновации ради инноваций? А инновации для клиентов где? Смарт пауза, 5 дюймов? Всё это в пластиковом обмылке, который не влезает в карман? С андроидом на борту? За деньги, за которые можно купить яблоко? Я, пожалуй, откажусь.

Поделиться сообщением

у аплоблядей припекает когда их носом в какашку тыкают :lol: :lol: :lol:

сразу столько отмазок лепят что пиздец

даже андроидюзеры так не оправдываются как аплоебы :lol:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

c3 хуйня пластиковая

и вид у него через пару месяцев бомжарский

у меня все.

Поделиться сообщением

Ну хз. Пользуюсь своим сгсом третий месяц. На экране ни одной царапины, но на сзади - да. Полностью исполосован царапинами. Скорее всего это из-за того что я почти всегда ложу его на крошки. Смотрю ютьюбчик на кухне, перед этим конечно же нарезав хлеба. У компьютера тоже бывает что-нибудь просыпется.

В общем, при должном обращении сейчас бы задняя часть была бы хороша.

Ну и царапины из-за того, что это пластик ебаный.

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

да даже при "должном обращении" тебе вряд ли удастся не получить царапины. вот у другого моего бразы с2 блек

так вот у него вид охуенный

Поделиться сообщением

ну айфон то конечно не зарапается

у него просто краска сама отваливается :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...