iKrivetko #2141 21 апреля 2013 Да мне как-то не очень интересны предположения журналюг. От проводов в любом случае избавиться не выйдет, как и от шапки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #2142 21 апреля 2013 Да мне как-то не очень интересны предположения журналюг. От проводов в любом случае избавиться не выйдет, как и от шапки.безпроводные наушники миф ? Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2143 21 апреля 2013 Там сухая ЭЭГ проводится, то есть сигнал итак намного слабее, чем хотелось бы. По беспроводной связи точность будет ещё хуже, причём довольно значительно. Да и носить на голове кучу радиоизлучателей - спорная идея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #2144 21 апреля 2013 Помню как говорили что мобильные телефоны не будут пользоваться большим спросом из за радиоизлучателей, которые негативно вдияют на организм. Какой % людей моложе 60-и сейчас без мобилок ? Идея еще же очень сырая, разработки только начались. От проводов избавятся в любом случае, а само устройство может быть как девайс для головного убора. К примеру какая нибудь пиздатая брошь на кепке =] Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2145 21 апреля 2013 да лол блячерез пару десятков все будет по современному)))) как у железнава чилавека))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2146 21 апреля 2013 Там сухая ЭЭГ проводится, то есть сигнал итак намного слабее, чем хотелось бы. По беспроводной связи точность будет ещё хуже, причём довольно значительно. Да и носить на голове кучу радиоизлучателей - спорная идея.ну тебе лучше знать как технологии развиваться будут, и что будет, а что нереально. Эплоб до мозга костей. Гигарецы наращивать и иос выпускать, вот что нужно прогрессу. Все что не делается или нет в эпл - хуйня и ненужная вещь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2147 21 апреля 2013 Какая ещё брошь, лол. Ты вообще представляешь, как ээг происходит, нет? У тебя к голове присоединена куча электродов, которые считывают электрическую активность мозга.Идея не совсем нова, кстати. Например вот: http://www.technologyreview.com/tomarket/410012/mind-reading-game-controller/ Не спорю, что направление интересное и стоящее изучения, но ближайший десяток лет мы вряд ли увидим эту технологию в сколь-либо используемом в повседневной жизни формате. Там сухая ЭЭГ проводится, то есть сигнал итак намного слабее, чем хотелось бы. По беспроводной связи точность будет ещё хуже, причём довольно значительно. Да и носить на голове кучу радиоизлучателей - спорная идея.ну тебе лучше знать как технологии развиваться будут, и что будет, а что нереально. Эплоб до мозга костей. Гигарецы наращивать и иос выпускать, вот что нужно прогрессу. Все что не делается или нет в эпл - хуйня и ненужная вещь.Тебе бы не помешало на ээг записаться, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2148 21 апреля 2013 Мысль не в том, как это выглядит, а в том, кто инвестирует в прогресс. Ты о чем вообще? Нихуя нового, кроме наушников дающих звук в уши. Бля была же картинка, где мужик на пикче (видимо создатель самых первых в мире наушников) и фраза, "А МОИ ЧТО, в жопу звук посылают?" :lol:Эпл уже сожрали дерьма, уйдя с великого и идеального 3.5 экрана, великий джобс же высчитал это и сказал что это охуенно.Уебан кук или кто там, хуюк, пару месяцев назад пиздел, что не будет никаких бюджетных айфонов, это не то, что нужно компании МЫ ДЕРЖИМ МАРКУПрогнулись и тут уебаны пустословы. Это все что они могут, выпустить иос7, а7 и 12 мпх. Айфон 5с, встречаем Жду не дождусь момента, когда говноеды 4.5 зарелизят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2149 21 апреля 2013 http://www.overclock...iloj_mysli.html А хуесосы из эпл продолжат закруглять углы и увеличивать мегапиксели и мегагерцы лучше бы они научились платить нормальную зарплату своим сотрудникам и не клеветать на других производителей в интернете Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2150 21 апреля 2013 пост жужойкина и мысль о том что он уже женат и ему 25+- лет25+-летженатего пост мне жаль тебя, искренне, от души. нет. яось бест ос ин зе ворлд каррентли))Причём тут Эппл ? Я тебе про ВП говорю.То есть ты признаёшь что ось говно ?ось??? типа айос же?ну вп 8 не дерьмо, она просто сырая ещеОсь - операционная система. :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2151 21 апреля 2013 Соскучился по эпик врывам джуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2152 21 апреля 2013 Соскучился по эпик врывам джусатебе нехуй против сказать, дурачекДжобс пожрал дерьма с 3.5Кук пожрал дерьма с бюджетным айфономЗато какие были заявления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2154 21 апреля 2013 Какие?3.5 - это лучший размер экрана, всё остальное - хуйня из-под коня.бюджетный айфон и маленький айпад мы никогда не выпустим Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2155 21 апреля 2013 Ты нахер вообще статью кинул эту? Инновации ради инноваций? А инновации для клиентов где? Смарт пауза, 5 дюймов? Всё это в пластиковом обмылке, который не влезает в карман? С андроидом на борту? За деньги, за которые можно купить яблоко? Я, пожалуй, откажусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2156 21 апреля 2013 у аплоблядей припекает когда их носом в какашку тыкают :lol: сразу столько отмазок лепят что пиздецдаже андроидюзеры так не оправдываются как аплоебы Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2157 21 апреля 2013 c3 хуйня пластиковаяи вид у него через пару месяцев бомжарскийу меня все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2158 21 апреля 2013 Ну хз. Пользуюсь своим сгсом третий месяц. На экране ни одной царапины, но на сзади - да. Полностью исполосован царапинами. Скорее всего это из-за того что я почти всегда ложу его на крошки. Смотрю ютьюбчик на кухне, перед этим конечно же нарезав хлеба. У компьютера тоже бывает что-нибудь просыпется. В общем, при должном обращении сейчас бы задняя часть была бы хороша. Ну и царапины из-за того, что это пластик ебаный. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2159 21 апреля 2013 да даже при "должном обращении" тебе вряд ли удастся не получить царапины. вот у другого моего бразы с2 блектак вот у него вид охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #2160 21 апреля 2013 ну айфон то конечно не зарапаетсяу него просто краска сама отваливается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение