Uncleeee #2341 4 мая 2013 бтв досмотрелона же у тебя работает. В конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2342 4 мая 2013 Ну с айос то все понятно, что это говнище ебаное. НО КЛАВИАТУРА В ПАКЕТИКЕ???я ем у компа, чтобы не пачкать клаву и не западало ничего по типу семечек ахаха вголос с клавыя не смотрел просто и бтв автояркость не так работает же айфон 6.1.2 джейлвключаю автояркостьяркость вниз, 2 секунды и она растет так это и есть рабочее состояние? То есть все что это может это дерьмо с нуля вырости процентов на 10 и все? Я сейчас потестил, с максимальной она не уменьшается до оптимальной, с 50% тоже, все что делает это растет с самого минимума (сели стоит на нуле) процентов на 10 Ну и дерьмище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2343 4 мая 2013 ебать а как на сгс3 на улице у меня вырастает на максимумдома в зависимости от комнатыот 10 до 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2344 4 мая 2013 у меня черный экран вместо клавы в пакетике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2346 4 мая 2013 ебать а как на сгс3 на улице у меня вырастает на максимумдома в зависимости от комнатыот 10 до 50Там с любой позиции выставляется нужная яркость, хоть на 100 выкрути и поставьте галочкуА хуйня иосовская все что может, так это один вариант, с нуля вырости на 10%Говно ЕБАНОЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2347 4 мая 2013 ну с человеком, который клавиатуру в пакете держит бессмысленно спорить об удобстве операционки Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2348 4 мая 2013 Удобство операционки и говнофункцияГовнофункция и удобство операционки Ты не можешь думать головой видимо, печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2349 4 мая 2013 кстати у тебя пальцы уродские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2350 4 мая 2013 Есть один момент, что эпл разрабатывает свои собственные процессоры, а все андройд производители покупают готовые решения у квалком, техас интсрументс, медиатек и тп. Свои процессоры есть только у самсунга по моему Плюс существует выплаты по патентым обязательствам Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2351 4 мая 2013 ебать а как на сгс3 на улице у меня вырастает на максимумдома в зависимости от комнатыот 10 до 50 Там с любой позиции выставляется нужная яркость, хоть на 100 выкрути и поставьте галочкуА хуйня иосовская все что может, так это один вариант, с нуля вырости на 10%Говно ЕБАНОЕвот я щас выкрутил на максимумпоходил по домуползунок на 60%ЧЯДНТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2352 4 мая 2013 Щас проверю Лежу на кровати у стены, далеко от окна То есть свет не падаетВыкрутил на минимум, поставил авто, ползунок не растетЭто видимо ок Залез в шкаф:D закрылся, темно, ползунок вырос процентов на 5. В темном шкафу. ОкВ ванне темной без света получше, процентов 15 стало, все равно ебаный цирк. Не ебу как ты 40% набил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2353 4 мая 2013 да и вообще автояркость хуйняоткуда этот датчик может угадать как тебе комфортно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2354 4 мая 2013 АХАХАХАХ подошел к окну, ииииииУ окна то точно без такой яркости никак Чем БОЛЬШЕ света, тем ползунок выше, неплохо работает, жаль нужно наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2355 4 мая 2013 то есть на улице ползунок должен быть 0%а вечером лежа в кроватке 100%? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2356 4 мая 2013 Да ты же сука лучший СМОТРИМ РАБОТУ ЧУДО ФУНКЦИИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2357 4 мая 2013 (изменено) Чем БОЛЬШЕ света, тем ползунок выше, неплохо работает, жаль нужно наоборот Изменено 4 мая 2013 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2358 4 мая 2013 то есть на улице ползунок должен быть 0%а вечером лежа в кроватке 100%?чем выше яркость окружающей среды тем ниже на устройстве, в идеале, только дауну это не ясно Или Мб ты найдешь мне объяснение почему у яркого окна она 100%, а в темном месте по типу шкаф/ванна 5-15% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2359 4 мая 2013 то есть на улице ползунок должен быть 0%а вечером лежа в кроватке 100%?чем выше яркость окружающей среды тем ниже на устройстве, в идеале, только дауну это не ясноИли Мб ты найдешь мне объяснение почему у яркого окна она 100%, а в темном месте по типу шкаф/ванна 5-15% пушо у яркого окна с 15% нихуя не видно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2360 4 мая 2013 ты же нихуя не увидишь тогда. Во всяком случае на смарте.Я хз, на сгс3 не так чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение