iKrivetko #2361 4 мая 2013 Чем больше света падает на поверхность стекла, тем больше света отражается, тем выше нужна интенсивность подсветки для того, чтобы перебить отражаемый свет. Физику прогуливал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2362 4 мая 2013 ты же нихуя не увидишь тогда. Во всяком случае на смарте.Я хз, на сгс3 не так чтоли? на сгс3 у окна не растет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2363 4 мая 2013 ты же нихуя не увидишь тогда. Во всяком случае на смарте.Я хз, на сгс3 не так чтоли? на сгс3 у окна не растетзначит все очень плохо на с3. имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2364 4 мая 2013 Чем больше света падает на поверхность стекла, тем больше света отражается, тем выше нужна интенсивность подсветки для того, чтобы перебить отражаемый свет. Физику прогуливал?я тебе прям щас заскриню у окна с 30% где ничего не отсвечиваетЯ щас посмотрел, да, яркость выше и четче видно у окна, но нахуй 100 и нахуй в темноте минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2365 4 мая 2013 Чем больше света падает на поверхность стекла, тем больше света отражается, тем выше нужна интенсивность подсветки для того, чтобы перебить отражаемый свет. Физику прогуливал?я тебе прям щас заскриню у окна с 30% где ничего не отсвечиваетЯ щас посмотрел, да, яркость выше и четче видно у окна, но нахуй 100 и нахуй в темноте минимумчтобы глаза не выжечь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2366 4 мая 2013 (изменено) Ну всяко лучше, чем не растущая при дневном свете яркость от корейских гениев Изменено 4 мая 2013 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2367 4 мая 2013 Ну всяко лучше, чем падающая при дневном свете яркость от корейских гениев она не падает, она не растет на максимум рофл Я понял, что рост подсветки необходим для антибликов, но не согласен насчет минимума в темноте и абсолютного максимума у окна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2368 4 мая 2013 Исправился Энивей, это уже доебоны с твоей стороны. Другому может точно так же не понравиться недостаточная яркость при сидении у окна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2369 4 мая 2013 Ну выяснили хоть что функция работает, на 5 иос я запомнил что яркость моментально выставлялась и тут подумал что не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2370 4 мая 2013 ахахахахахджус ты серьезно??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2371 4 мая 2013 Исправился Энивей, это уже доебоны с твоей стороны. Другому может точно так же не понравиться недостаточная яркость при сидении у окна.что значит недостаточная? Не хватает ОПТИМАЛЬНОЙ ебашь вручную на максимум, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2372 4 мая 2013 А в полной темноте яркая подсветка вредна для глаз. К тому же и батарея экономится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2373 4 мая 2013 Чем меньше света, тем меньше яркость на девайсе. Это же очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2374 4 мая 2013 А в полной темноте яркая подсветка вредна для глаз. К тому же и батарея экономится.пиздецКто сказал яркая, должно быть светло не дисплее, а не темнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2375 4 мая 2013 На айпаде даже минимум хорошо читается при низкой освещённости, не говоря о полной темноте. По крайней мере мне комфортно, ymmv. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2376 4 мая 2013 Ну я понял, что частично не прав был насчет яркости, думал немного в другом ключе, но бляВ пизду эту автоматическую, которая крутится как хочетПроще 50% хуйнуть и заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2377 4 мая 2013 хз меня полностью удовлетворяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2378 4 мая 2013 Я держу где-то на уровне сорока процентов, что на айфоне, что на айпаде. Мне норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2379 4 мая 2013 Ты на автояркости гоняешь? Я держу где-то на уровне сорока процентов, что на айфоне, что на айпаде. Мне норм.на всех девайсах 40-45 держу, это оптимально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2380 4 мая 2013 Сам ебашу на 25 яркости офк. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение