Гость JUSE #221 13 февраля 2013 лол, джобс чтоли :lol: :lol: боже уебан сзади наверное надгробная плита, как знал мужик короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #222 13 февраля 2013 Думаю это Эштон Кутчер, но не уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #223 13 февраля 2013 лол, джобс чтоли :lol: :lol: боже уебан сзади наверное надгробная плита, как знал мужик корочеВообще-то это копия розеттского камня, деревенщина ты наша. Вот история фотографии, если кому интересно.http://www.cultofmac.com/212065/nose-jobs-the-story-behind-the-most-incredible-steve-jobs-photo-youve-never-seen-feature/?all=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #224 13 февраля 2013 гугл заплатит лярд долларов за то чтобы в иосе он был поисковиком по умолчанию Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #225 13 февраля 2013 гугл заплатит лярд долларов за то чтобы в иосе он был поисковиком по умолчанию а что смешного то? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #226 13 февраля 2013 гугл заплатит лярд долларов за то чтобы в иосе он был поисковиком по умолчанию ну ахуеть теперь :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #227 13 февраля 2013 Рли что смешного? Айос-наибольшая часть интернет трафика. Мало кто меняет поисковую систему по умолчанию. Миллиарда не жалко, чтобы этот самый крупный потребитель интернета юзал именно гугл. Очень грамотно с обоих сторон я считаю. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #228 13 февраля 2013 В сафари он итак по умолчанию. Разве что они хотят его в спотлайт интегрировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #229 13 февраля 2013 Тогда видимо эпл решили найти альтернативу, рассказали об этом гуглу, гуглу это не понравилось, они предложили лярд Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #230 13 февраля 2013 Были бы альтернативы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #231 13 февраля 2013 Яндекс, мэйл ру Альтернативы есть всегда, яху например. Это если не шариться особо, сам всегда юзаю гугл. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #232 13 февраля 2013 на самом деле, гуглу проще было ничего не платить, а потом пользователи сами бы умоляли вернуть его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #233 13 февраля 2013 Нихуя мы не знаем по поводу финансовой политики этих контор. И они явно больше нас в этом шарят, раз скопили свои миллиарды. А мы всего лишь сидим на ПД и холиварим Раз платят, значит, есть резон. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #234 13 февраля 2013 так в прошлый раз заплатили 80 лямов ХАХАХАХХАХАХА Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #235 13 февраля 2013 на самом деле, гуглу проще было ничего не платить, а потом пользователи сами бы умоляли вернуть егоЯблофаги ? Им туда китайский поисковик засунут с эмблемой эппл, а они и рады. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #236 13 февраля 2013 на самом деле, гуглу проще было ничего не платить, а потом пользователи сами бы умоляли вернуть егоЯблофаги ? Им туда китайский поисковик засунут с эмблемой эппл, а они и рады.С картами чё-то не проканало. Так что тут я с тобой не соглашусь, пожалуй. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #237 13 февраля 2013 В сафари он итак по умолчанию. Разве что они хотят его в спотлайт интегрировать.ну могли ведь поставить другой поиск в сафари, если бы не заплатили. гугл всегда за это платил Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #238 13 февраля 2013 за карты не платили, а за поиск платиливидимо поиск важнее для гугла Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #239 13 февраля 2013 за карты еще и деньги брали с эппла. ну или хотели брать. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #240 13 февраля 2013 В сафари он итак по умолчанию. Разве что они хотят его в спотлайт интегрировать.ну могли ведь поставить другой поиск в сафари, если бы не заплатили. гугл всегда за это платилТам есть ещё бинг и яху на выбор, но едва ли эппл стал бы их ставить в качестве поиска по умолчанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение