Vizakenjack #2381 4 мая 2013 Пиздец, джус это просто АХАХАХАХАХ Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2382 4 мая 2013 Пиздец, джус это просто АХАХАХАХАХбля сосиНа 5 иос совсем по другому работало, я ебу что нада ждать секунды 3-4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2383 4 мая 2013 Держу яркость на 20-25, на солнце ставлю 40-45. Автояркость для днищ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2384 4 мая 2013 Вот читаю про ваши проценты на яркости, а на WP вообще только три режима: низкая, средняя и высокая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2385 4 мая 2013 Вот читаю про ваши проценты на яркости, а на WP вообще только три режима: низкая, средняя и высокая У меня виджет есть, который так же делает. Но если хочешь, можно так же в % ставить. Но это нужно в настройки лезть, да и нахуй не нужно. По сути 3 режима само норм. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2386 4 мая 2013 Бля... Париться на счет яркости? Ребята, вы че? )) Ни разу не лазил туда. Стоит автояркость Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2387 4 мая 2013 то есть на улице ползунок должен быть 0%а вечером лежа в кроватке 100%?чем выше яркость окружающей среды тем ниже на устройстве, в идеале, только дауну это не ясноИли Мб ты найдешь мне объяснение почему у яркого окна она 100%, а в темном месте по типу шкаф/ванна 5-15% вся суть джуса в 1 посте Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2388 4 мая 2013 Бля, у меня уже пресс отваливается ))) Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2389 4 мая 2013 Вот читаю про ваши проценты на яркости, а на WP вообще только три режима: низкая, средняя и высокая Вотвот, стоит низкая всегда с включеным режимом авторегулировки на солнечном свете, последний раз в настройки яркости залезал месяца два назад если не больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2390 4 мая 2013 Вот читаю про ваши проценты на яркости, а на WP вообще только три режима: низкая, средняя и высокая Вотвот, стоит низкая всегда с включеным режимом авторегулировки на солнечном свете, последний раз в настройки яркости залезал месяца два назад если не больше.Смысле? Там нет такого У меня просто авто стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2391 4 мая 2013 Вот читаю про ваши проценты на яркости, а на WP вообще только три режима: низкая, средняя и высокая Вотвот, стоит низкая всегда с включеным режимом авторегулировки на солнечном свете, последний раз в настройки яркости залезал месяца два назад если не больше.Смысле? Там нет такого У меня просто авто стоит.У меня на 920ой есть - "Sun readability" называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2392 4 мая 2013 Инглиш интерфейс у самых элитных только. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2393 4 мая 2013 Уже лет восемь пользуюсь исключительно английским интерфейсром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2394 4 мая 2013 Вот читаю про ваши проценты на яркости, а на WP вообще только три режима: низкая, средняя и высокая Вотвот, стоит низкая всегда с включеным режимом авторегулировки на солнечном свете, последний раз в настройки яркости залезал месяца два назад если не больше.Смысле? Там нет такого У меня просто авто стоит.У меня на 920ой есть - "Sun readability" называетсяНу у меня на 920 тоже есть такая. Только это не авторегулировка, а просто хардкорная яркость вроде бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2395 4 мая 2013 На саму яркость оно не влияет, разница заметна только на солнце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2396 4 мая 2013 Ну да, когда он на солнце попадает, просто ультраяркость ставит. Как по другому то это может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2397 4 мая 2013 Да никак иначе оно и не может. Просто в чём тогда суть этой фразыНу у меня на 920 тоже есть такая. Только это не авторегулировка, а просто хардкорная яркость вроде бы.или я просто тебя неправильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2398 4 мая 2013 Да никак иначе оно и не может. Просто в чём тогда суть этой фразыНу у меня на 920 тоже есть такая. Только это не авторегулировка, а просто хардкорная яркость вроде бы.или я просто тебя неправильно понял?Ну авторегулировка это когда туда сюда. А эта функция просто если видит яркий свет, врубает макс. Это не авторегулировка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2399 4 мая 2013 Да никак иначе оно и не может. Просто в чём тогда суть этой фразыНу у меня на 920 тоже есть такая. Только это не авторегулировка, а просто хардкорная яркость вроде бы.или я просто тебя неправильно понял?Ну авторегулировка это когда туда сюда. А эта функция просто если видит яркий свет, врубает макс. Это не авторегулировка Ну так туда-сюда на солнце-в тени ведь то же самое по сути. В общем похуй, я думал ты имел ввиду ультрахардкорную всё время, а не на солнце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение