rubish #2401 4 мая 2013 (изменено) Пиздец, джус это просто АХАХАХАХАХон даже переплюнул тебя.ты пленки клеишь на экран, а он клавиатуру в пакет положил.это пиздец :pray: :lol: раньше пульты от телевизоров ложили в пакет, а джус пошел дальше и клавиатуру положил.а чо, нормально набирать удобно - Джус, у тебя андроид не тормозит?- Неа. никогда не тормозил. у меня даже клавиатура в пакете нормально работает :lol: Изменено 4 мая 2013 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2402 4 мая 2013 (изменено) ни когда мне ни когда давай папазжи Изменено 4 мая 2013 пользователем KachoOk Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2403 4 мая 2013 короче филипс андроидовский подогнали. андроид же лучше iosa?Смотря какой филипс. филипс ксениум w732 вроде прошивка обновилась. из приложений радио элитное скачал. пока ничего не надо. инстаграм запилю ещё офк ну пока нравится, и почту глянуть можно и сфотографировать что надо и сразу отправить. музыка. батарея долгая и 2 симки но в сообщениях и с контактами не разобрался как то все непонятно пока. Но будильник :pray: короче филипс андроидовский подогнали. андроид же лучше iosa?в твоем случае - нет.это печально ну у вас тут конечно срачи, что лучше, эпичны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2404 4 мая 2013 Лучше б w832, тоже самое, только с исправленными недостатками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2405 4 мая 2013 Лучше б w832, тоже самое, только с исправленными недостатками.я его не покупал, халява Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2406 5 мая 2013 Я хуею с последних пяти страницДжусу пора купить себе нокию монохромную, по уровню развития ему юудет только с ней комфортно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2407 8 мая 2013 http://internetua.com/Apple-poteryala-vseh-krupnih-operatorov-rossii-iz-za-visokih-cen Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2408 8 мая 2013 Похуй вообще... Ебанутые страны, блядь Все нормальные люди сотрудничают, а эти выебываются Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2409 8 мая 2013 что ты несешь?Ну и похуй на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2410 8 мая 2013 О нет, теперь я не смогу купить айфон за тридцать кусков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2411 8 мая 2013 Мне одному кажется, что оформление HTC One спизженно у WP ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2413 8 мая 2013 Мне одному кажется, что оформление HTC One спизженно у WP ?В смысле? О_о Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2414 8 мая 2013 (изменено) Мне одному кажется, что оформление HTC One спизженно у WP ?В смысле? О_оЯ имею ввиду интерфейс. Изменено 8 мая 2013 пользователем iNsiG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2415 8 мая 2013 Похуй вообще... Ебанутые страны, блядь Все нормальные люди сотрудничают, а эти выебываются все нормальные производители техники сотрудничают, а эти выебываются самсунги вон мало того, что сертифицируют за свой счет и рекламируют свои девайсы - так и магазинам так платят, что придешь за стиральной машиной, а консультант убедит тебя, что стиральная машина - хуйня, лучше взять мобильный телефон самсунг на андроиде Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2417 8 мая 2013 АХАХАХАХ подошел к окну, ииииии У окна то точно без такой яркости никак Чем БОЛЬШЕ света, тем ползунок выше, неплохо работает, жаль нужно наоборот то есть на улице ползунок должен быть 0%а вечером лежа в кроватке 100%?чем выше яркость окружающей среды тем ниже на устройстве, в идеале, только дауну это не ясноИли Мб ты найдешь мне объяснение почему у яркого окна она 100%, а в темном месте по типу шкаф/ванна 5-15% это самое джоское что я видел за последние месяцы своей жизни Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2418 8 мая 2013 Или придёшь за HTC...да за чем угодно.хуже свидетелей иеговы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2419 8 мая 2013 Привет Аскмичу Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2420 8 мая 2013 и вам здравствуйте Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение